Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я хочу среднюю цену сделать по городу (1000 р). Но до этого далеко-надо учиться, учиться, а потом лечиться. Завтра Nissan Note по плану; послезавтра Mazda 6 (похоже сложная?!); в конце недели две нексии.

За нексию больше 500 не бери, а то поедут где дешевле.

Ну а мазду6 300, и это предел

Любой советский автопром от1500, они самые сложный

Смотри не демпенгуй :18_1_35:

Изменено пользователем kolykin
  • Upvote 2
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

За нексию больше 500 не бери, а то поедут где дешевле.

Ну а мазду6 300, и это предел

Любой советский автопром от1500, они самые сложный

Смотри не демпенгуй :18_1_35:

Эти цены- шутка? )))))))))))

Опубликовано (изменено)

Пипец, курсы юнного мотальщика. :3_8_14:

У нас такие тоже как грибы растут, правда большая часть(после неудачь и попадосов) бросают это гиблое дело :emot97:

Эти цены- шутка? )))))))))))

Ты в начале смотай, а потом поймёш :emot180:

Опубликовано

У нас такие тоже как грибы растут, правда большая часть(после неудачь и попадосов) бросают это гиблое дело :emot97:

Ты в начале смотай, а потом поймёш :emot180:

Я неделю разбирался с компом- считывало, но не записывало. Думал комп разобью из-за злости. Винду переустановили, и норм стало.

А грибы растут из=за рекламы оборудования. Обилие предложений и очень доступные цены.

Опубликовано

:emot97:

Теперь в Ёбурге по 100 на поток поставят, за пять минут на авто уходить будет.

А раньше он ездил допустим к 6508560170 :emot64:

Все... Пойду работать на стройку...
Опубликовано

Я, перед тем, как купить упу, думал в Уссурийске у дяди одного научиться. Думал приду к нему, предложу ему денег ( в приделах 50 тыс.) и свою рабсилу на месяц. Пришел к нему, а он мне залупил 10 тыс $. Неадекват. Пожадничал и потерял 50 штук.

Опубликовано

Да информация идет вовсю. Но будем надеяться, что сложные машины остануться для них недосягаемы.

Опубликовано (изменено)

Я, перед тем, как купить упу, думал в Уссурийске у дяди одного научиться. Думал приду к нему, предложу ему денег ( в приделах 50 тыс.) и свою рабсилу на месяц. Пришел к нему, а он мне залупил 10 тыс $. Неадекват. Пожадничал и потерял 50 штук.

Это он ещё поскромничал.

Приезжай к нам за 20000$ обучу, но зато не только Азию, но +Америка и Европа.

Выгода на лицо :36_1_36:

Опубликовано

Это он ещё поскромничал.

Классное предложение.))))))))))))))))))

Я думаю, дешевле будет совсем не заниматься этим делом или самообучение через все тяжкие и расходы на косяки. А вообще в Омске обучение за 14 тыс. И в эту сумму включена упа.

Опубликовано

Это он ещё поскромничал.

Ага щас перекуп заплатит :) У них очень трудно деньги забирать. Вчера звонят мои знакомые перекупы, мол давай Skoda Octavia 2010 за полтора рубля, вместо пяти. Типа нашли у кого такая цена, просто ехать в лом.

Опубликовано (изменено)

Ага щас перекуп заплатит :) У них очень трудно деньги забирать. Вчера звонят мои знакомые перекупы, мол давай Skoda Octavia 2010 за полтора рубля, вместо пяти. Типа нашли у кого такая цена, просто ехать в лом.

Я думаю, дешевле будет совсем не заниматься этим делом или самообучение через все тяжкие и расходы на косяки. А вообще в Омске обучение за 14 тыс. И в эту сумму включена упа.

Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке :18_1_35:

Опубликовано

Сказки Бабушки Клавы.(думал,научиться,приду,предложу,пришел,залупил,пожадничал,потерял.)

• Upvote 1
Опубликовано

Вот поэтому у нас в Омске этот бизнезнес похерен напрочь, изза таких деятелей ( обучение за 14 тыс, упа в подарок) перекупы при цине 500р начинают торговаться.

Опубликовано

Сказки Бабушки Клавы.(думал,научиться,приду,предложу,пришел,залупил,пожадничал,потерял.)

Нравится?

Опубликовано

Вот поэтому у нас в Омске этот бизнезнес похерен напрочь, изза таких деятелей ( обучение за 14 тыс, упа в подарок) перекупы при цине 500р начинают торговаться.

Обидно, печально, да ладно. Такова жизнь. Нас 7 миллиардов- всем охото и рыбку, и т.д.

• Downvote 1
Опубликовано

Это закончится тем, что перекупы да и обычные клиенты будут устаривать аукцион типа " на улице Ленина мне готовы сделать за 600 руб. Если уступите 500 руб. то поеду к вам! Думайте если, чо звоните и я подъеду. 500 рэ и всем хорошо. Ведь лучше для вас, чтоб я приехал к вам, а не к вашим конкурентам."

Опубликовано

Да у нас япы тоже по 500 и попробуй подними.Тут один звонит ,надо смотать Mazda 6, говорю 800, а он мне, нет дорого. Поеду на Народную за 500 смотаю. Вот такая вот пидерсия.

Опубликовано

Парни, вы не паникуйте. Если вы в своем качестве работы уверены, то никуда ваши клиенты ни денутся.

Мужик этот из Уссурийска мне поведал, что эти самые 10 $ у него окупаются за один месяц. Это при цене в 400 рэ. И я ему верю, т.к. видел поток машин, которые к нему едут.

Ваши выводы и ваша правда

Опубликовано

Да у нас япы тоже по 500 и попробуй подними.Тут один звонит ,надо смотать Mazda 6, говорю 800, а он мне, нет дорого. Поеду на Народную за 500 смотаю. Вот такая вот пидерсия.

Кстати, сам звонил на народную, и мне тоже сказали 500р. :emot97:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования