Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришла машинка, сказали что потеряли все ключи. достал иммо рассчитывая что там железо которое по танге ставилось после 9го года, а оказалось что предыдущей версии... кое как икспрогом вычитал 93с56 посмотрел содержание и "опух" там совсем мало инфы, неужели грохнул? полез искать дампы для сравнения, нашел, там похоже что то же самое. начитался в форуме что иммошники сами дохнут, но ни где не написано развернутого ответа. теперь сижу не знаю что думать, не хотелось бы завалить мегамос48, у меня запазухой их не так много. посмотрите пожалуйста, есть ли там ключи?

aveo 2010 old immo.rar

Опубликовано

есть , только в aveo2 c56a.bin нет ( не правильно точно считан , остальные принимаются тангой , но их не сравнивал )

Опубликовано

ну приниматься они и могу приниматься, сам пробовал от мерса w220178 дамп кулисы подкидывал в кальк ML with AAM и он его хавал, по этому не факт что я не загублю колбу

Опубликовано (изменено)

я на свою прописывал этим мекером и именно с 56 памятью , авто работает на прописанном , в добавок танго не лочит на этом авто мегамос ... так что ни чего вы не испортите колбу

для чего 56 как 66 читать вот для меня вопрос....

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

это была паника)) танга у меня на работе, а прогер в гараже, написал на листочке 93с56 а потом уже паниковать стал))) :tormoz: завтра пропишу и поеду заводить :) а еще хочется узнать, там айди чипа меняется или нет, т.е. они клонируемые?

Опубликовано

это была паника)) танга у меня на работе, а прогер в гараже, написал на листочке 93с56 а потом уже паниковать стал))) :tormoz: завтра пропишу и поеду заводить :) а еще хочется узнать, там айди чипа меняется или нет, т.е. они клонируемые?

48 чип не лочиться на шевролетах, а если умудришься залочить, то этим же тангой и разлочишь))))

Опубликовано

Я на Aveo новий ключ ложил T300 за минут пят прописал и ничего разбирать не надо и кстати при прописке пин не нужен ( T300 прописует чистый чип без пина)

Опубликовано

Не смог прописать на Авео с контроллером ECU Bosh это походу китай 1,6 16 кл, а до этой я даже не заморачивался коке там двигло, иммо и контролер

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

он и без кальков 93с56 прочитает и запишет , а кальки иммо мегамос 48 ну никак оранжем 5 не запишут

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

ориентируюсь на связку танго+оранж5 в ближайшем будущем. для общего развития спросил.

Опубликовано (изменено)

Оранж5 достойный прогер,сам такой юзаю,да и кальки всегда на высоте.Не сочтите за рекламу

Изменено пользователем shadows

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования