Lks479 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Автомобиль калина 1.6 16v с.ж.8 ,валы сток,форсунки сименс 630 кубиков, дад матарола 1.5 бара дтв нива. Есть спорт ПО,онлайник 7.2,ШДК LC1,и софт от смс. Загружаю спорт по меняю статику динамику прописываю дад, запускаю двигатель .холостые не держит а если держит то не те что в прошивке.и не знаю что взять за основу какие калибровки и откуда. опыта мало, машина собственная турбу ставил сам.Очень прошу помогите!!!
maxnsk Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 На Даде и не будет ничего сразу. Проша то совсем не настроена. Не знаю как в СТР ,но в ЛСке есть кнопочка настроить ХХ. Нажимаю и смесь автоматом подстраивается.
Lks479 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 На Даде и не будет ничего сразу. Проша то совсем не настроена. Не знаю как в СТР ,но в ЛСке есть кнопочка настроить ХХ. Нажимаю и смесь автоматом подстраивается. В онлайн тюнере такой кнопки нет. пробывал переносить калибровки с января 7.2 который на дмрв(все совместимые) толку ноль. Нет ни одной прошивки которая бы работала с дадом. всю голову сломал как настроить....
seregamez Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Прошивку в студию или в личку, попробую чем помочь
Lks479 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Вечером выложу.. Что за софт ЛСка?
maxnsk Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://rotorman.dtt-motorsport.ru/j5-sport/matrix.html
Lks479 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Вообщем потихоньку начинает получаться на 571 прошивке. У меня вопрос как сделать смесь на х.х. 14.7 у меня она 10.9 а в составе прописано 14.7? Не кто не знает на какое давление настроен стандартный актуатор от td 05-16g турбина китай
seregamez Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 какое давление держит вестгейт на китае большая неизвестность, поэтому вешаешь датчик и смотришь, либо банально в ОЛТе смотришь на ДАД и перейди на более свежую версию проги, эта уже более чем не актуальна для турбостроения.
Lks479 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Какая свежая 575? Если да то на ней неработает вообще а точнее первый раз включаешь зажигание бензонасос работает без остоновки,при повторном включении зажигания невключаеться .
maxnsk Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вообщем потихоньку начинает получаться на 571 прошивке. У меня вопрос как сделать смесь на х.х. 14.7 у меня она 10.9 а в составе прописано 14.7? Не кто не знает на какое давление настроен стандартный актуатор от td 05-16g турбина китай Нужно поправку двигать и смотреть за смесью. На моем опыте китай ТД около 1 бара держит.
Lks479 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 И ещё вопрос .показывает положение дроселя 1 процент хотя АЦП дроселя меньше порога.?? И постоянно ошибка обрыв датчика детонации хотя с проводкой всё нормально??
maxnsk Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 По ДПДЗ нужно поковырять настройки его. Начальное, ширина, тарировка. По ДД смотри АЦП на заведеном моторе если все как должно быть, то в порогах шума поправить нужно.
Lks479 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо! Вечером буду пробовать! А так вчера выехал включил отстройку смеси автоматом и помимо висит будильник инновейт вроде как надо. Крутонул мотор до 4 тыщ. И маму потерял избыток всего 0.5 но едет как надо(первый раз на турбо!) И думаю что я раньше не поставил улитку короче валенки затряслись!!! Не валенки а каленки!!!
maxnsk Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Попробуешь 0.8 не вернешь 0.5 , попробовав 1 и более скажешь 0.5 не едет))) Аккуратнее следи за смесью и детоном. Не всегда успевает оборудование подстроиться.
Lks479 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 А не кто не скажет сколько нужно обкатывать? новая поршневая и кольца ,шатуны масло 10 60
maxnsk Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 На сколько терпения хватит))) Я сначала без турбы ездил на новой поршневой 1000-2000 потом навесил. Пробовал с установленной обкатать новый мотор меня на 500 км еле хватило не нажимать ))
Lks479 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 С холостым нечего не получается. Тупо в окне диагностики принудительно ставлю 40 шагов регулятора и еду. Смесь богатая.. что делать не знаю!
pavel1970 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 С холостым нечего не получается. Тупо в окне диагностики принудительно ставлю 40 шагов регулятора и еду. Смесь богатая.. что делать не знаю! Так 40 шагов маловато будет поставь так 60
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти