Servik_86 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане. В связи с кражей блока BCM потребовалась его "замена", со всеми вытикающими. Стало быть, ищу специалист с T300/SBB/калькулятором и прибором умеющим делать синхронизацию (LUNCH или что-то еще, не суть). Автомобиль Ниссан Альмера N16 2005 г. Естественно не бесплатно, за разумную плату. Автомобиль находится в ЮАО г. Москва. На шнурке тянуть можно, но тоже в перделах разумного :) П.С. Купил Б/У блок, ПИН-кода нет, есть VIN от авто с которого снят блок, наклеки читаются. Заранее благодарен.
Servik_86 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Что-то не густо :) Тогда прошу момочь с пинкодом иммобилазера. Наклейки и VIN могу отправить в личку. Опять же готов оплатить. Или помогите ссылочкой где эти коды расчитывают, у меня найти надежный ресурс не получилось.
andrey_ab Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 алмера это не простой ниссан а рено-самсунг - со всеми вытекающими по гемору с привязкой
Servik_86 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) алмера это не простой ниссан а рено-самсунг - со всеми вытекающими по гемору с привязкой Ну насколько я понял пинкод читают (или расчитывают по оуткоду) Т300/SBB и прилагающийся к ним софт. Синхронизацию делает LUNCH.Ключи привязывает и то и то. По идее перечисленное оборудование не должно быть редкостью.... Честно говоря пока не вижу проблем и удивлен отсутвием людей готовых сделать это не за цену эквивалентную покупке нового блока + прошивка у официалов, а несколько дешевле. Если не сложно разъясните какие я подводные камни я не вижу? Уже готов купить новый блок, машину пора завести :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Servik_86
Servik_86 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Вот мучает меня сомнение, что в эту ветку никто особо не заглядывает. Наверное надо было написать в разделе "иммобилайзеры", там как то по живей обсуждение.... нарушать правила форума и надоедать не хочется :)
xavit Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да нет заглядывают что надо то я в юао
slava700 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 алмера это не простой ниссан а рено-самсунг - со всеми вытекающими по гемору с привязкой Если это альмера классик(самсунг),то там пофиг на бодик,можно с любой машины подобной менять. Синхра там моторный и щиток.
Servik_86 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Альмера N16 2005 г. в."бодик" 28550-BN1A На данным момент машина в сервисе, где пробовали сегодня расчитанный одним добрым человеком пинкод, не подошел -( Диагност из сервеса сказал, что попробует узнать пинкод по знакомым. Есть два вопроса у знатакам: 1. Собственно может ли кто помочь с пинкодом? Готов оплатить, при успешном исходе. Фото блока: http://i012.radikal....379d05eabe1.jpg 2. Если я куплю новый BCM наклейка с пинкодом будет или это тот же аттракцион только дороже и визит к оффициалам/поиск пинкода неизбежен? П.С. Честно говоря устал уже...сегодня кончилась страховка, а через неделю надо уезжать в отпуск, поэтому начинаю суетиться, что совсем не гуд.... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Servik_86
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти