Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто 2002 года. Теряет тягу на ходу! Включу, выключу зажигание тяга появляется !Что это может быть?

Опубликовано

Заполните профиль , не бомжуйте ! Что с давлением топлива ?

Опубликовано

Ребята, ну какие ошибки??? Человек просто владелец авто, если я не ошибаюсь?

Тогда на диагностику, а может быть что угодно.

Опубликовано

Знаю точно что.....СЛОМАЛАСЬ!!!

Опубликовано (изменено)

Что проверялось? Ошибки в моторнике? Озвучте.

Поменяли: расходомер , датчик управления турбиной, все шланги идущие к турбине заменены. Эфекта 0).?

Заполните профиль , не бомжуйте ! Что с давлением топлива ?

Давление топлива не проверял, но заменил форсунки на холодную синий дым, пока не проеду километра 3 дым пропадает. Заводится на холодную и на горячую с пол-оборота.

Знаю точно что.....СЛОМАЛАСЬ!!!

Это и я понял))Уже как год назад))

Ребята, ну какие ошибки??? Человек просто владелец авто, если я не ошибаюсь?

На диагностике был сказали заменить вакуум на турбине. Заменил эффекта ноль. Изменено пользователем Keп
Опубликовано

Посади с собой в машину диагноста с ноутбуком и катай его , если появляется трабл на ходу , то и искать его лучше при движении и желательно с записью логов , а посля логи в студию . И вакуумную систему проверить необходимо на предмет подсоса постороннего воздуха

Опубликовано

А если еще "диагност" на ходу начнёт что то вякать, то в рыло его и всех делов :7_5_143:

А если серьёзно, то какую помощь вы здесь пытаетесь получить? Лучше найдите нормального диагноста, а не "переводчика" текста в звук.

Опубликовано

Снять разъем с расходомера и проехать, если падения не будет, значит он, для уверенности - глянуть компом

Опубликовано

Если снять расходомер он полюбому перейдет в аварийный режим работы и ему будет пофигу показания каких-то датчиков

Опубликовано

Снять разъем с расходомера и проехать, если падения не будет, значит он, для уверенности - глянуть компом

Расходомер снимался с рабочей машины и я ставил в свою и всё равно тяга пропадала.
Опубликовано

Расходомер снимался с рабочей машины и я ставил в свою и всё равно тяга пропадала.

Как я выше писал ему будет пофигу , он просто перейдет в аварийный режим работы

Опубликовано

Смотреть на ходу, 3я передача-тапка в пол,давление наддува и показания расходомера.Возможно перенаддув. Ошибки какие появляются?

Опубликовано

Как я выше писал ему будет пофигу , он просто перейдет в аварийный режим работы . А вообще может быть причина в форсунках(сбрасывают или сбрасывает соляру в цилиндр и подает давление в рейле , но там есть две величины. одна к примеру (точно не помню )падение давления на 0.2 сек зажигает лампу неисправности и переводит двигатель в аварийный режим работы , а 0.4сек уже полностью вырубает систему управления двигателем и мотор глохнет )еще может клинить один из плунжеров ТНВД , который проверяется или на стенде(рекомендуемо) или замерами давления исходящим с ТНВД(сложно найти манометр хотя бы на 1500 атмосфер)или смотреть графики по программе диагностики , но это только предположительно. Очень сложно определить на сommon-rail что именно вышло из строя , т.к. рабочее давление очень большое . Можно проверить без спец оборудования слив в обратку и давление в рэйле в момент прокрутки стартером

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за информацию!!Падение тяги LT-35 2002г ,2.5 TDI было устранено путём замены вакуума на турбине и тяга не пропадает!!!!

Изменено пользователем Keп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования