Егрик73 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброго времени суток! предстоит установка сигнализации Starline A61, на Chevrolet Cobalt 2013. Кто может подсказать точки подключения сигнализации? буду очень благодарен. на сайте старлайна только с CAN-модулем, хотелось бы обойтись без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Можно. На автосете есть карта .даже с запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик" Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ага, вот ссылка http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=12646. Там подарок от меня (карта установки без CAN)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик" Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Добрый день, Роман! (Через 2 недели... ). Я тут некотое время не заглядывал... Изменено 23 июня, 2013 пользователем Старик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти