Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да этих микросхем море правда названия чуть другие допустим HT27C512-70 одноразово програмируемая стоит 25 рублей.

У тех же технорей по обслуге кассовых апаратов и весов можно приобрести.

Дай обьяву куплью ПРОГРАММАТОР "ROMTool" или подобный. У многих без дела он валяется.

идея :18_1_35:

Опубликовано

Я у них брал програматор через ебей, напрямую с ними не работал, читай вопросы к ним и правила их торговой площадки.

Ну и в сети полно о них информации.

Опубликовано

по предоплате работают не в курсе?

А как еще, наложенным платежом? :)

Исключительно по предоплате.

Опубликовано

А как еще, наложенным платежом? :)

Исключительно по предоплате.

ну а вдруг)

Опубликовано (изменено)

там кроватка уже есть вчера смотрел походу шили блок ток не додумался номерок списать с нее...

На этих блоках "кроватки" с завода стоят. Замена такого блока на Январь 5.1. даст результат даже на стоковой прошивке, так как Бош медленно обрабатывает данные и не работает при оборотах более 6500.

Изменено пользователем nitrogen85
Опубликовано

А куда это чудо выше 6500 раскручивать, это же не самолет. Или вы хотите летающий унитаз запатентовать? :smile:

Опубликовано

На этих блоках "кроватки" с завода стоят. Замена такого блока на Январь 5.1. даст результат даже на стоковой прошивке, так как Бош медленно обрабатывает данные и не работает при оборотах более 6500.

у него как раз на 7000 отсечка) да и на холостых не устраивает ка только прогреется..

Опубликовано

Еще вопросик задам если допустим программатор универсальный то его программок которые идут в комплекте достаточно для программирования?

Опубликовано

А куда это чудо выше 6500 раскручивать, это же не самолет. Или вы хотите летающий унитаз запатентовать? :smile:

Да нет, меня не интересуют летающие горшки.

Я этим самым хотел сказать что БОШИК тупее Январика, который и 10 тыс. оборотов выдержит.

Опубликовано

Еще вопросик задам если допустим программатор универсальный то его программок которые идут в комплекте достаточно для программирования?

Программатор идет в комплекте с одной программой, для программирования. Если брать с рук могут по доброте доложить ещё что нибудь.

Да нет, меня не интересуют летающие горшки.

Я этим самым хотел сказать что БОШИК тупее Январика, который и 10 тыс. оборотов выдержит.

Ну это что то совсем страшное, при таких оборотах начнется самопроизвольная раборка двигателя и подготовка к утилизации. :smile:
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Нихрена вы тут байду развели))) чугрень забирай январь и не парься, проводку переделать, даже с форсами, намного дешевле, чем самый дешевый прогер пзу.

Изменено пользователем garin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования