Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане есть идея перепрошить котел из 4 килловатного сделать 5 может у кого есть какая инфа у меня 2 блока управления имеется 5 и 4 киловатники проц залочен даташиит имеется как бы дампик слить не подскажите?

Опубликовано

скорее всего не получится...даже после репрогминга произведенного диллером,все самоуничтожается потом.Софт проще написать самому,чем выдернуть из мозга

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане есть идея перепрошить котел из 4 килловатного сделать 5 может у кого есть какая инфа у меня 2 блока управления имеется 5 и 4 киловатники проц залочен даташиит имеется как бы дампик слить не подскажите?

Какие именно у тебя мозги, от TT E,С,Z или TT V-шки, а может от Evo версии

Проц на который у тебя есть даташит, наверно какой-то один из нескольких видов что вебаста применяет

Фото блоков выложить скорей всего Эбешпейхер не разрешил...

Опубликовано

там не все просто,еще раз пишу...но да ладно,мне то что пробуйте

а вот эберы я спокойно шью и давно уже

Опубликовано

с расковыркой компадума полагаю еберы пошиваешь

а на счёт вебаст, усё делается кроме тех что с неком

исходником ещё не обзавёлся

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Если не секрет каким программером и есть ли прошивочка на 5 килловатник

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Под какой тип мозгов, прошивку надо?

Evo возможно перешить? Возможно перешить с активацией аналогового входа -?  

Еще вопрос по BMW - в крышках топливного бака имеется сосочек- для подключения забора топлива- штатно. Вот думаем - у него под крышкой есть продолжение до дна -? (не охота иглу врезать). спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Evo возможно перешить? Возможно перешить с активацией аналогового входа -?  

Еще вопрос по BMW - в крышках топливного бака имеется сосочек- для подключения забора топлива- штатно. Вот думаем - у него под крышкой есть продолжение до дна -? (не охота иглу врезать). спасибо

по поводу продолжения до дна в баке скорее всего нет.Ставил вебасто на а6,у нее тоже был сосочек сверху на крышке а под крышкой продолжения не было.Там если не ошибаюсь ставится кусок пластиковой трубки срезанный под углом(смотрел в программе по зап.частям),так что либо заказывать продолжение либо ставить свой топливозаборник.

Опубликовано

Еще вопрос по BMW - в крышках топливного бака имеется сосочек- для подключения забора топлива- штатно. Вот думаем - у него под крышкой есть продолжение до дна -? (не охота иглу врезать).

придется делать свой топливозаборник. это всего лишь технологический отлив для штатного топливозаборника для отопителя. как правило если с завода отопитель не устанавливался, то продолжения в баке не будет. правда были случаи когда при замене колбы в баке клиенты покупали новую в которой уже присутствовал топливозаборник для отопителя а выход был закрыт колпачком.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Так в итоге можно сделать с 4кв.-5кв? или проц закрытый? через инжинерный режим он не шьеться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так в итоге можно сделать с 4кв.-5кв? или проц закрытый? через инжинерный режим он не шьеться.

Мало сведений для комментария. Фото блока выложи и идентификатор.

Опубликовано

я делал из догревателя подогреватель, только детали допаивал

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Хочу приобрести Webasto TT Evo 4 Посмотрел цены 5-ый сильно дороговат для меня. Вот думаю в чем между ними различия по технической части есть ли какие-то отличия в конструкции? И если в них нет отличия, а только в прошивке различия то можно сделать из 4-х кв в 5-ти кв. Чем шить буду очень благодарен кто чем поделиться.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите для прошивки evo start кто какую программу использует?поделитесь wwt 3 с инженерным режимом.

Опубликовано

в данное время из старта вы ни сделает что ли бо выше.

Опубликовано

Наш один из дилеров делает,прямо говорит о том что прошивают старты.Чем мы хуже?

Опубликовано

В каком городе и что конкретно меняется после прошивки? Старт превращает в комфорт? Макс температуру повышает с 60 до 78? Пламенегаситель в обяз надо ставить после такой прошивки, т к. Температура выхлопа сильно повышается.

Опубликовано

а чем прошивают? дайте инфо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования