Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток , у меня вопрос , имеется авто INFINITI FX35 3.5л АТ 2007г.в. , возможно ли программировать эту машину вашим загрузчиком по OBD 2 , если возможно то с каким модулем?

07-02-2013_16-44-42.zip

Опубликовано

новые ниссаны будет поддерживать, FX35 пока сложности. моторник по к линии только работает, по CAN BUS не отвечает, если есть блок на тесты, присылай. попробуем добавить, а так по идее MH8305F EcuFlash отлично читает и пишет.

boot есть у данного блока,

Опубликовано (изменено)

новые ниссаны будет поддерживать, FX35 пока сложности. моторник по к линии только работает, по CAN BUS не отвечает, если есть блок на тесты, присылай. попробуем добавить, а так по идее MH8305F EcuFlash отлично читает и пишет.

boot есть у данного блока,

Так а разве MH8305F это как на Eclips? , вроде б там 84F7058F80 написано? Была б возможность выслал бы но машина ездит каждый день. Изменено пользователем UREZ
Опубликовано (изменено)

на твоей фотке блок митцу и проц MH8305F

Я душевно извиняюсь , по запарке не тот архив прицепил , вот то что нужно.

Изображение-001.jpg

Изображение-002.jpg

Изображение-004.jpg

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

FX35 пока сложности. моторник по к линии только работает, по CAN BUS не отвечает, с ним ведутся работы,

Опубликовано

А что там программировать,можно поподробней

Опубликовано (изменено)

А что там программировать,можно поподробней

Как понять - что там программировать? У меня есть Пиасини , простите -не то написал(день какой то сегодня муторный , люди разные и всем что то нужно) но хочется по красоте , через розетку. Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

как я знаю галлета не справится.нужно пиасини.или чегото не знаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования