Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да ты им такой же коллега как и я, у тебя 25 сообщений, половина из них считай флуд со мной..... а важничаешь. Эх Юрий, Юрий, .... ты бы к доктору сходил что ли....  с башкой у тебя похоже не очень....

Может тебе размер члена моего написать? Посмеёмся над тобой? Причём тут кол-во сообщений? А вот по содержимому в твоих сообщениях всё ясно :emot64:

Ну к доктору одному я постоянно езжу. Машину глючную он не хочет никак сменить...

P.S. Этикетка на иммо и слово TEXAS ключевые для тебя :wink:

Изменено пользователем yura.key
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да это я уже сделал, пин по этикетке ***2, по дампу тоже высчитал... пришлось погуглить )) ( а кто это такие?)),  все сходится.... блин сижу и думаю нах я TMS тогда отпаивал... раз по этикетке так же считает.... ну да ладно, предподготовил два чипа ID41, один Tango второй Silca... завтра поеду машина пытать.... просто там уже был мастер, и пин клиенту этот же сказал... и ничего у него не вышло, уж не знаю почему... как то так. ладно я не в обиде на тебя :emot64: надо жить дружно .

Опубликовано

Ещё раз спрашиваю!!! Слово TEXAS тебе о чём-нибудь говорит???

Эт наверно братья-близнецы :emot64:

Опубликовано (изменено)

фиг знает у меня по наклейке и по дампу пин один и тот же....  может там вообще проблема в машине самой..., завтра накачку гляну, потом уже буду думать....  я же прошу кто в теме , гляньте пож , перед вами и наклейка и дамп, может я не так чтото понял.... и пин неправильный.

Ещё раз спрашиваю!!! Слово TEXAS тебе о чём-нибудь говорит???

Эт наверно братья-близнецы :emot64:

все может быть ))

что ты все заладил.... Техас техас... уж не хочешь ли сказать что там ID60? :blink:

Изменено пользователем garysmith
Опубликовано

ладно я не в обиде на тебя :emot64: надо жить дружно .

Мне твоя любовь не нужна, у меня жена есть, я с тобой не ругался ))) Читай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО все посты в этой теме, начиная от твоего сообщения!

Опубликовано

ахренеть....

ладно буду завтра лаунчем пробовать, может мне больше повезет.... главное говорю челу попроси дамп у мастера, если он вычитал, что бы не делать дурную работу... не дает гворит бесплатно, денег просит..  хз может так и надо делать, я бы конечно отдал, если бы не получилось.... блин рубаха парень. ладно всем спасибо. так и не понял ничего ..... :tormoz:

да такой наивный вопрос....  если у кого мейкер для Ниссана открыт в Танго, может кто поможет положить ключ... хотя наверно врядли....  пойду спать.

Опубликовано

Поймёшь, когда осилишь эту машину :emot64:

Хотя она уже древняя :emot64:

Но станет понятно какие цены клиентам озвучивать :18_1_35:

Удачи

Опубликовано

раскажу небольшую хохму... не могу удержаться, пригожу к этой машине, чел говорит надо черз окно влезать, двери не открываюстя, как так спрашиваю? а предыдущий мастер как ? так говорит через окно и влезал, а я , клиент говорит вообще лобовуху выбил, она все равно с терщиной была.... что за бред думаю, вставляй ключ в дверь... вставил, поворачивает ... цз щелкает, вот говорит видишь не открывает... я ему ты в другую сторону попробуй, не идет говорит, сильнее крути.... щелк и о чудо двери открылись... нет слов :emot64: , у чела дикие глаза.... 

ладно и вам не хворать.

Опубликовано

Прислушайся к 

yura.key

, он тебе подсказал где твоя ошибка

блин я понял надо думать что то про Техас. буду засыпать с мыслями об этом. сейчас все равно не догоняю....  утром подумаю еще, голова она же для этого... вроде.

Опубликовано (изменено)

Вижу уже в почтовых ящиках зависаешь, хотя вроде спать собирался? :wink:

Завтра жду извинений от тебя...

Спокойной ночи.

Опубликовано (изменено)

если по теме, то - надо посчитать пин и привязать через диагнозу, пин считается фришной  прогой под клайн адаптер от "рио", везде валяется...........даже разбирать ничего не надо...... бывает у них прошивка в иммошнике съезжает, тогда так просто не прокатит.  Так-же не забывай про "отстой", мож до тебя ктото криво пин вводил несколько раз........

з.ы.

распин проверь, мож у тебя в проводах косяк?  

моторный mec12-050:
kline -7 pin obd2 - 115 нога блока
wvare to immo - 116
масса - 108,48
клемма30 - 67
зажигание - 43
лампа чек - 22
гл реле
управление - 31
+12в с главного реле - 110

иммо:
(ключ вверх, ноги на себя, слева направо)
wvare - 1
масса - 4
лампа иммо - 6
зажигание - 7
постоянный плюс - 8

распин p11.JPG

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано (изменено)

Я вижу вы тоже не в теме (((

Сначала почитайте, что туда пихается, а уже потом всё остальное...

Вы так же в Cargo ID64 пихали :emot64:

Опубликовано

этож не секрет, если тмс то PCF 7935 (ID41), если мотороллер то PCF 7935 (ID33)     всех с вербным воскресеньем!!!!    :bux:

Опубликовано

:emot64: и правда тоже не читаете между строк, да и по строкам тоже :emot64:

Вас так же с праздником :bux:

Опубликовано (изменено)

да, вы правы, в последнее время немного туплю, толи весна так влияет. толи типо старею.......    я на этом форуме относительно недавно, всю жизнь просидел на октях, кархелпах, CNC и т.п.   щас тут начинаю жить.....   трудно отписатЬ что то полезное для форума, или нафлудиш, или сольеш чтонить ценное......   :ph34r:

селяви......

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано

Вижу уже в почтовых ящиках зависаешь, хотя вроде спать собирался? :wink:

Завтра жду извинений от тебя...

Спокойной ночи.

У меня завтра уже наступило. Так что ты это.... извини если что, не со зла я :bux: , ковыряю тут дампы не спится..... надо заканчивать, сейчас точно пошел спать.

Опубликовано

7935 надо готовить что бы он стал id 60 но пока что это никто не может , только оригинальный ключ по вину у диллера

Опубликовано

4d, пин ***2, лаунч в легкую делает.дамп адекватный,танго принимает.

Опубликовано

раскажу небольшую хохму... не могу удержаться, пригожу к этой машине, чел говорит надо черз окно влезать, двери не открываюстя, как так спрашиваю? а предыдущий мастер как ? так говорит через окно и влезал, а я , клиент говорит вообще лобовуху выбил, она все равно с терщиной была.... что за бред думаю, вставляй ключ в дверь... вставил, поворачивает ... цз щелкает, вот говорит видишь не открывает... я ему ты в другую сторону попробуй, не идет говорит, сильнее крути.... щелк и о чудо двери открылись... нет слов :emot64: , у чела дикие глаза.... 

ладно и вам не хворать.

Прикол! Я там гимнастикой занимался. А как клиент, с его комплекцией туда залезал.... Дамп я клиенту не отдал т.к. тангу брать собрался. Пин я ему сразу сказал. Там разъём замыкал, я его поджал, но проверь ещё раз. Сам понимаешь не удобно в закрытой машине ковыряться. )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования