americanets Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Подскажите плз У меня VCM IDS китаец С ним шли софт JAGUAR-lANDROVER SDD V130 FORD V80 + калибровки к нему Я поставил и форд и JAGUAR Форд V80 работает даже программирует, но запусков через 10 появляется окно (при запуске программы) ОЖИДАНИЕ СЕТЕВЫХ СЛУЖБ WINDOWS это может занять до 20 минут и в конце концов виснет, пробовал на разных компах (тоже самое). Сейчас уже специально пользую PANASONIC CF18 который рекомендован к нему. Приходится запускать ремонт программы, после этого снова все работает какоето время (запусков 5-10) а потом тоже самое. JAGUAR V130 поставился и крякнулся но вот например JAGUAR XJ 2010 видит и типо соединяется, но при с боре данных автомобиля на 98% зависает и пишет ошибка сбора данных. Дело как я понимаю в софте или нет? Если поставить например ford V82 и JLR V132 он с ними будет работать и решит ли это сеи проблемы? Я гдето читал что китайские клоны VCM после обновления перестают работать или я неправильно понял? Заранее спасибо
ALEX Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 смотря какая версия платы, их версия куча, делай фотки всех плат с двух сторон, после этого я тебе скажу какое ты гамно купил,
alx_tom Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 смотря какая версия платы, их версия куча, делай фотки всех плат с двух сторон, после этого я тебе скажу какое ты гамно купил, Алекс я смотрю через тебя куча этого железа прошла.Раз ты уже все их тонкости знаешь
norilsk05 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 а ты случайно софты не на одну систему поставил?
viktop973 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 смотря какая версия платы, их версия куча, делай фотки всех плат с двух сторон, после этого я тебе скажу какое ты гамно купил, Прошу совета. Прикупил АLLscanner VCX Nano работает и по шнуру и по блютузу. Установил форд IDS 75 можно на один комп ставить проги форда, мазды, ягуар, ландровера, тойоту,нисан.производители заявляют, что он может с их софтом работать. Проверял только на форде. Или же мне все ставить на виртуалки
americanets Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Форд + Мазда уже не работают, Ягуар криво работает А вобще очень скиптично отношусь к этой фигне, раскажешь как он потом на деле будет прошивать
viktop973 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Форд + Мазда уже не работают, Ягуар криво работает А вобще очень скиптично отношусь к этой фигне, раскажешь как он потом на деле будет прошивать На 75 форд еще с Маздой плохо ставятся на вин 7/64 81 и 82 поставить не смог аппарат не вяжется. Этот прибор взял на сдачу. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.Вопрос в другом. С могу я все установить на одну систему? или мне нужно делить диск и ставить еще одну операционку и какую?
THC Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вопрос в другом. С могу я все установить на одну систему? или мне нужно делить диск и ставить еще одну операционку и какую? делать диск и ставить ещё 5 операционок - под мазду, форд, ягуар отдельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти