MAS-234 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль.Рубль выскальзывает из рук и падает под сиденье бабушкам.Парень наклоняется,пытается найти сдачу и ,неожиданно, громко пукает.В маршрутке -тихий смех,хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может,это над ней смеются? Тут бабушки , покатываясь от смеха,начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты ,закуривает,приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк,обращается к бабушкам:"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель,поняв,что он сказал,вываливается из кабины ,пританцовывая и угорая. Эта-же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели , места заняты... Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И тут-же спрашивает у водилы:"Милок,у тебя конец Сахарный ?".По маршрутке прошло легкое хихиканье....Водила не долго думая ответил: "Не знаю ,не пробовал!".По маршрутке прошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взором салон поняла, что свободных мест нету.....И протягивая 10 рублей водиле сказала: "Возьми меня стоя! " Водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.....
gladiatorll Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Стоит мужик у дороги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит таксисту: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь? - Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался...
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит: -Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать? - Дай им 10 банок. - Давала. Не берут. - Предложи им 100 баксов. - Предлагала. Не берут. - Заведи их в свое купе и предложи себя. - Заводила. Не хотят. - Тогда гони их на х...й. Это не таможенники..
ALEX Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают: - Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чем дело?! - Глаза у неё не ласковые..
Выбор Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!
Выбор Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Засорился у одной тетеньки унитаз. Она вызывает сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся девочка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что девочка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я этажом ниже писала."
Выбор Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Из программы радиостанции : - В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: . К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз
Выбор Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.
leroy Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Звоню в больницу. Нaбирaю номер. Приятный женский голос: - Слушaю вaс. - Здрaвствуйте, это регистрaтурa? - Это морг. - М-м-м, извините, пожaлуй, мне к вaм еще рaно… Тот же приятный голос: - Ничего стрaшного, мы подождем.
leroy Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе). Лекция "Все виды любви" В скобкaх приписaно: " С покaзом цветных слaйдов". Вечером нaроду в клубе – не продохнуть. Вышел лектор. - Любовь, товaрищи бывaет рaзнaя. Если женщинa любит женщину, это - лесбийскaя любовь. Нaрод кричит: - Слaйды дaвaй!!! Лектор продолжaет: - Если мужчинa любит мужчину, то это - гомосексуaлизм. Нaрод сновa: - Слaйды дaвaй!!! - А есть, товaрищи, любовь, которaя превыше всего. Это - любовь к Родине! Вот теперь и слaйды посмотрим...
Выбор Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Встречаются в бане два члена. Один другому: - Как поживаешь? - Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как? - Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял. - Плохо дело, а ты не вставать пробoвал? - Пробoвал. Чуть не съели!
Выбор Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х%й!!"
GitlerV Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Пятиминутка врачей-наркологов, начавшаяся в 08:00, закончилась ровно в 08:05. Следующего дня. В вытрезвителе.
GitlerV Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Решил один раз придти в понедельник на работу, как на праздник, - пьяный, с цветами, шампанским и тортом. И можно подумать, что обрадовались. Уволили в тот же день.
GitlerV Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 -С прaздником всех! - С кaким? - С днем инвaлидa! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квaртиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А мaшину кaкaя нрaвится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хвaтaет. - Ну тaк вот сегодня день людей с огрaниченными возможностями. С прaздником тебя стрaнa.
Выбор Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Парень с девушкой гуляют по парку, и вдруг парню приспичило по-маленькому. Он попросил прощения, отбежал к канаве, начал справлять свою нужду. Из канавы голос: - Ты что, не видишь, куда ссышь? - Тише, я с девушкой. - А я что, с бревном, что ли?
pers287 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 -Алло, в вашем банке можно получить кредит на покупку автомобиля? -Можно. Срок погашения-один год. -А под честное слово? -Без проблем... -Извините, а если я не верну вовремя? -Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. -Это когда ещё будет... -Вот если через год не вернёте, то на следующий день предстанете.
жека740 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
жека740 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нахуй управляющего! Мне надо сделать йобаный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл 300 сраных миллионов долларов в йебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пизда не захотела вам помочь?!
Выбор Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти