Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем и какие параметры выставить хочешь?

Есть софт под БОШ -70 модифицированный, на котором до 7650 обор отсечку можно делать.

Я честно говоря не знаю как и чем выставлять,мне это будет делать человек который мне это сказал.но желательно что нибуть для начала...
Опубликовано

у кого найдется прошивка vs5.1: 1.5 объем: 8 кл: 52 вал

Опубликовано

Привет всем!очень нужна прошивка И СОВЕТ.помогите если кому не трудно!эбу м73 автел,валы рожков 9.7 ресивер 128,каналы впуск и выпуск расточены на 2мм,дросельная заслонка 56,выхлоп стингер 4-2-1 и до конца стингер,форсунки бош 107,по коробке пара 4.1 блокировка диферинциала,ряд 8 вот думаю оставить форсы от приоры или же 107 оставить???машина не едет с такими форсунками,и стоит ли переходить на январь 7.2???очень буду благодарен хоть за совет хоть за участие в моей проблеме

забыл написать авто ваз 21123 купе.двигатель 1.6 16 клапанов.поршни стк

Опубликовано

По форсункам - конечно ставить 107, тем более валы и ресивер не сток.

По ЭБУ - я бы поставил 7.2, да и плюс в том, если в планах откатывать on-line прошивку.

Опубликовано

У 107 производительность больше, да и распространённость большая. На Волгах не только 107 стояли, но и 560 и Siemens Deka. Производительность у них примерно одинаковая. А вот ВАЗовские форсы слабенькие - в своё время на сток двигателе, только каналы в ГБЦ были расточены, мне их производительности уже не хватало.

Опубликовано

понятно!а примерно у кого можно под мою комплектацию сделать прогу?или лучше онлайн?

Опубликовано

Лучше онлайн! Каждый двигатель индивидуален, одинаковых не бывает. Только с онлайн можно получить 100% отдачу от железа.

Опубликовано (изменено)

Есть у кого прошивка на приоро мотор под валы 8,9 фаза 280, заранее благодарен

Изменено пользователем kea2113
Опубликовано

на таких валах двиг в стоке не пойдет и дышать нечем и пойла маловато

да и ненравятся эти валы, дважды настраивал и на дросселях и рессивере

не тот выхлоп который ожидается

доброго времени, видел ваш пост о настройке валов 10,05, хотел бы по интересоваться, нельзя ли у вас взять, купить, прошивку под эти валы, просто собидаю конфиг 16в пиленные каналы, валы 10,05, формы Волга (сиреневые), дросселя, низ приора, объём 1500, дад - нет, по дпдз, блок я-5.1, клапан сток, выхлоп 4-1 кустарный короткий

Опубликовано

здравствуйте. интересует вопрос по прошивке под валы нуждин 10,05, в настоящее время собираю конфиг 16в пиленные каналы, форсы Волга (сиреневые), дросселя Левин блек топ, низ приора, объём 1500, дад - нет, по дпдз, рампа с обраткой, рдт стандарт, насос волга выносной, блок я-5.1, клапан сток, выхлоп 4-1 кустарный короткий. может что то забыл....

программа нужна для пуска двигателя, а то терзают сомнения что на стандартной проге я её даже не заведу. если у вас есть что-то подобное то буду очень признателен.

Опубликовано

здравствуйте. интересует вопрос по прошивке под валы нуждин 10,05, в настоящее время собираю конфиг 16в пиленные каналы, форсы Волга (сиреневые), дросселя Левин блек топ, низ приора, объём 1500, дад - нет, по дпдз, рампа с обраткой, рдт стандарт, насос волга выносной, блок я-5.1, клапан сток, выхлоп 4-1 кустарный короткий. может что то забыл....

программа нужна для пуска двигателя, а то терзают сомнения что на стандартной проге я её даже не заведу. если у вас есть что-то подобное то буду очень признателен.

У меня готового под четырехдроссель твоей конфиги нету. Почем Левиновский впуск нынче?
Опубликовано

У меня готового под четырехдроссель твоей конфиги нету. Почем Левиновский впуск нынче?

а самому сложно сделать программу чтоб просто завести мотор? имеется стр3 и карты к нему. может ткнете носом где почитать про подготовку прошивки к запуску с нестандартным железом?

левинов брал летом, за 6000 или 6500

и ещё глупый вопрос если можно, дпдз левинский и ваз сильно отличаются? у меня есть расптновка Левинского. можно ли его оставить или надо перейти на ваз?

Опубликовано

У меня СТР7про и карты все к ней. от чего же не сладить Паршивку.До настройки в он-лайне доехать хватит.

Опубликовано (изменено)

У меня СТР7про и карты все к ней. от чего же не сладить Паршивку.До настройки в он-лайне доехать хватит.

может мы свами сможем решить вопрос о такой прошивке?

Изменено пользователем kostik_maslov
Опубликовано

Привет всем. Волею случая попался мне вал сти3 2111, естественно будет откатка, только по логам т.к. финансов мало( Так вот в чем вопрос, есть у кого прошивка откатанная с этим валом, хочу ее взять за основу. Заранее СПС, вот мыло i579@ya.ru

Извеняюсь, забыл указать эбу. январь 5.1 61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования