kyzka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Такое? да такое только нижняя стока другая. ну дык её и читай . macik тебе ж подсказал. ОК спасибо
kyzka Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 а можно ли вообще его удалить из машины.?ключи есть от него но без чипов.чип стоит 2200 за штуку.да и разъем еще диагностический кто то отрезал за каким то х.....
Scad Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Тебе не надо новый чип. Купи на разборке любой ключ от старого В4 и выковыряй оттуда чип. Я когда-то за 170 гривен(20 долл.) купил два ключа с замком зажигания от В4. Такая же ситуация была. Отключение иммо на проф. форуме не приветствуется. Мы ж не угонщики, мы деньги на другом зарабатываем. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Scad
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Хотели учится,учитесь! Читаем мотю,05 -я там,извлекаем логин,транспордер там PCF 7931(ID33),можно 7930-7935,Т5,стоят они максимум по 500 руб. Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Хотели учится,учитесь! Читаем мотю,05 -я там,извлекаем логин,транспордер там PCF 7931(ID33),можно 7930-7935,Т5,стоят они максимум по 500 руб. похожая ситуация,прочитал мотю извлёк логин но он не подходит читал на форумах были такие случаи,эмулятор тоже не прокатывает на дизель нужны специальные сам в глаза не видел их чем они отличаються от бензиновых прошивкой или железом?Попал в тупик дальше не знаю, что делать
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Это еще почему не подходит,чудес не бывает,давайте дамп посмотрим.
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) логин правилен , ток 0026* так он должен быть четырёх значный или я туплю Изменено 3 мая, 2013 пользователем cylis
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) А как насчет свапа? Ну или руками ключик закинуть. Просьба к модератору,посмотрят кому надо,потом прибить атач! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Slavik k
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А как насчет свапа? Ну или руками ключик закинуть. на счёт свапа не пойму она весит больше в мотю не влезет
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) на счёт свапа не пойму Это уже хуже,думаем,думаем!!! А если 3--9, как вам,не нравится? Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4
eugenpro Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Если пин есть бери подготовленный чип и пихай его в машину вася сможет ну или ваг комом, да если чип не пишеться есть у них прикол ошибки пробуй затереть у меня с ауди а6 98года вчера был прикол пока разьёмы не передёрнул и не затёр ключи не вписались правда на ауди ключи в приборке мой электрик решил лампочки поменять, прихожу ходят грусные мол ключи отвалились но я пришивал свв и пин правильно посчитала , если ест Usb kkl програм валом под старые ваги,читает имаки и приборки, делай с ним что хочеш, но в край влить без имовую прошивку
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) но в край влить без имовую прошивку Не надо умничать,говорено уже,не будет там ничего работать нормально если влезть во флеш,а по другому не получится!!! И вообще забудьте про иммо оф,нашли чего подсказывать!!! бери подготовленный чип Ну да,на 1995г. то cylis-Ну если и получив этот документ вы ни чего не поняли,тогда извините,меняйте проффесию. Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Это уже хуже,думаем,думаем!!! А если 3--9, как вам,не нравится? А если 3--9, как вам,не нравится? может машинке и понравиться если узнаю посередине две цифры ))если можно напишите
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вы и правда не понимаете что такое СВАП??? Вам все дали,я в году этак 2000-ом о таком и мечтать не мог,ну извините,тут не курсы повышения квалификации!!! Отдайте машину спецам,работы на пять минут с перекуром,думаю много не возьмут. Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4
cylis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не надо умничать,говорено уже,не будет там ничего работать нормально если влезть во флеш,а по другому не получится!!! И вообще забудьте про иммо оф,нашли чего подсказывать!!! Ну да,на 1995г. то cylis-Ну если и получив этот документ вы ни чего не поняли,тогда извините,меняйте проффесию. понял ,что надо влить не в еп. ,а во фл. скачиваю даташит хочу сделать по нормальному пин поскажите правильный тот ,что я пересчитал 0269 не подходит,ручками не знаю адреса
eugenpro Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Завтра на работе попробую пин пересчитать для сверки Изменено 3 мая, 2013 пользователем eugenpro
gomza_sergey Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 найди пару отличий прассат ориг..rar и тогда должен понять что такое swap.
aka4 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ,ручками не знаю адреса А документ то я для кого выложил??? Тогда к врачу,к окулисту,там же все расписанно,дальше некуда! поскажите правильный тот ,что я пересчитал 0269 не подходит, Да не вы считали его,кальк какой то,и до сих пор не понимаете от куда он взялся,нельзя безоговорочно верить калькам,надо понимать сам процесс. Я и не утверждаю что тут нужен свап,может и ваш логин должен принять иммо,дело в другом. Вот вы где то прочитали,что мол бывает что логин не принимается,так херня все это!!!! Там либо посчитали не верно(опять же свап),либо время отстоя тикает,либо дамп побитый,либо ВАГ-КОМ кривой,либо номер импортера не стоит в нем,либо напряжение в борт.сети маленькое,и т.д. и т.п. На все не принятия логина есть своя причина. И еще вопрос-как вы поняли что иммо не принял логин? Изменено 3 мая, 2013 пользователем aka4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти