Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Волга дв.406 блок Микас- 7.1 прош.Е-0000541,у меня такая проблема ,снимали движку и машина стояла около месяца ,собрали дв., все подсоединили ,заводим а оно не хочет заводиться ,стартер крутит а бензо насос не качает ,ставлю другой блок завелась и работает как надо .

я проделал следущию операцию, скачал прошивку следом епром ,сохранил на рабочем столе на п.комп. потом очистил епром и по новой залил прошивку и епром в тот же блок включаю зажигания и все равно не качает бенз.насос и естественно не заводится или надо было залить в блок чистый епром?

может кто подскажет?

UH1DA442.rar

Изменено пользователем элик
Опубликовано

при включенном зажигании не видет и при прокрутки стартером .

Опубликовано

Но если сканер не выходит на связь запуск главного реле нет и реле бензонасоса нет что толку будешь перешивать.

Опубликовано

Странно, если до ремонта мотора ЭБУ работал, а потом перестал.

Опубликовано

Странно, если до ремонта мотора ЭБУ работал, а потом перестал.

я тоже удевляюсь... и понять не могу.
Опубликовано

При включении зажигания ЭБН срабатывает?Сканер с ЭБУ связывается?ГР как поживает?Преды?

• Like 1
Опубликовано

сканер не связывается с ЭБУ , не видет ЭБУ и стартерам кручу и не как ,но искру правда не праверял, хотя смысла не вижу проверять если ГР. не включается.

Опубликовано

сканер не связывается с ЭБУ , не видет ЭБУ и стартерам кручу и не как ,но искру правда не праверял, хотя смысла не вижу проверять если ГР. не включается.

Проверьте цепи питания и массы.Хотя, если подменник работает.
Опубликовано

Правильно Грек пишет, только не массы, а массу ЭБУ, она на дальний болт впускного должна быть прикручена. Скорее всего болтается рядом и когда ты подменный блок ставишь, то начинает соприкасаться с мотором.

Опубликовано

Правильно Грек пишет, только не массы, а массу ЭБУ, она на дальний болт впускного должна быть прикручена. Скорее всего болтается рядом и когда ты подменный блок ставишь, то начинает соприкасаться с мотором.

сегодня приедет авто и попробую прекрутить родной блок на свое место что бы сидела на массе и попытаюсь таким методом завести и отпишусь.
Опубликовано

Я знаю в чём косяк! За время пока машина стояла у вас спёрли 241 инжекторный и поставили вместо него 243 с карбюраторной машины. Поэтому и не работает :emot64:

Опубликовано (изменено)

сегодня приедет авто и попробую прекрутить родной блок на свое место что бы сидела на массе и попытаюсь таким методом завести и отпишусь.

вчера авто приезжало , прикрутил родной блок на место все равно не завелась ,одним словом клиент купил сегодня новый блок и авто уехало. Изменено пользователем элик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я знаю в чём косяк! За время пока машина стояла у вас спёрли 241 инжекторный и поставили вместо него 243 с карбюраторной машины. Поэтому и не работает :emot64:

Думаю, что допустили случайную переполюсовку при постановке АКБ

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

есть блок м7.1 пзу357 .возможно-ли его поставить вместо пзу138.они взаимозаменяемы или нет.или в 357 залить 138 по дрмв как там (плёнка,нить)

Опубликовано (изменено)

И там и там нитка. Менять можно. Можно попробывать 158.

Изменено пользователем йорик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования