пресс Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброго вечера.Занимаюсь установкой гбо паролельно занимаюсь диагностикой сканматик 2 поверхностно знаю эту программу Приехало авто на диагностику с проблеммой пропуски,газель 4216, 2008г.в Выслушав хозяина авто ,понял что менялось все. от свечей провадов катушек пробитеем катализатора прошивкай блока покупкай нового блока кампресией регулировкой клпанов и потраченым временем и кучей денег .Но проблемма осталась и живёт сейчас в этом авто .Опишу что происходит. При сбрасование пидали газа 4000-3000т.о. идут канкретные хлапки поднагрузкай троит когда гружонная время впрыска 6,5 /7,0 мс и ошибка пропуски 2,3целиндор.Прочитал много информации и немогу в курить отчего отталкнуться. ПОМАГИТЕ из-за Перегрева. блок может отключать 2 целиндра .проверил срабатывает карлосон 95градусав падает до 89 .рабочая температура 104 градуса ЗДЕСЬ Я ЗАПИСАЛ ПОКАЗАНИЁ СКАНМАТИКА402.rar .
JohnFirst Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброго вечера.Занимаюсь установкой гбо паролельно занимаюсь диагностикой сканматик 2 поверхностно знаю эту программу Приехало авто на диагностику с проблеммой пропуски,газель 4216, 2008г.в Выслушав хозяина авто ,понял что менялось все. от свечей провадов катушек пробитеем катализатора прошивкай блока покупкай нового блока кампресией регулировкой клпанов и потраченым временем и кучей денег .Но проблемма осталась и живёт сейчас в этом авто .Опишу что происходит. При сбрасование пидали газа 4000-3000т.о. идут канкретные хлапки поднагрузкай троит когда гружонная время впрыска 6,5 /7,0 мс и ошибка пропуски 2,3целиндор.Прочитал много информации и немогу в курить отчего отталкнуться. ПОМАГИТЕ из-за Перегрева. блок может отключать 2 целиндра .проверил срабатывает карлосон 95градусав падает до 89 .рабочая температура 104 градуса ЗДЕСЬ Я ЗАПИСАЛ ПОКАЗАНИЁ СКАНМАТИКА402.rar . Форсы мылись ? На стенде смотрелись ? Какой пробег ?
garin Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Всем доброго вечера.Занимаюсь установкой гбо паролельно занимаюсь диагностикой сканматик 2 поверхностно знаю эту программу Приехало авто на диагностику с проблеммой пропуски,газель 4216, 2008г.в Выслушав хозяина авто ,понял что менялось все. от свечей провадов катушек пробитеем катализатора прошивкай блока покупкай нового блока кампресией регулировкой клпанов и потраченым временем и кучей денег .Но проблемма осталась и живёт сейчас в этом авто .Опишу что происходит. При сбрасование пидали газа 4000-3000т.о. идут канкретные хлапки поднагрузкай троит когда гружонная время впрыска 6,5 /7,0 мс и ошибка пропуски 2,3целиндор.Прочитал много информации и немогу в курить отчего отталкнуться. ПОМАГИТЕ из-за Перегрева. блок может отключать 2 целиндра .проверил срабатывает карлосон 95градусав падает до 89 .рабочая температура 104 градуса ЗДЕСЬ Я ЗАПИСАЛ ПОКАЗАНИЁ СКАНМАТИКА402.rar Я бы тебя в начальную школу, для начала, вернул!!! Читать же невозможно!!! . Изменено 4 июня, 2013 пользователем garin
euromarina1 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Когда в рампе давления нет-тоже стрельба будет.Проверьте давление в рампе-должно 3.8-4.0 и форсы проверь.А клапана тоже правильно регулировать уметь нужно.Были случаи-когда один отрегулировал и машина ехать перестала,а после другого-полетела!
spiritquest Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а я к машине, даже близко не подпустил бы Я бы тебя в начальную школу, для начала, вернул!!! Читать же невозможно!!! .
пресс Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Форсунки новые, бензонасос новый в месте с баком ставили .Через тайм веер магу пакозать параметры, авто у меня .Время врыска 7 мс. а должно быть 4,5 К вам за помощью обращаюсь, а не над моими ошибками ржать а я к машине, даже близко не подпустил бы К вам за помощью обращаюсь, а не над моими ошибками ржать Все датчики рабочие ,ошибки по пропускам . пробег :79450
ф7.81 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 компрессию в цилиндрах мерил? давление насоса смотрел?
пресс Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 работает ровно есть не большое запинание ,вдоли секунды и снова работает не часто но есть
ф7.81 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 2 3 цилиндр пропуски постоянно бегут на сканере?
paul Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Давление насоса должно быть 4-4.2, вот ЭБУ и добавляет время впрыска до 7, чтобы мотор продолжал работать. Изменено 4 июня, 2013 пользователем paul
пресс Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 2 3 цилиндр пропуски постоянно бегут на сканере? После того как скинишь ошибки их нет. Стоит по газовать до 5-ти тысяч ,они опять прописываются двс колбасит на хх Давление насоса должно быть 4-4.2, вот ЭБУ и добавляет время впрыска до 7, чтобы мотор продолжал работать. Топливная сеть, к которой подключены форсунки находится под давлением Pтр.Пусть его величина (а строго говоря, перепад давлений между давлением в сети и во впускном коллекторе) поддерживается постоянной с помощью регулятора давления.2 Это обстоятельство обеспечивает точное определение величины цикловой подачи, пропорциональной длительности управляющего импульса ∆τ. Рабочая смесь воздуха с топливом формируется во впускных каналах и цилиндрах. Точно измеренное количество топлива распыляется над впускным клапаном независимо от того, открыт он или нет. Когда впускной клапан открывается, топливо в виде облака втягивается в цилиндр вместе с воздухом. В СУД при вычислениях учитываются различные обстоятельства, которые могут иметь место при работе двигателя при пуске, на холостом ходу, на рабочих и максимальных нагрузках. При этом происходит учет температуры двигателя, напряжения аккумулятора, температуры поступающего воздуха, угла поворота дроссельной заслонки, которые поступают в СУД с соответствующих датчиков, установленных в двигателе и сопряженных с ним устройствах. Коррекция управляемого параметра – величины времени открытия топливной форсунки (а в конечном счете – пропорции воздух/топливо) по введенным таким образом данным осуществляется с помощью характеристических карт, занесенных в память контроллера. 2 3 цилиндр пропуски постоянно бегут на сканере? Ещё заметил ,напрежение 12 ,5 13,5 в
ф7.81 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 катушки местами менял? тоже самое 2-3 ошибки? в коком состояние свечи 2-3 по сравнению с остальными 1-4?
пресс Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 катушки местами менял? тоже самое 2-3 ошибки? в коком состояние свечи 2-3 по сравнению с остальными 1-4? менял , ставил новую, менял эбу каторый стоял до нвого,все параметры те -же ,свечи тоже менял ,старые свечи рабочие все одного цвета .Завтра могу сделать фото отчет ,параметры диагностики и свечей.Еще мне не нравится как она заводится ,на четвертый оборот стартера только заводится .
ф7.81 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Давление насоса должно быть 4-4.2, вот ЭБУ и добавляет время впрыска до 7, чтобы мотор продолжал работать. попробуй этот совет
gonta Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ДФ проверь, это же баян на этих системах.Осцилу сними ДПКВ+ДФ
пресс Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 ДФ проверь, это же баян на этих системах.Осцилу сними ДПКВ+ДФ Осицилогрофа у меня нет ,завтра закажу .Другими способами можно проверить ? попробуй этот совет Завтра буду мутить
gonta Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Можно с прошивой поколдовать в принципе. Сложно не видя машины выводы делать. Попробуй подкинуть ДФ заведомо исправный.
пресс Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Завтра, а точнее сегодня предоставлю побольше инфы.Пойду спать ,всем спасибо за советы Можно с прошивой поколдовать в принципе. Сложно не видя машины выводы делать. Попробуй подкинуть ДФ заведомо исправный. МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПАРАМЕТЫ через тайм веер и скайп Завтра, а точнее сегодня предоставлю побольше инфы.Пойду спать ,всем спасибо за советы МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПАРАМЕТЫ через тайм веер и скайп В режими он лайн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти