Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Toyota Camry 2012 с замком зажигания, пытаюсь добавить ключ в иммо прибором X431 Master. Сразу пишет обрыв связи, повторите процедуру заново. Может существует мануал как прописать ключ без прибора. Пробовал прописать по инструкции от Camry 2003 года, результат отрицательный.

Опубликовано

G-ключ!, какая процедура! Тойотовским сканером при условии наличия родного ключа, или ресет иммо, делают дорогие приборы.

Опубликовано

Всё понятно! Спасибо!

Опубликовано

Нужен родной мастер,тогда можно дописать ключики

• 1 год спустя...
Опубликовано

х100+ справится?

должен коллега, уже есть кто добавлял на соседних форумах
Опубликовано

и еще вопрос в таеты так же как и форд генерирует коды ? для тиса ? в тм100 смотрю есть кальк

Опубликовано

и еще вопрос в таеты так же как и форд генерирует коды ? для тиса ? в тм100 смотрю есть кальк

для тебя барыга все платно. обращайся.

Опубликовано

так что ключ в руках какой без понятий - мог бы и написать . и писать то что или какой ключ хочеш - случаем валялся со значком тойота . ключ с G имволом нужен и т.д и т.п

Опубликовано (изменено)

Я думаю что Х100 навряд ли положит 80-ти битный ключ т.к в субару не ложит, только диллером или арбитусми то при наличии ранее зарегистрированного . Тойтовский смарт положит без проблем только при наличии ранее зарегистрированного ключа, пробовал сам на 50ке и 200ке. Но G Ключ не положит думаю

Изменено пользователем BOB3120
Опубликовано (изменено)

Кладутся 80 битные без проблем ,если есть мастер,только нужно ошибки в иммо потереть ,процедура привязки осталась прежняя

Изменено пользователем andrey_ab
  • 3 года спустя...
Опубликовано

от тебя только брак за деньги

Ты знаешь есть те до кого тебе очень далеко.

Подпишусь хоть и старое сообщение из-за этой козлины на бабки попал минимум на полтос.Рукожоп сука штопанный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования