Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж очень прикольная!!!! :emot180:

А может иммокиллер пин посчитать?

Опубликовано (изменено)

А кто определил,что по дампу 0900?Извеняюсь,понял,зед бул определил!!!

Изменено пользователем valera
Опубликовано

Ни zed-bull определил, а я его посчитал сам на кальке. А zed-bull тоже 900 посчитал! Выходит, что иммокиллер не правильно пин считает!

Опубликовано (изменено)

Да - импортёр - звиздарас! Не верно пин посчитал!!!)))))

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Блин! Я тебе такую доку задарил, там цветом всё отмеченно, у меня дочка 16 л сама разобралась.открой калькулятор инженерный и ВСЁ!!!!

Опубликовано

Примерно понял. Будут вопросы отпишусь.

Опубликовано

Клиенту-то хоть сколько денег сказал ? , а то судя по 17-му посту этой темы становится примерно понятно откуда демпинг прёт , клиенты при слове сто баксов за утерю ключа в обморок падают бедолаги , я не про этот тазик ,а вобще . кстати такие машины тоже без чипа не ездят как-то , и если так дело пойдет -тридцать баксов за эмуль дорого ,то я уж и не знаю , мож бесплатно начать делать ? у меня чипов ведро и маленькая тележка , но это ничего не меняет , ну есть ,ну лежат , и расходятся потихоньку , а народ их теряет , а я снова прописываю , работа такая ,чё поделаешь . Блин вот хотел помочь земляку ,но прочитал 17-й пост ,и всё ! И кстати ,эмулями ты свой зед булл не окупишь никогда , а с чипами если хочешь могу дать адрес у кого купить , и завязывай вот это вот - дорого ,дефицит , сложно , всё это есть ,и полно , и давно делается и вполне успешно , и не за пирожок.

Опубликовано

Нет гарантии что эмуль работать будет. Лучше чип прописать, это выгоднее. Просто я в этом деле новичек. Месяц назад начал заниматься. А 100$- это как минимум надо брать с клиента. Так где, говорите, чипы прикупить можно?

Опубликовано (изменено)

А 100$- это как минимум надо брать с клиента.

сам себе противник, а писал, то -

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:24

Что-то дороговато. Эмуля нет. есть дамп от иммошника и новый чип.

-------------------

ну ещё и эта тема улыбнула про мерса. ключ-рыба не срабатывает. :emot64:

Изменено пользователем iProg-carradio
Опубликовано

сам себе противник, а писал, то -

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:24

Что-то дороговато. Эмуля нет. есть дамп от иммошника и новый чип.

-------------------

ну ещё и эта тема улыбнула про мерса. ключ-рыба не срабатывает. :emot64:

коллега, вы не допоняли. У нас нет эмуляторов и т.д. в свободной продаже. Только на заказ. Заказ минимум 1 месяц идти будет. А клиента держать месяц смысла нет. Он итак 3 недели ждет.

не знаю у нас цены от 200 до 500$

Не удивительно. Для России это приемлемые цены. У нас, в Кыргызстане, от 100$ и выше, зависит от машины.

Клиенту-то хоть сколько денег сказал ? , а то судя по 17-му посту этой темы становится примерно понятно откуда демпинг прёт , клиенты при слове сто баксов за утерю ключа в обморок падают бедолаги , я не про этот тазик ,а вобще . кстати такие машины тоже без чипа не ездят как-то , и если так дело пойдет -тридцать баксов за эмуль дорого ,то я уж и не знаю , мож бесплатно начать делать ? у меня чипов ведро и маленькая тележка , но это ничего не меняет , ну есть ,ну лежат , и расходятся потихоньку , а народ их теряет , а я снова прописываю , работа такая ,чё поделаешь . Блин вот хотел помочь земляку ,но прочитал 17-й пост ,и всё ! И кстати ,эмулями ты свой зед булл не окупишь никогда , а с чипами если хочешь могу дать адрес у кого купить , и завязывай вот это вот - дорого ,дефицит , сложно , всё это есть ,и полно , и давно делается и вполне успешно , и не за пирожок.

Да я то что. Я просто новичок. Многого не знаю, но мне это интересно! И, конечно, если есть адрес, где можно купить, то я буду только рад. Отправить этого клиента побыстрей, да другими заниматься.

Опубликовано

Телефон я в личку тебе написал , а с чипом т-5 который ,можно и сгенерировать по дампу , странно почему твой зед булл не справился , чем дамп читал кстати ? может свап надо сделать ? , ну или сгенерировать под ауди ID13 ,записать на T-5 ,и прописать вагкомом .

Опубликовано

Уважаемые коллеги, спасибо за дельные советы, завелась машинка, тема закрыта.

Опубликовано

Да у него итак валом медалей на погонах!!! :emot64: :emot64: :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования