Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток друзья, сегодня шнурком не смог сделать Golf V 2006 г.в. панель 1K0 920 853F. Сегодня времени уже было в обрез, а завтра планирую снять приборку и посмотреть точно что внутри. Однако, возможно кому-то уже такая попадалась, либо есть точная информация о том что внутри данной панели.

Изменено пользователем Пёстренький
  • Downvote 5
Опубликовано (изменено)

Вот, кстати, считал ЕЕПРОМ пробег 110664 км. Есть мнение, что это Visteon, но не уверен в этом по некоторым причинам:

1. Диагностика приборки нормально идет по протоколу ТР 2.0, если выбираешь Visteon, то шнурок пытается законнектиться по протоколу UDS и терпит неудачу.

2. Автоопределение прибора говорит что там Micronas.

24LC32+Micronas 3217_108265km_VW_Jetta 2008_1K0920864A_original.bin

Golf V 2006_110664km_1K0 920 853F_original.bin

Изменено пользователем Пёстренький
  • Downvote 5
Опубликовано

не успел отредактировать предыдущий пост.

3. Еепром Микронаса весит 4Кб, а Епром считанный мной с этой панели - всего 2Кб, для сравнения выкладываю оба дампа.

Golf V 2006_110664km_1K0 920 853F_original.bin

24LC32+Micronas 3217_108265km_VW_Jetta 2008_1K0920864A_original.bin

• Downvote 4
Опубликовано (изменено)

Visteon это. К бабке не ходи.

95160 микруха.

отправляй ко мне.

пересчитываю без проблем, пробег любой,

боюсь что после платного пересчёта, денюжек у смотчика останется только на одну бутылку пива)

Изменено пользователем Villainius
  • Upvote 1
Опубликовано

95160 микруха.

отправляй ко мне.

боюсь что после платного пересчёта, денюжек у смотчика останется только на одну бутылку пива)

А, ты типа решил тут поумничать
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

95160 микруха.

отправляй ко мне.

Что верно то верно!!!!!!!!!!!!!!!!! ко мне присылай сделаем за 250 бакинских

А, ты типа решил тут поумничать

Умники и умницы в передачи утром по 1каналу

Опубликовано

Что верно то верно!!!!!!!!!!!!!!!!! ко мне присылай сделаем за 250 бакинских

Умники и умницы в передачи утром по 1каналу

Да ты ее сделаешь за 1500 рублей чтобы другим не досталась, подобное же было уже.
Опубликовано (изменено)

Похоже кто-то в Уфе демпингует....

Изменено пользователем lis
Опубликовано

Пару дней назад тема по такому же авто тут была.... вроде в каждой теме вставляешь свои сообщения, а когда надо, внимательно почитать не можешь...

Опубликовано

Пару дней назад тема по такому же авто тут была.... вроде в каждой теме вставляешь свои сообщения, а когда надо, внимательно почитать не можешь...

Я по номеру панели пробовал поиск, только такая не пробивалась, да и разобрались уже что там Вистеон.
Опубликовано (изменено)

Да ты ее сделаешь за 1500 рублей чтобы другим не досталась, подобное же было уже.

С вистеонами всегда была проблема чайна нахрен отдыхала к вашему сведению на будущие, многие тут на форуме подтвердят мои слова у меня в данный момент,есть оба решения как руками и как через дырку на выбор за 6тр по мин за 8 макс. и к тому же по поводу 1,5р.т если все в городе делают неки=32-64 уже на протяжении 2х лет я много тачек пропустил меж пальцев за это время и большая заслуга Санька кого я имею в виду сам знаешь

Изменено пользователем CrazyMaster
Опубликовано

Со шнурком не получилось, а с пересчетом тем более сложности возникнут, там крипто...только платно видимо

Опубликовано

Всем спасибо за ответы.Товарищи модераторы, я прошу закрыть настоящую тему, потому что я получил ответ на свой вопрос, а текущее обсуждение, слишком далеко ушло от главного вопроса.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования