buka1209 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Народ помогите что может быть. На холостых слегка трясет. При разгоне провал где то до 2500 об/мин потом подрывается и большой расход литров 17. Все датчики пробовал менять не чего не изменилось. За ранее Спасибо.
avovik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 1. какие именно "ВСЕ" ? 2. свечи менял? (и на какие : новые или заведомо рабочие?) 3. где показания диагностики? 4. что значит "слегка трясет"? (имеется в виду пропуски зажигания?)
Andron1975 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сканером смотрели?Данные в студию.Без них будем тыкать пальцем.
buka1209 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 1. ДМРВ, ДПДЗ, РХХ С рабочей машины снимали 2. Свечи с нее же снимали. 3. Диагностику не делал. деньги берут а не чего нового не говорят. 4. Раз в секунд 5 и так повторяется.
sanek58 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Без данных диагностики трудно что либо сказать... Какой ЭБУ установлен на авто? Год выпуска авто? Пробег? 1. Давление топлива на хх, в стенку? 2. АЦП ДМРВ? 3. АЦП ДПДЗ? 4. Сопротивление ВВ проводов? 5. Компрессия по цилиндрам? Мое мнение: Убитый ДМРВ в сочетании с убитым насосом, но это пальцем в небо. Что либо конкретное можно сказать после опубликования данных диагностики. Еще подсосы проверить. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем sanek58
alex 73 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 1. ДМРВ, ДПДЗ, РХХ С рабочей машины снимали 2. Свечи с нее же снимали. 3. Диагностику не делал. деньги берут а не чего нового не говорят. 4. Раз в секунд 5 и так повторяется. Что нового ты хотел услышать??? Диагностика - не служба новостей, а выявление причины неисправности. Обратись к настоящему диагносту и все будет в порядке. P.S. Я видел таких клиентов - хотят за 300 деревянных чтобы нашли неисправность и устранили и еще все необходимые запчасти в эту сумму входили. Не хочешь платить человеку за работу - значит меняй все подряд, может угадаешь!!!
buka1209 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 я 5.1.1-71 выпуск 1999 капиталка движка была после этого прошла 27000, после капиталки было все нормально. давление не знаю надо проверить и сколько должно быть? Компрессия около 12 + -. ДМРВ снимали с рабочей машины. Деньги не проблема был бы результат, а просто так их отдавать не охота.
sanek58 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я не спрашиваю что вы ставили с рабочей машины, я спрашиваю данные диагностики. Вот именно что насос мертвый, ДМРВ мертвый, + накручено СО, видим результат... При всем этом подкидывание ДМРВ может сказаться в худшую сторону. К нормальному диагносту обратиться все таки придется... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем sanek58
dozovec Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Деньги не проблема был бы результат, а просто так их отдавать не охота. Ему с деньгами расставаться неохота, а тут должны головы ломать. Можно подумать в Астрахани спецов нет Жлоб очередной.
buka1209 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Выкинул не мало денег а результатов ноль.
IgorSaratov Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Выкинул не мало денег а результатов ноль. Не может быть или не туда кидали!!!
serjei Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 на датчики ушло больше бобла, чем за диагностику, а главное в пустую. скупой платит дважды. другое дело, если диагностику делали,а сделать машину не могут. тогда по результатам диагностики можно что то дистанционно предположить. даже бонально марку машины не сказал.
buka1209 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 читать выше надо. датчики снимали с рабочей машины и пробовали. марка там же написана. все тема закрыта.
ф7.81 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 форсы проверь, резинки глянь на форсах . когда зажигание включаешь хлопка нет?
sim-sim Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 форсы проверь, резинки глянь на форсах . когда зажигание включаешь хлопка нет? проверить надо нижний зубчатый шкив ГРМ , возможно срезана направляющая втулка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти