Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

по ссылке прошивка прибора 29f800 и два архива,успешно активирует 2013 релиз

http://dfiles.ru/files/hrpjcjais

а как заливать прошивку?

Опубликовано

это вообще как???? я скачал с торента ,на первой странице есть таблетка,активировал в онлайн прогу ,программа написала что активация не на тот прибор.я просто изменил серийный номер в приборе и все заработало,ну и конечно обновил прошивку в сканере с помощью самого де автокома

Опубликовано

Бывает когда через шнур уже не загружается(я при обновлении забыл выключить интернет) и тогда выпаиваем 29f800 и в прогроматор.

Опубликовано

Бывает когда через шнур уже не загружается(я при обновлении забыл выключить интернет) и тогда выпаиваем 29f800 и в прогроматор.

или изначальный косяк в китайской поделке,без перелива флешки не обойтись

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Парни подскажите пожалуйста, как решить такую проблему. У меня небыло связи по Bluetooth(был выключен), по USB всё ОК, а я подумал, что проблема с прошивкой и с дури обновил её(прошла удачно), но теперь всязи нет ни по USB, ни по Bluetooth. Автоком с 2013.R1 двухплатный серийный номер 20418. Может поробывать сменить номер на 30250 при переустановке? Буду признателен за помощь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

поставь 2012.3 и серийник 30252 должен работать .себе ставил и обновил все работает

Опубликовано

Подскажите по ходу всей темы.

Есть Autocom CDP pro s/n 30250

2011-release 1

id for PC a-710-479

hardware key : AJVPYMEKPPDK

serial number 5846

art 900 200 225 rev5.1

Manufacturen in Sweden

Двухплатный с Bluetooth.

Глобальный вопрос: его возможно обновить на версию поновее?

Я поставил Autocom 2013.1 но программа его не принимает. Стоит пробовать обновить микропрограмму?

Опубликовано

Добрый час. В программе s/n30250 нужно ставить, правельно установить программу(пропадчить)-активировать, провести тест, затем обновить прибор. Особенность 2013.1 , программа активируется через интернет, серийник прокатит или нет неизвестно. Для начала я бы попробовал 2012.3 или сразу 2013.3, патчи и активатор тут были. Обновиться прибор должен.

Опубликовано
Подскажите по ходу всей темы. Есть Autocom CDP pro s/n 30250 2011-release 1 id for PC a-710-479 hardware key : AJVPYMEKPPDK serial number 5846 art 900 200 225 rev5.1 Manufacturen in Sweden Двухплатный с Bluetooth. Глобальный вопрос: его возможно обновить на версию поновее? Я поставил Autocom 2013.1 но программа его не принимает. Стоит пробовать обновить микропрограмму?
Добрый час. В программе s/n30250 нужно ставить, правельно установить программу(пропадчить)-активировать, провести тест, затем обновить прибор. Особенность 2013.1 , программа активируется через интернет, серийник прокатит или нет неизвестно. Для начала я бы попробовал 2012.3 или сразу 2013.3, патчи и активатор тут были. Обновиться прибор должен.

Сам отвечаю, установил 2012,3 активировал, обновил прошивку, все работает. А 2013,1 не увидел девайс. Пробую ставить 2013,3......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мужики,может кто выручит,я уже опустил руки. Автоком китайский,золотистый,двухплатный. Работал исправно пару месяцев,не давно очередной раз понадобился. Подключил к Фольцу 97 года,ну впрочем не важно, на связь не пошел. В процессе решения проблемы заметил что после теста в строке серийный номер пусто(хотя тест ОК), пробовал переустанавливать программу,менял компы, программой которая меняет серийный номер не могу записать свой серийник(ни какой) , он вообще не читает какой серийник в данный момент. До этого серийник перезаписывал,все было просто и быстро. Я ума не приложу куда делся серийный номер и как это исправить. Подскажите мужики , может это не единицный случай. Спасибо .

Опубликовано

2013.3 двухплатник обновил работает без проблем s/n30250

Так вроде в этой версии пятизначный серийник не прокатывает?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, помогите, может у кого есть прошивка для автокома 2013.3 для прошивки через программатор чипа AM29F800 1mbit?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день форумчане!

Есть вопрос такого плана, приобрёл

Autocom золотистый,устанавливал программу за 5 дней на 4 компах

винда 7 и 8 и везде жалуется на устаревшую версию прибора,хотя реле щёлкали и пару раз связь была но при повторном подключении не связывается из за ошибки (старая версия ) говорит, 5 дней сексом занимаюсь,уже просто мозг взорван,подскажите что делать пожалуйста. 30250 серийник (подключал подачей питания на кабель ,потом к компу и обнавлял и прочие танцы ) могу фото выложить если надобно будет.

Спасибо.

Изменено пользователем Вита39rus
Опубликовано

Добрый день форумчане!

Есть вопрос такого плана, приобрёл

Autocom золотистый,устанавливал программу за 5 дней на 4 компах

винда 7 и 8 и везде жалуется на устаревшую версию прибора,хотя реле щёлкали и пару раз связь была но при повторном подключении не связывается из за ошибки (старая версия ) говорит, 5 дней сексом занимаюсь,уже просто мозг взорван,подскажите что делать пожалуйста. 30250 серийник (подключал подачей питания на кабель ,потом к компу и обнавлял и прочие танцы ) могу фото выложить если надобно будет.

Спасибо.

Прогу 14,2,2 снёс

Залил прогу 13,3 всё установил по фен шую и программа увидела сканер,отключал и подключал сканер при этом закрывал программу и открывал

Теперь нужно испытать на авто ,подключусь отпишусь

Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования