Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дима мы едем к тебе на Ермолова 84! Жди оглядывайся! Мы на е65 с расходомером от жигулей. А то его хозяин найти тебя не может!

Опубликовано

Я на работе и оглядыватся мне нечего А расходомеры с жигулей ставлю по просьбе самих хозяев БМВ

Опубликовано

Димочка ти где? Ми приехали а тебя нет. Работники говорят ты сел и уехал и хрен его знает когда приедешь? Ты определись когда к тебе приехать?

Пускай за слова ответит. Просто я знаю что он написал.

Опубликовано

а я очень постараюсь чтоб были, и во-всех прекрасах видно было, пойдет?, а если серьезно ребят, я не прошу сказать мне как её завести, я всего-лишь прошу ткунть носом на информацию по именно этому иммо, я так понял это типа FBS система с ИК дачиками???

Опубликовано

ну ребят несерьезное начало общения на форуме мы тут как бы все равны, но и нужно учитывать что все знать невозможно. информации тут и тем более в интернете предостаточно, нужно сидеть и искать, а если лень то отдай машину спецам. если не лень сиди и учись, интересуйся у людей. тут есть два момента которые нужно понимать - первое это то что если ты требуешь сразу всю инфу ту которую можно найти тут, ты клиент и таких тут воспринимают не всерьез т.е. не любят, - второй то что ты интересуешься конкретными вещами по которым видно что ты маленько не отдупляешься, тогда тебя подтолкнут в нужное направление. ну и направлять человека и даже клиента в сторону трех букв в бинарном коде тоже как-то не очень правильно, можно конечно посмеяться но не каждый поймет.

Опубликовано (изменено)

а если серьезно я так понял там эта система FBS установлена с ИК приемниками верно?

я не прошу вас сказать как мне его разлочить, хотябы подскажите где литературу по этой технологии найти, там уже будем думать

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

я только начинаю иметь дело с иммо, и то только для своих, у меня специализация немного другая, был только опыт с прошем кайеном 2006гв, но там немного проще, стаял мозг бош, и весь иммо был в бинарике боша, потупив возле компа 2дня удалось таки вырезать его с корнем нафиг, с меренами пока не сталкивался и уж темболее конкуренцию Алику составлять не собираюсь, согласитесь отдать кому-то можно, но все-таки хочеться и самому что-то сделать...

просто нету у нас еще гелика-донора чтоб посмотреть как там все устроенно, а к нам он вообще случаянно попал, но тут он как-бы дядькин, хотелось бы ему помочь. вот как ситуация обстоит!!!

и он уже весь разобранный был, потому точно и незнаю что и как но лампы под зеркалом говорят что иммо заблочил искру или я не прав?

ну и направлять человека и даже клиента в сторону трех букв в бинарном коде тоже как-то не очень правильно, можно конечно посмеяться но не каждый поймет.

А он просто думал наверное что я типа "программист" и решил поострить, ну да ладно с ним отдельно пообщаемся...

Изменено пользователем loveburn
Опубликовано

Эхх.. не я модератор!!! Влепил-бы по предупреждению парням горячим из Ессентуков, развели здесь помойку.

А по сути, loveburn, вы только к 30му посту написали, то что надо было писать в самом начале, http://www.auto-bk.ru/forum/forum/31/, здесь поищите информацию по самой машине, по FBS читайте форум, много чего написано и расжёвано, на блюдечке никто не преподнесёт (надо поработать). Вы же не будете обучать первого встречного "свободно писать тюнинговые прошивки на спорт кары" Здесь помогут, если увидят, что человек хочет этим заниматься и тратить на это время и деньги.

И по делу, ищите за панелью приборов блок иммо, там моторола, читайте её, а потом задавайте вопросы.

Опубликовано

И по делу, ищите за панелью приборов блок иммо, там моторола, читайте её, а потом задавайте вопросы.

да я сам-бы себе предупреждение выписал бы)))), коробку я нашел сразу и моторолку увидел, хотел прочитать а руки пока не дошли, за наводку спасибо огромное,

не ну если желание есть могу и научить писать тюн прошивы, только это наверное надо в моторе чуть понимать!!! СПАСИБО

Опубликовано

ок прочитаю дамп отпишусь, спасибо ребят

Опубликовано

не ну если желание есть могу и научить писать тюн прошивы, только это наверное надо в моторе чуть понимать!!!

А вы думаете в этой ветке, люди которые не видели железо? Сюда приходят и становятся спецами люди с уже имеющимся опытом общения с авто. Я сам вроде как не тупой, лечу уже 18 лет., так что, поаккуратней, "заклюют".

Опубликовано

пора переходить выяснять отношения в л.с. здесь не базар.

Опубликовано

а я очень постараюсь чтоб были, и во-всех прекрасах видно было, пойдет?, а если серьезно ребят, я не прошу сказать мне как её завести, я всего-лишь прошу ткунть носом на информацию по именно этому иммо, я так понял это типа FBS система с ИК дачиками???

А вы думаете в этой ветке, люди которые не видели железо? Сюда приходят и становятся спецами люди с уже имеющимся опытом общения с авто. Я сам вроде как не тупой, лечу уже 18 лет., так что, поаккуратней, "заклюют".

Ок понял ну начинаем действовать с продвижение буду описываться спасибо за наставление ребят , я же ещё молод и горяч, вы постарше будете есть чему поучиться понимаю и уважаю !

Опубликовано

Так ребята, раскрутил блочек иммо вижу моторчик с маркерами

ZC410650CFU

6592672017

0d53j

hlun9648

не могу найти на нее даташит, таке впечатление что маркировки мнимые

других моторов не обнаружил

Опубликовано

89034444026 набери разговор есть у тебя чета с личкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования