Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема, сегодня глюкнул стеклоподьемник. Нажимаю на кнопку левого стеклоподьемника вниз, закрываеться центральный замок. А в верх нормально. Снимал пульт водителя, окислений и воды нет и небыло. Отключал акб, не помогло. И даже с диагностики(управление им) и с брелка тоже срабатывает ц.замок. Пробег 30000 км

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема, сегодня глюкнул стеклоподьемник. Нажимаю на кнопку левого стеклоподьемника вниз, закрываеться центральный замок. А в верх нормально. Снимал пульт водителя, окислений и воды нет и небыло. Отключал акб, не помогло. И даже с диагностики(управление им) и с брелка тоже срабатывает ц.замок. Пробег 30000 км

Смотри шлейф двери .

Опубликовано

и ошибки не помешало бы тоже посмотреть.

если шлейф двери целый,то как вариант не штатную сигналку с доводчиком проверить.

Опубликовано

шлейф внешне целый без переломов и замыканий, еще не прозванивал. а не штатной сигналки нет. я так понял что на пульт приходит +, - , и три провода синхронизации с апс. поправте если не так

а да забыл, была ошибка пропадание напряжения и обрыв реле противотуманных фар.

с диагностики тоже срабатывает центр.замок(при нажатии кнопки вниз). а провода из гофры вытащил

Опубликовано (изменено)

я так понял надо прозвонить провод идущий с контакта 4 разъёма хр1, до двери?

и это происходит не только у меня. есть подобные проблемы но нет решения

цитата с другого сайта:

""""Приехала Приора с проблемой электропакета, при включеном зажигании и нажатие на кнопку водительского стеклоподъёмника вниз или вверх закрываютсь и открываються соответствено актуаторы дверей, но стекло водительской двери стоит на месте, другие кнопки работают как и должны. При осмотре проводки был обнаружен плохой обжим контакта в разъёме идущий в водительскую дверь.

Интересно сколько ещё таких скрытых дефектов ждёт пользователей приор особенно когда проводка начьнёт стареть!? (Это не вопрос -так размышление)""""

интересно где этот разъём, идущий в водительскую дверь

Изменено пользователем kmkkpa
Опубликовано

реле счелкает, но я так понимаю реле моторедуктора замка

пойду разберу и прозвоню, а разъём нашел, в нем все хорошо(т.е. контакт) провода от апс до этого разъёма прозвонил.

и редуктор ц.замка срабатывает тока вниз, а не вверз вниз

Опубликовано

из проблем по этой части на приоре

питание-проводка

блоки кнопок водителя залитые напитками

блок комфорта.

Опубликовано

блок кнопок работает исправно-отпадает, остаётся блок комфорта и проводка. пойду перезванивать блок комфорта

Опубликовано

блок кнопок работает исправно-отпадает, остаётся блок комфорта и проводка. пойду перезванивать блок комфорта

Как проверял блок управления? Флаги включения правильно видит электропакет?

Опубликовано

В общем всем Спасибо. разобрался. Дело было в одной релюшке блока комфорта. Тему можно закрыть. Но интересно почему при разрыве цепи стеклоподьемника водителя срабатывает ц.замок. Автоваз намудрил.

Опубликовано

Дело было в одной релюшке блока комфорта.

Ладно если только в одной релюшке. блок электропакета на приоре это еще то гумно.... у меня стекло пассажирское само открываться начало когда вздумается. и регулировка зеркала умерла
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

может сгореть дорожка в блоке управления электропакетом, или пробить диод какой нибудь. Разбери блок электропакета посморти ничего не сгорело

Изменено пользователем TimBass

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования