Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! А нельзя ли снять образ флешки и выложить его, чтобы проще было раз и восстановил

А то потерялась флешка, копии не было, принесли прибор попросили помочь. Перечитал весьь форум, понял что есть с серийником, есть без, На этот который принесли, серийника нет нигде: не на смартбоксе, не на самом приборе не в ОС никакого серийника нет!

Помогите пожалуйста сделать флешку (где файлы взять без номера - все которые были на флешке) или образ

БУДУ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЕН, СПС!

Опубликовано

вот не знаю стоит тебе верить или нет? твоя история похожа на разводняк! и прибор не твой ,и флешку каким то образом потерял, и серийника нет! профиль заполни!

Опубликовано

Прибор не мой, флешку потеряли, а в чем смысл верить или нет, я задал технический вопрос и все, почему образ флешки не выложен? Никто не выкладывает? Так же для всех былобы проще, Образ скачал, влил и всего делов то, почитал форум, зарегился на джаст, никак авторизационное письмо не придет

Я вот например могу помочь с прошивками для коммуникаторов с виндовс (любой)

Если Вы знаете, тем более что народу эта тема актуально, поскольку и флешки ломаются и теряются достаточно часто.

Буду рад любой помощи, если сам смогу помочь чемто - то милости просим,

с уважением Михаил

Опубликовано (изменено)

"Если Вы знаете, тем более что народу эта тема актуально, поскольку и флешки ломаются и теряются достаточно часто." - это похоже на коробок спичек? Ломаем. теряем.........

", я задал технический вопрос и все, почему образ флешки не выложен?" - а разве вам кто обязан???

P.S. Пусть купят официальный прибор, там будет серийник, может и отношение будет другое к прибору.....

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

Странный вы народ! Я недавно тему неправильно оформил, так вы меня с гомном сожрали. Бомж софт на диагун просит, вы ему на подносе приносите...сердобольные вы наши....

Опубликовано

ты по ссылке то ходил? там Софт то как раз для бомжей и дал я

Опубликовано

ты по ссылке то ходил? там Софт то как раз для бомжей и дал я

экскюзми сэр! сцылку не посмотрел. хорошая сцылка!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здрасти, люди добрые помогите.Не так давно приобрел Launch X431 Diagun III,и потерял флешку.Есть S/N 983190041120 и пароль.Подскажите как вастоновить флешку?Китай не отвечает.

Опубликовано

Если все есть, зарегестрируйтесь на сайте и все получите.

Опубликовано

Не могу сделать регистрацию продукта.Пишет неверный код дилера.Пробывал 68J и 7A невыходит.

Опубликовано

Не могу сделать регистрацию продукта.Пишет неверный код дилера.Пробывал 68J и 7A невыходит.

регистрацию продукта (хм, продукта, какого продукта? пищевого что ли?) ты сам не сделашь, это должен сделать твой продавец.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите, может у кого то есть образ стоковой флешки, ссылка данная выше не работает, топик удалён.

Купил б\у клон Диагуна, серийные номера отсутствуют, а на флешке присутствуют только папки Gag и data, а SYSTEM DATA, DISPLAY PROGRAM -отсутствуют.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа диагносты. У кого есть обновления на х431 duagun, железо купил в Китае 2011г? не обновлялся ни разу. Не могу найти нигде. Прошу не писать свои гениальные советы, типа на сайте обновись,или купи новый сканер и пр. лубуду. Буду рад любому инфо. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Людям сразу стоп выписываешь , а сам даже не удосужился выполнить требования правил форума   :18_1_35:

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Господа диагносты. У кого есть обновления на х431 duagun, железо купил в Китае 2011г? не обновлялся ни разу. Не могу найти нигде. Прошу не писать свои гениальные советы, типа на сайте обновись,или купи новый сканер и пр. лубуду. Буду рад любому инфо. Спасибо

ты хоть номер смартбокса  народу сообщи. :emot64:

Опубликовано

S\N 980593072600

Опубликовано

А вот здесь почитай к примеру с 24 поста http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25049-launch-x-431-diagun-sn-980540184600/page-2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования