Dimon--xx Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ключники из Днепропетровска!!!!!!! Помогите Автоледи....
tagirdn Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо. Украина днепропетровск. Мерс 98 года и ключ рыбка. если еще актуально скиньте сообщение, я дам вам номер мастера в днепре
-=Viper=- Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Cгенерил как 051? Не понял. Что такое "051"? У меня вообще ничего нет для того чтобы сгенерить. Себе бы с удовольствием сгенерил второй ключ (чип Моторола). А то летом кончились хеши на нём, теперь остался единственный. По "больному": Мне просто повезло, - хеши не разъехались. Просто НЕК переставил в другой ключ и всё! ну, дискретные элементы там ведь тоже есть, их тоже надо проверить... "Переходы" с одной стороны платы на другую могут отгнить... Всё как всегда, короче! :) Там плата "в идеале". Ключ то сам совсем не старый, меняли видимо не так давно. Дискретку всю проверил ещё до перестановки микрух, полупроводники переставлял с того второго донорского рабочего ключа, куда потом в конце концов НЕК перетащил. Вообще, странно он тихо сам по себе помер, без предистории... Изменено 26 марта, 2015 пользователем -=Viper=-
MASTER CLASS Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Если сгенерит нечем до и не важно про 051,проехали...
zvm Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 коль нет оборудования, что смогли сделали, возможно всё труды были напрасны, диагностика всё бы показала, теперь для восстановления к мастерам.
-=Viper=- Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 коль нет оборудования, что смогли сделали, возможно всё труды были напрасны, диагностика всё бы показала, теперь для восстановления к мастерам. О чём речь? Всё работает, просто корпус ключа, в который НЕК переставил, уставший очень и дыры вместо кнопок. А тот что умер был практически новый и нового образца. Вот и хотел его восстановить, чтоб хозяин не позорился с таким старым ключом. К каким мастерам? - Я сам микроэлектронщик со стажем.
zvm Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 О чём речь? Всё работает, просто корпус ключа, в который НЕК переставил, уставший очень и дыры вместо кнопок. А тот что умер был практически новый и нового образца. Вот и хотел его восстановить, чтоб хозяин не позорился с таким старым ключом. К каким мастерам? - Я сам микроэлектронщик со стажем. кто пересчитает и восстановит "практически новый и нового образца" ключ.
-=Viper=- Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) кто пересчитает и восстановит "практически новый и нового образца" ключ. Там не пересчитывать и восстанавливать надо, а микросхему AMS A723x заменить. Причём я подозреваю, что можно бы было и со старого ключа планарную засунуть вместо этой бга AMS A723x, знать бы распиновку той и другой... Были рыбки с хром-боковинками с планарными микрухами вместо этой AMS A723x, но мне не повезло - попался ключ с такой вот бга. Изменено 30 марта, 2015 пользователем -=Viper=-
ashot1 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 О чём речь? Всё работает, просто корпус ключа, в который НЕК переставил, уставший очень и дыры вместо кнопок. А тот что умер был практически новый и нового образца. Вот и хотел его восстановить, чтоб хозяин не позорился с таким старым ключом. К каким мастерам? - Я сам микроэлектронщик со стажем. Братишка -микроэлектронщик со стажем, для решения твоего вопроса надо мин 15 минут с перекуром ,ты уже 15 дней мучаешся !
-=Viper=- Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Братишка -микроэлектронщик со стажем, для решения твоего вопроса надо мин 15 минут с перекуром ,ты уже 15 дней мучаешся ! Ой, ли 15 минут, братка? Подскажи пожалуйста тогда направление работы, коль так всё просто на твой взгляд. Да и не мучаюсь я. Человек с переставленным НЕКом в другую тушку ключа ездит, просто его ключ с хорошим новым корпусом дохлый у меня лежит. АМСки другой у меня нет, всё остальное в нём перепроверил и попереставлял,- не помогло. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем -=Viper=-
ashot1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 да 15 минут и не больше! если это дело делает мастер-у него есть соответствуюшее оборудование,у мастера всегда найдется АМС подрукой,или ключ утопленник -донор ! А делетанты аботают,мучаются,мучают бедных клиентоз,за то в конце когда с божей помощью и помощью форума этот бедолага справляется с работой клиен радуется до посинения ведь его мучали дней 15-20,и уходит довольный,несмотря на то что с него и содрали порядком больше чем нормальные мастера берут,и еще советуют своим друзьям пойти к тому бедолаге,"работа трудная была но человек справился"
Maloi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 заканчиваем говносрачь, работы там реально минут на 15-20, на крайняк пересадить нек в другой ключ. я так понял клиент катается, все довольны, тему можно закрывать.
-=Viper=- Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) да 15 минут и не больше! если это дело делает мастер-у него есть соответствуюшее оборудование,у мастера всегда найдется АМС подрукой,или ключ утопленник -донор ! А делетанты аботают,мучаются,мучают бедных клиентоз,за то в конце когда с божей помощью и помощью форума этот бедолага справляется с работой клиен радуется до посинения ведь его мучали дней 15-20,и уходит довольный,несмотря на то что с него и содрали порядком больше чем нормальные мастера берут,и еще советуют своим друзьям пойти к тому бедолаге,"работа трудная была но человек справился" Вот не хотел ругаться, но для таких как ты, повторяю: Занимаюсь по жизни микрорадиоэлектроникой не один десяток лет уже. Я ключами не занимаюсь, откуда у меня может быть донор? Был бы, моих вопросов тут бы небыло. Занимался бы ключами, было б и оборудование и доноры и наработки и схемы. Ни с кого ничего не "драл" - "клиент" мой друг, с таким же мерсом как у меня. Попросил помочь. НЕК давно за 15 минут переставил, работает,-вопрос был не в этом, а как неисправную тушку ключа оживить потому что донор, в который я пересадил НЕК, неприглядный вид имеет. Да и вообще, умник, писать сперва правильно научись, а потом умничай бестолково. заканчиваем говносрач я так понял клиент катается Вот это правильно. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем -=Viper=-
dmitrii1976 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Приветствую всех! Нужна помощь с W211. Второй день бьюсь с ним. Клиент поменял корпус рыбки и начались проблемы: кнопки работают а замок молчит. Начал с диагностики-ошибок нет. Разобрал замок. Камерой с телефона увидел, что инфракрасники и на замке и на ключе работают. Нечаянно в процессе манипуляций плата в ключе отодвинулась и опачки, разблокировка сработала. Думал, что линза на китайском корпусе косячит. Вставляю плату в старый(родной) корпус-тишина. Отодвигаю плату в ключе на 1.5 см назад-всё работает (разблокируется,заводится), задвигаю до конца в сторону замка-тишина. Попробовал залепить морду ключа тонировочной плёнкой, все работает но один из пяти раз тоже не видит ключ. Куда копать? Уже всю голову себе сломал.
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Может трещина в плате появилась когда клиентос запихивал её в Китай корпус. Сделайте ему ключ новый и делов.)))Всё в плюсе. Вы поднимите бабла, а он на тачке будет гонять.)
crez Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Катушку проверь- часто ее повреждают
dmitrii1976 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Не полез в дебри. Нашел другую плату. Пересалил NEC и всё заработало. Спасибо откликнувшимся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти