gonta Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня официал с ключом, так что дело видно не в этом. Напряжение попробуй добавить на блок до 14 вольт. Послушайте.Я у вас спрашивал?У чела траблы, а вы с коментами лезете!Это хорошо? С комбиком действительно бывают траблы-поэтому я им почти не пользуюсь.Только для Микасов 7 и Я5
romario-1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Послушайте.Я у вас спрашивал?У чела траблы, а вы с коментами лезете!Это хорошо? С комбиком действительно бывают траблы-поэтому я им почти не пользуюсь.Только для Микасов 7 и Я5 Хорошо больше не лезу.
gonta Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Хорошо больше не лезу. Да,ладно.Без обид?Если что -стучись.
Islam___95 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 ФОТО эбу попробовал не помогло!! я другие блоки без проблем прошиваю и такие, вот именно этот один такой попался! расскажу изначально привез мне клиент говорит что снял с ваз 2199 1.6л 16кл снимал другой мастер он ему сказал что в блоке сгарели два ключа которые на модуль идут и снял их говорит что у него не была других чтоб поставит и принес мне чтоб я поставил я поставил эти так называемые ключи и поставил блок на приору для проверки машина троит потом я считываю прошивки и смотрю через CTPro а там прошивка 8 кл и ему говорю что не похожа что тут стояли эти ключи может это 8кл и есть он нет говорит на 100% снял с 16кл ну я начал другую прошивку 16кл прошивать все идект отлично а тут 99% загрузка прерывается и выдает ОШИБКА ПРОВЕРКИ flash А ОСТАЛЬНОЕ Я ВАМ СКАЗАЛ попробовал не помогло!! я другие блоки без проблем прошиваю и такие, вот именно этот один такой попался! расскажу изначально привез мне клиент говорит что снял с ваз 2199 1.6л 16кл снимал другой мастер он ему сказал что в блоке сгарели два ключа которые на модуль идут и снял их говорит что у него не была других чтоб поставит и принес мне чтоб я поставил я поставил эти так называемые ключи и поставил блок на приору для проверки машина троит потом я считываю прошивки и смотрю через CTPro а там прошивка 8 кл и ему говорю что не похожа что тут стояли эти ключи может это 8кл и есть он нет говорит на 100% снял с 16кл ну я начал другую прошивку 16кл прошивать все идект отлично а тут 99% загрузка прерывается и выдает ОШИБКА ПРОВЕРКИ flash А ОСТАЛЬНОЕ Я ВАМ СКАЗАЛ
Pavel_4uv Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 попробовать перешить другой программой, winflash например. если не поможет - пробовать менять флеш, вдруг донор какой есть. блок не плюсовой, b174dr03 там ессно быть не могло так и не прозвучало ответа - комбик офф? если нет, то может к-лайник косячит?
Dmitriuk Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Попробуйте чем-то другим прошить. Я шью Чиплоадером 1.96, шьется отлично, никогда не было никаких проблем.
DеCоdеR Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Попробуйте чем-то другим прошить. Я шью Чиплоадером 1.96, шьется отлично, никогда не было никаких проблем. похоже дело не в чем шить, а что и куда 1
Islam___95 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 а помоем проблема в блоке
gonta Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Дак, комбик офф?Если нет -упарисся прошивать!Я седня ради интереса попробовал-фиг ! Просто думается что не офф!Иначе б ТС обратился в службу техподдержки, а не на форум. Тем более СМС-софт на ЧТ оф поддержку имеют. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем gonta
garin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а помоем проблема в блоке А мне кажется дело в твоем непонимании самого процесса. Прочитай пост 7 и 25, ну и, как говорил мой учитель, включи соображалку.
маненок Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый вечер! Сегодня прошивал 2110 без дороботки. Считатать не получается а запись с первого раза (и первый раз в жизни) комбик офф. базовый.
serg81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Надо дорабатывать. Или модуль докупать...Этот БОШ плюсовой по идентификаторам. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем serg81
romario-1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый вечер! Сегодня прошивал 2110 без дороботки. Считатать не получается а запись с первого раза (и первый раз в жизни) комбик офф. базовый. И чего, после этого авто работает?
dak.dima Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 начнем с нуля и глянем сюда http://www.chiptuner.ru/ 1
элик Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 И с чего не будет работать? у меня тоже комбик офф., но я не думал что можно прошить бош 7.9.7+ без доработки. Надо бы попробовать.
serg81 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) начнем с нуля и глянем сюда http://www.chiptuner.ru/ Надо или конкретно указать место, или вообще ничего не писать. А то как-то некрасиво и невежливо... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем serg81
vmaster777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня тоже комбик офф., но я не думал что можно прошить бош 7.9.7+ без доработки. Надо бы попробовать. Без доработки в бош 7.9.7+ можно только перезалить flash.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти