Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый день !

есть проблемка по уаз патриот ме 176.9.7 евро 4 с дад .

нужна распиновка при подключении дад -можно даже указать питание дада -5в ?

похоже стабилизатор накрылся -без нагрузки 3.3 в показывает.

есть ли схема эбу уаз патриот ме17.9.7 евро 4 с дад?

Изменено пользователем тас
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

спасибо !поставил внешнее питание 5 в на дад -машина ожила .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Поставь свечи с зазором 0,85-0,9

замерь сопротивление наконечников и в.проводов отдельно.

Интересно- чем закончились мучения...???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,спрошу в этой теме,купил уаз симбир, стоит МИКАС 7.2 293.3763.00-06 ПО Е0000534,ДМРВ должен стоять бош 037,стоит адсорбер,а у меня стоит ДМРВ Siemens 20.3855,похоже коса меняна под сименс,в колодке нет 47 контакта,как всё может работать,ошибок нет,расход топлива большой до 30 литров в городе,(город маленький)пробок нет,на холодную запуск с пол оборота,но сначала подтраивает и обороты гдето 500-600 через пару секунд выходит на прогревочные в районе 1400-1500,по мере прогрева обороты падают до 1000 и начинаются колебания оборотов,ближе к 60 градусов обороты успокаиваются,на тёплую и горячую заводится только с педалью газа.Что сделал,настроил диагностику через ваговский кабель,ещё раньше была ошибка ДТВ,везде пишут что должен стоять 19.3828, на воздух и на ОЖ,купил его,горит ошибка двиг кобасит,купил другой 40.5226,поставил на воздух, вот он работает,ошибок нет,но вот расколбас и заводка мотора напрягают,сделал фото с диагностики.

20141113_105645.jpg

20141113_113522.jpg

20141113_111933.jpg

20141113_112356.jpg

20141113_112420.jpg

20141113_112451.jpg

20141113_112515.jpg

Опубликовано (изменено)

ДМРВ должен стоять HLM2-4.7 0280212037

Я такого если честно не видел.

ДК не работает-АЦП висит на верхнем пределе.

Расход воздуха адекватный.

Датчики 19.3828 и 40.5226-аналоги.

Едем на сервис и регулируем СО по газику.

Изменено пользователем gonta
Опубликовано

ЭБУ прошивали похоже,раз сименс работает,вместо бош,(я только начинаю изучать всю систему,эта первая отечественная машина за 20 лет,всё японки были)датчик 19.3828 у меня отказывается работать(несколько штук пробывал),зажигает ошибку через некоторое время,,ставлю 40.5226 всё работает хорошо,ДК не работает или отключен,ошибку не показывает,почему так,если ЭБУ прошивали то в диагностической программе это отразится или нет,у меня на блоке написано ПО 534 и в проге тоже написано 534,но она ведь с ДК,за 2 недели не разу не слышал чтоб вкл.адсорбер(на рабочей буханке его слышно хорошо очень),может такое быть что его тоже отключили в прошивке,блин ни кто в городе не может давление насоса замерить,то манометра нет,то тройника спец.нет.

Опубликовано

технически я готов(к ЭБУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ)а вот с теорией пока не очень,изучаю всю доступную информацию,боюсь угробить блок.

Опубликовано

Его завалить практически не реально.

Распин поищи и вперед.

Опубликовано

Залита 628 прошивка.Немного подправлена по ДМРВ и ВСО убран.

Опубликовано

спасибо,перепрошивать смысла нет значит,на прошивку с изначальной поддержкой ДМРВ сименс,а что такое ВСО

Опубликовано

Прошивка практически стоковая.Искать причины расхода нужно не в ней.ВСО-электровентилятор.

Опубликовано

Это зависит от системы ГБО.Если кастрюля-то Е0.Если инжекторное-лучше Е2.

Опубликовано

ГБО будет 4 поколения впрыск,можно прошить 627,под мои датчики,ещё буду ставить электро вентилятор вместо мясорубки.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования