Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,нужна помощь,по шнурку правил пробег и видать похерил дамп,Passat-B5(1.9TD),после правки перестал работать тахометр и спидометр стал показывать в 5 раз больше,нашел пару дампов ,но не засвечиваеться бортовой компьютер......может у кого есть дамп такого щитка......3B0920822A V20 MotoMeter 24C02,мой похереный дамп прилагаю

3B0920822A KOMBI+WEGFAHRS. BOO = =.rar

Опубликовано (изменено)

Чёт по одобазе ....822А идет 93С86 , а просто .....822- 24С02+93С56 , в базе наверное напутали .

VOLKSWAGEN PASSAT B5 VDO 2000 3B0920822A VDO110.008.961/015 CDVW 1605 M354 93С86

VOLKSWAGEN PASSAT B5 MOTOMETR 2000 3B0920822 24C02+93LC56

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано (изменено)

ну блин....передо мной щиток....с обеда уже запарился с ним....3B0 920 822A....V20....сколько дампов не пробовал не засвечиваеться средний дисплей(бортовик)...только что такой лил,сходиться по номеру и версия 20,все равно бортовик не засвечиваеться...

3B0920822A.zip

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано (изменено)

блин....может уже прикол не в дампе...заметил,что при вкл зажигания не вкл подсветка пробега и часов,поэтому не подсвечиваеться и бортовик,и не реагирует подсветка на реостат,при снятии питания с щитка и вкл габаритов реагирует,потом вкл зажигание и все....пока не скинешь питание с щитка снова нет реакции на реостат...только что подсоединял щиток и средняя подсветка бортовика просто мигнула и все....

Опубликовано

залил дамп с таким же номером....подсветки все заработали адекватно,подсветка бортовика тоже,а на самом бортовике нихрена не показывает....

Опубликовано (изменено)

с родным дампом я по моему натворил совсем беды.....на нем бортовик даже не подсвечиваеться....хотя по началу еще работал,только не работал тахометр и дурил спидометр,потом по шнурку решил еще поэкперементировать и заморгала лампа иммо и потух бортовик....машину пока так отдал,в городе на всех знакомых Пассатах вычитал дампы,у всех VDO.....первый раз с таким старым ведром попал))...знал бы ,снял бы щиток сразу и забыл бы про него уже).....дамп по шнурку считал и сохранил,толи он криво считался,толи не понятно что еще,заливаю сохраненный,и не работает адекватно...К+Кан Командер вообще отказался читать,так полез Vag Epromer-ом на свою голову,пробег адеквано показал,вот и поправил....

Опубликовано

Парочка дампов 3B0920822A V20 на пробу. Если причина в повреждённом содержимом, то, мало ли, вдруг стрельнет...

VW_Passat_3B0920822A_24C02.zip

Опубликовано

Парочка дампов 3B0920822A V20 на пробу. Если причина в повреждённом содержимом, то, мало ли, вдруг стрельнет...

спасибо....машину пока отпустил с неработающим бортовиком,как приедет,буду пробовать и отпишусь....всем спасибо за помощь,уже больше сил не было с ней сегодня заниматься,еще и в выходной день)
Опубликовано

От в том и проблем!!! Нечего в праздники и выходные работать!!!)))

На самом деле - проблема сто пудов в дампе. Чем жыж ты его так коцнул? Машин то не новый и камней там нет практиццки

Опубликовано

От в том и проблем!!! Нечего в праздники и выходные работать!!!)))

На самом деле - проблема сто пудов в дампе. Чем жыж ты его так коцнул? Машин то не новый и камней там нет практиццки

VAG Epromer-ом коцнул....даже подумать не мог что такое старое ведро может так уложиться))
Опубликовано (изменено)

Там даже не крипто.... искай дамп и проблема изойдёт на нет. Если можно, то пришли фотку твоей панели с не работающим дисплеем.

Есть вопрос - а он работал - то?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Да у тебя вроде дамп нормальный. Возможно во второй строчке иденфикатор надо поменять. Возможно епромку уложил. Пробуй записать и тут же считать. Этот пробуй.

1j0920822 kombi+wegfahrs. boo v27.rar

Изменено пользователем kostas
Опубликовано (изменено)

машина у меня, подошёл дамп shirokov(а), с экраном проблела в трещинке в верхнем правом углу, могу скинуть фото, уехал искать экранчик, всем спасибо

Изменено пользователем den5611
Опубликовано

Неожиданное развитие получили события)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования