Руслан7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Собственно всё в названии,как это сделать просто в свойствах переименовать?Но что то слишком банально кажется)и чем чревато если я просто залью инженерную прошивку bir всё будет корректно?
AleXandr Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а какая разница?Что на той,что на этой работать будет)
angtar Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 в прошивке пару байт поменять на местами, где-то было у меня записано, но искать влом... лей спокойно и езди на bir`е 1
efim007 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 в прошивке пару байт поменять на местами, где-то было у меня записано, но искать влом... лей спокойно и езди на bir`е Пробовал ранее сравнить в HEX-редакторе I204DM52 bin и bir получил 6177 отличий при полном совпадении калибровок в CTP7. Так что ездить на прошивке bir можно без проблем,но педелать bin для работы с OLT просто нереально.
Rommmann Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Здравствуйте случае нет не у кого дампа рено лагуна 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти