interp Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Принесли панель VDO два окна,пробег по нулям,не работает спидометр и не работает окно с часами и т.д Моторчик проверил,работает,считал дамп и дамп наудивление в поном порядке. Куда копать? Подскажите... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем interp
sergeiii Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Принесли панель VDO два окна,пробег по нулям,не работает спидометр и не работает окно с часами и т.д Моторчик проверил,работает,считал дамп и дамп наудивление в поном порядке. Куда копать? Подскажите... Дамп завален , пробуй залить другой ,может до тебя его залили , а он не подходит
interp Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Только автомобильный autoscope 3 Дамп завален , пробуй залить другой ,может до тебя его залили , а он не подходит Дамп заливал с другой нивы,такая же ситуация.
sergeiii Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Только автомобильный autoscope 3 Дамп заливал с другой нивы,такая же ситуация. Какой год выпуска авто ?версия щитка какая 1.6 или 1.8 если вторая пробуй этот дампvaz2115_43000.rar Изменено 5 апреля, 2013 пользователем sergeiii
Пёстренький Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты на экстрасенсорную помощь рассчитываешь? Или сам в состоянии проверить напругу 5В приходит на проц? 12 В доходит до стабилизатора питания? Кварц другой подкидывал?
segun Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 да проц нагнули новыми моталками - мне тоже такую сегодня принесли
romario-1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если панель не мотальщики убили то может быть элементарная непропайка. Довольно частое явление.
димончик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если панель не мотальщики убили то может быть элементарная непропайка. Довольно частое явление. В VDO непропай? Это же не Счетмаш.
борис125 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 да проц нагнули новыми моталками - мне тоже такую сегодня принесли это какими?
romario-1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это же не Счетмаш Если честно, не считал какие панели чаще загибаются. Заметил только что свежие почаще даже стали умирать сами собой. У нас морозы под сорок бывают, после чего покойников, панели и эбу, несут толпами. это какими? Это производители панелей видно эти моталки продают недорого.
Sergeii Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 " нива шевролет" - нету такого автомобиля в мировой классификации....... я уже не знаю как с вами бороться..... кнопку и ту добились. чтобы убрали.....
kulibin18 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 либо сборки сопротивлений которые рядом с 93с56 коротнули, оловом или еще чем.
200245 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Если честно, не считал какие панели чаще загибаются. Заметил только что свежие почаще даже стали умирать сами собой. У нас морозы под сорок бывают, после чего покойников, панели и эбу, несут толпами. Это производители панелей видно эти моталки продают недорого. Как они их заводят в -40? У меня Шнива была свежая так -26 по моему предел был.
fakk6 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 либо сборки сопротивлений которые рядом с 93с56 коротнули, оловом или еще чем. В таких панелях 93с56 не встречал, только 93S56.
interp Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Прогрел феном проц до 400 градусов,приборка ожила. Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти