жека740 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-eP1pdMdxME
MAN88 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Приветствую всех. Заранее прошу прощения у завсегдатаев и администраторов форума, за бесполезный пост. Но, ограничения форума, не дают в полной мере воспользоваться его информацией. К сожалению, я вынужден "отбить" определенное количество постов, прежде чем смогу скачать интересующий меня файл. Удачи всем на дорогах. Если кто то знает более простой способ получения доступа к скачиванию файлов, очень прошу им поделиться. Не хочется засорять форум.
big_O Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 — Поручик, а скажите-ка: обо что чаще всего яйца бьются? — Об седло. — Ох, да нет же — об СКОВОРОДКУ! — Сковородой ? По яйцам ? Забавно-с!
Stas111222333 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Две монахини пошли на рынок и сильно припозднились.- Сестра Андреа, уже стемнело, а мы еще далеко от монастыря.- Да, сестра Дульсе, и ты обратила внимание, что какой-то мужчина идет за нами следом.- Да. Что ему надо?- Логично. Изнасиловать нас.- Что же делать?- Давай разделимся. Вы идите по той дороге, а я - по этой.Мужчина пошел за сестрой Дульсе.Сестра Андреа пришла в монастырь и очень беспокоилась. Спустя какое-то время появилась сестра Дульсе.- Ну, что случилось?- Логично. Я побежала, он - за мной.- И?-Логично. Он меня догнал.- О господи, и что же Вы сделали?- Логично. Я задрала подол.- О, сестра. А что сделал он?- Логично. Он спустил штаны.- И что тогда?- Логично. Разве не очевидно, что монахиня с задранным подолом бегает быстрее, чем мужик со спущенными штанами?Если Вы подумали о другом финале, прочтите 188 раз молитву Богородице и 320 раз Отче наш, и попросите Господа прочистить Ваши мозги. :emot64:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти