Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плз

У меня VCM IDS китаец

С ним шли софт JAGUAR-lANDROVER SDD V130

FORD V80 + калибровки к нему

Я поставил и форд и JAGUAR

Форд V80 работает даже программирует, но запусков через 10 появляется окно (при запуске программы) ОЖИДАНИЕ СЕТЕВЫХ СЛУЖБ WINDOWS это может занять до 20 минут и в конце концов виснет, пробовал на разных компах (тоже самое).

Сейчас уже специально пользую PANASONIC CF18 который рекомендован к нему.

Приходится запускать ремонт программы, после этого снова все работает какоето время (запусков 5-10) а потом тоже самое.

JAGUAR V130 поставился и крякнулся но вот например JAGUAR XJ 2010 видит и типо соединяется, но при с боре данных автомобиля на 98% зависает и пишет ошибка сбора данных.

Дело как я понимаю в софте или нет?

Если поставить например ford V82 и JLR V132 он с ними будет работать и решит ли это сеи проблемы?

Я гдето читал что китайские клоны VCM после обновления перестают работать или я неправильно понял?

Заранее спасибо

Опубликовано

смотря какая версия платы, их версия куча, делай фотки всех плат с двух сторон, после этого я тебе скажу какое ты гамно купил,

• 3 недели спустя...
Опубликовано

смотря какая версия платы, их версия куча, делай фотки всех плат с двух сторон, после этого я тебе скажу какое ты гамно купил,

Алекс я смотрю через тебя куча этого железа прошла.Раз ты уже все их тонкости знаешь
Опубликовано

Прошу совета. Прикупил АLLscanner VCX Nano работает и по шнуру и по блютузу. Установил форд IDS 75 можно на один комп ставить проги форда, мазды, ягуар, ландровера, тойоту,нисан.

производители заявляют, что он может с их софтом работать. Проверял только на форде. Или же мне все ставить на виртуалки

Опубликовано

Форд + Мазда уже не работают, Ягуар криво работает

А вобще очень скиптично отношусь к этой фигне, раскажешь как он потом на деле будет прошивать

Опубликовано

Форд + Мазда уже не работают, Ягуар криво работает

А вобще очень скиптично отношусь к этой фигне, раскажешь как он потом на деле будет прошивать

На 75 форд еще с Маздой плохо ставятся на вин 7/64 81 и 82 поставить не смог аппарат не вяжется. Этот прибор взял на сдачу. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Вопрос в другом. С могу я все установить на одну систему? или мне нужно делить диск и ставить еще одну операционку и какую?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос в другом. С могу я все установить на одну систему? или мне нужно делить диск и ставить еще одну операционку и какую?

делать диск и ставить ещё 5 операционок - под мазду, форд, ягуар отдельно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования