Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте!

Что-то не получается загрузить...

Пишет: "Ошибка.Вы не можете загружать файлы подобного типа".Почему?

Файл в формате WORLD "презентация".

Опубликовано

Ну заархивировал....

Все одно не грузится....

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет знатокам.Никто не сталкивался с установкой сигналки с автозаводом+доводчик стекол на

Volvo XC90 2008г. Есть клиент-говорит никто не берётся.Полазил по нету получается вроде как проблематично,

в этом авто все завязано на кан шину.В общем буду благодарен за любую инфу.

там все просто,нужен только can модуль его к колодке диагностики,а сигу к кан модулю и всё)))) надеюсь что помог

Опубликовано

Кто нибуть ставил на ШЕВРОЛЕ КРУЗ с автозапуском? Уменя вчера была такая машинка. Ставил на такую вв первый раз , работает ноормально, но слжновато получилось. Хочу узнать может можно попроще.

Опубликовано

Кто нибуть ставил на ШЕВРОЛЕ КРУЗ с автозапуском? Уменя вчера была такая машинка. Ставил на такую вв первый раз , работает ноормально, но слжновато получилось. Хочу узнать может можно попроще.

http://www.ultrastar.ru/6304/6421

Опубликовано

Почти так, только я ставил без кана. Двери пришлось разберать. И на стартер подключил под капотом.Работает.

Опубликовано

Без проблем. Что нужно по фокусу ?

Куда у Фокуса подключить концевик двери, чтоб без задержки освещения, сигналка Стар Лайн А9, автозапуск глючит.

Опубликовано

Из каждой двери выходит провод концевика ,через диоды 4 двери цепляются

Опубликовано

Куда у Фокуса подключить концевик двери, чтоб без задержки освещения, сигналка Стар Лайн А9, автозапуск глючит.

ФОКУС 2003г.

КНОПКИ ДВЕРЕЙ:

Под приборной панелью, со стороны пассажира, В 23-х контактном БЕЛОМ разъёме, контакт № 22,

ЧЕРНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод (дверь водителя), контакт №21, ЧЕРНЫЙ/СИНИЙ провод (передняя правая дверь). В

23-х контактном ЗЕЛЕНОМ разъёме, контакт №15, ЧЕРНЫЙ/ОРАНЖЕВЫЙ провод (задняя левая дверь). В 23-х

контактном ТЁМНО-СЕРОМ разъёме, контакт №18, ЧЕРНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод (задняя правая дверь).

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! На вашем сайте недавно многохорошего,есть большой опыт вустановке сигналок на свежие авто с интелектуальной системой доступа обращайтесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по kia cerato new.

Ставил на неё кто-нибудь сигу? какие подводные камни?

За ранее Спасибо!

Опубликовано

Вопрос по kia cerato new.

Ставил на неё кто-нибудь сигу? какие подводные камни?

За ранее Спасибо!

Поставил сигу. По установке простая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересует инфа по Mercedes Viano (типа 639) - подключение без КАН-модуля (в принципе хватит подключения к Ц,З), если кто в курсе, могу в ответ тоже кое чего скинуть из своих личных наработок !

Изменено пользователем Oleg1980
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования