Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вопрос как это отремонтировать а несломать, каким прибором хотябы

Опубликовано

Сомневаюсь, что у вас получится самостоятельно отремонтировать. Клиентам решения не раздаются. Хотите сами - ищите и изучайте. Или платИте специалистам.

Опубликовано

Просто надо искать человека с CONSULT

Опубликовано

я не против заплатить(но естественно разумные деньги). А какое тут может быть решение? прибор подключили и все. вопрос как пользоваться этим прибором и что он умеет. Ну может кто посоветует тогда в Ростове такого человека. И так ни кто и не сказала каталожный номер ключа для моей машины, или это не возможно узнать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

CONSULTа нет , но есть кое что другое. Можно попробовать разобраться.

Опубликовано

CONSULTа нет , но есть кое что другое. Можно попробовать разобраться.

Я сегодня завтра свободен, может подъехать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что получилось прописать ключ? У меня аналогичная проблема

Опубликовано

Ну что получилось прописать ключ? У меня аналогичная проблема

нет, так ни кто и не помог((( не умеют похоже(

Опубликовано (изменено)

один прописанный смарт, устранение косяков постороннего вмешательства за отдельную плату.

Изменено пользователем www23
Опубликовано

один прописанный смарт, устранение косяков постороннего вмешательства за отдельную плату.

а если брелок который у меня не от моей машины или вообще от другой модели. тогда плюс брелок докупать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

похожая проблема с х трайл 2.0 2007 год ..

после оф дилероыв (замена бсм и еку )не развивало более 1300

ебу куплен был новый

ладно с этимм разобрался

но теперь проблема с ителегенет оф диллеры не могут активизировать..вроде при мне все делают как того просит консульть

но ничего не выходит

подсажите перед тем как вязать смарты.может в других функциях конульта надо чтто то сделать подготовить стереть??

грешил бы на кан или еще что..но это вторая авто у оф диллеров и они даже не могут форсы вписать в новый ебу ..ну и смарты тоже

консульта в городе стороннего нет

буду рад любой помощи

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И что? Ты объявил 12000 за прописку ключа, плюс каждый ключ отдельно и.т.д.

Я отказался, сиди молчи в тряпку

То есть, Вы клиент, который отказался починиться у специалиста, под предлогом, что дорого, а вместо этого пошел на профильный форум, который создан для общения специалистов в первую очередь, а не для бесплатной помощи клиентам и надеетесь здесь получить решение на халяву? Да ещё и молчать в тряпочку мастеру рекомендуете! Очень оригинально :) Думаете, после этого здесь кто-то из нас, его коллег по цеху будет помогать? А как же проф. солидарность? Надеюсь так и будете дальше ездить с простым ключом :) Советую обратиться на форум ниссан клуба, там владельцы ниссанов посочувствуют, потрете там с ними, что типа да, мастера совсем оборзели, денег за ремонт требуют :))

Опубликовано

То есть, Вы клиент, который отказался починиться у специалиста, под предлогом, что дорого, а вместо этого пошел на профильный форум, который создан для общения специалистов в первую очередь, а не для бесплатной помощи клиентам и надеетесь здесь получить решение на халяву? Да ещё и молчать в тряпочку мастеру рекомендуете! Очень оригинально :) Думаете, после этого здесь кто-то из нас, его коллег по цеху будет помогать? А как же проф. солидарность? Надеюсь так и будете дальше ездить с простым ключом :) Советую обратиться на форум ниссан клуба, там владельцы ниссанов посочувствуют, потрете там с ними, что типа да, мастера совсем оборзели, денег за ремонт требуют :))

без комментариев "мастера". Уже давно решил вопрос и забыл.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

апну темку...

имеем cube 2003 года, утерян единственного ключа, intelligent key был старого образца, вопрос знатокам есть иммо в этом авто или брелок просто выполнял функцию свободные руки?

IMG_04211.JPG

IMG_04231.JPG

Опубликовано

апну темку...

имеем cube 2003 года, утерян единственного ключа, intelligent key был старого образца, вопрос знатокам есть иммо в этом авто или брелок просто выполнял функцию свободные руки?

IMG_04211.JPG

IMG_04231.JPG

В этом кубике в кузове z11 иммо нет, просто функция intelligent key.

Опубликовано

спасибо за информацию, подтвердили моё предположение

Опубликовано

А трудно было посмотреть есть ли индикатор SEC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования