Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Скиньте пожалуйста драйвера на шнур KKL VAG- COM 409.1

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получил из Китая такую шнягу на CH340T (естественно, заказывал самый дешевый), дрова в комплекте под XP стали сразу, адаптер виден, а как только начинаешь лезть в контроллер, посылает типа "ответ от контроллера не получен". Ах да, контроллер BOSCH M7.9.7 (Kia Cerato 2004), а прога kiaflasher. Что посоветуете, чтобы хоть версию прошивки с контроллера прочитать можно было? Понятно, что чип в шнурке глючный, но не настолько же чтобы контроллер не видеть? Китайцам тоже что то ответить надо, ждут жешь.

Изменено пользователем JohnsonBaby

В 30.11.2014 в 17:00, JohnsonBaby сказал:

Получил из Китая такую шнягу на CH340T (естественно, заказывал самый дешевый), дрова в комплекте под XP стали сразу, адаптер виден, а как только начинаешь лезть в контроллер, посылает типа "ответ от контроллера не получен". Ах да, контроллер BOSCH M7.9.7 (Kia Cerato 2004), а прога kiaflasher. Что посоветуете, чтобы хоть версию прошивки с контроллера прочитать можно было? Понятно, что чип в шнурке глючный, но не настолько же чтобы контроллер не видеть? Китайцам тоже что то ответить надо, ждут жешь.

не увидит с эти чипом

У меня тоже такой шнур не работает. Хотел свой Акцент с кефико прошить через киа флешер. Нет связи. Не какие танцы с бубном не помогают. Плюнул заказал vag com kkl 409.1 на чипе ftdi. Вот теперь жду когда посылка приедет!

В 03.12.2014 в 09:45, Platon сказал:

У меня тоже такой шнур не работает. Хотел свой Акцент с кефико прошить через киа флешер. Нет связи. Не какие танцы с бубном не помогают. Плюнул заказал vag com kkl 409.1 на чипе ftdi. Вот теперь жду когда посылка приедет!

Да уж, печаль ... придется и китайцев расстроить

• 4 недели спустя...

Подскажите плиз заказывал шнурок на FT232RL а приехал на CH340. в дайвере скорости 10400 нет.

Скажите будет работать шнурок? где найти драйвер или как добавить скорость 10040?

Пробуй этот

Прикрепленные файлы

snapback.pngzhekaf (26 Декабрь 2014 - 20:51) писал:

Пробуй этот

а как на счет скорости? драйвер встал но скорости 10400 нет, какую ставить?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А драйвер для VAG-COM 409.1 KKL USB адаптера на чипе FT232BL можно ??

Изменено пользователем kazbich2004

• 3 недели спустя...

У меня шнурок на СН340Т. Софт установил с диска, что был в комплекте. Всё заработало, но проблема в том, что читает только до 6 группы. В ошибках выводит описание только первой, остальные только номер и далее что лицензия не полная. В базовые настройки заходит, но не позволяет что либо делать.

В настройках показывает активацию shareware. Кнопка Активизировать/ Деактивизировать не активна. Что можно сделать, как выйти из ситуации? Позже я запустил релиз от Men, зарегистрировал его как надо, но ситуёвину это не изменило. Возможно ли как либо поправить косяк?

• 1 месяц спустя...

здравствуйте. тоже были проблемы с установкой драйверов,чип на основе CH340T .после установке теперь драйвер обозначен как USB Serial CH340(COM7 ) насколько я знаю он должен быть подписан USB KKL

В 15.04.2015 в 10:28, maksirkem сказал:

здравствуйте. тоже были проблемы с установкой драйверов,чип на основе CH340T .после установке теперь драйвер обозначен как USB Serial CH340(COM7 ) насколько я знаю он должен быть подписан USB KKL

откуда Вы это знаете?

В 16.04.2015 в 05:38, Михаил-троицк сказал:

откуда Вы это знаете?

ну смотрил по роликах в ютубе.. Разве так он должен быть подписан , как я написал ?"USB Serial CH340(COM7 )" ?

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте, проблема следующего рода. Автомобиль Daewoo Nexia эбу KDAC ZXIT(евро 2), адаптер VAG KKL 409.1 CH340. При подключении к эбу автомобиля, ни одна программа не видит эбу ( пишет ошибка адаптера, или что то типо того), у друга Калина у него работает без проблем. Порт выставлен правильно. Дрова стоят, в чем проблема не знаю может кто сталкивался? 

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  В 16.12.2016 в 07:33, Mixail37 сказал:

поставил эти дрова- zip.gif CH340-CH341-XP-WinVista-Win7.rar 126,99К  и подпись появилась, всем спасибо!

Огромное человеческое СПАСИБО! Очень выручил! Я три дня не мог найти ничего подходящего на win7 постоянно отсутствие подписи было. Всем у кого такая проблема рекомендую.

• 2 месяца спустя...

У всех он обозначается в диспетчере как USB Serial CH340 с дровами которые идут на диске с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования