Bamper Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Чтобы эти байты править, надо ещё и КС пересчитать. Для этого неплохо бы иметь хотя бы СТР-6... Я пользуюсь для этого ЧипЭксплоурер 1,95. Простое пересохранение прошивки решает вопрос.
Scorpion Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Удиви..... чудеса, да и только... Типа понял что прочитал
f3f3 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ...
zattar Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А зачем его покупать,в Вашем регионе дешевле подъехать и перешиться,благо у Вас это авто шъют,наверно,даже в аптеках.С уважением.
Scorpion Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... Тебе пойдет любой программатор, поддерживающий 27с256
Bamper Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... Либо такую: 27С512
fakk6 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... Здесь же на форуме брал у UAH, прекрасный прогер!
Pavesi Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здесь же на форуме брал у UAH, прекрасный прогер! Поддерживаю, тоже брал у Алексея UAH, wizzard удобный питание от юсб никаких бп не надо и работает на ура.
mandzij Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ребята а где купить прогромматор для ланоса ...у меня синий чип ... от куда ти? может помогу?
Vislo Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Типа понял что прочитал Если писать флешером, то в паспорте присутствуют несколько показателей.... FBE2ID60... типа того...
Scorpion Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если писать флешером, то в паспорте присутствуют несколько показателей.... FBE2ID60... типа того... Ну и что дальше?
Pitline Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Добрый день. У меня блок KDAC ZXJN Залил Lanos_DK_Ultra все нормально но при переключении на вторую передачу подергивание. Есть в чем поправить а вот что?
Pitline Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите где можно найти описание прошивок для Lanosa, в смысле где чего по какому адресу в HEX.
Bamper Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите где можно найти описание прошивок для Lanosa, в смысле где чего по какому адресу в HEX. 541-й и 543-й байты расписаны по теме выше, а вот по остальным - это уже в редакторе ковыряться нужно. Опишите, как происходит дерганье? Падают ли обороты? Какой физический процесс происходит? После описанного явления 70% ответа уже будет.
Pitline Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нашел подсказку по поводу подергиваний говорят это разница в УОЗ на малых оборотах и базового. Где можно посмотреть эти калибровки без ошибок. говорят в некоторых программах в графиках оси перепутаны.
Bamper Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нашел подсказку по поводу подергиваний говорят это разница в УОЗ на малых оборотах и базового. Где можно посмотреть эти калибровки без ошибок. говорят в некоторых программах в графиках оси перепутаны. Здесь на форуме есть прога TunerPRO, а к ней карты для Lanos'a с блоками DXUB и KDAC JXZN. По ней работать можно, она соответствует действительности. Удачи. П.С. Если еще будут вопросы - спрашивайте!
калуга Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Привет Всем! Интересует прошива ланос 1.6 16кл.- можно сток ( блок не знаю). Собственно интерес по углам зажигания. :)
Bamper Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет Всем! Интересует прошива ланос 1.6 16кл.- можно сток ( блок не знаю). Собственно интерес по углам зажигания. :) Вот прошивка на блок KDAC YAFU с ДК KDAC_YAFU_Lanos_1,6.rar
Pitline Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Здесь на форуме есть прога TunerPRO, а к ней карты для Lanos'a с блоками DXUB и KDAC JXZN. По ней работать можно, она соответствует действительности. Удачи. П.С. Если еще будут вопросы - спрашивайте! Вопросы будут. Первый вопрос таки по дерганию, вчера проехались , при подергивании обороты не падают, после переключения на вторую, в раене 1600 оборотоов двигатель дергается два-три раза дальше как по маслу, на остальных передачах все путем (может просто не заметно) Вопросы по TunerPro: На одном из форумов задавал вопрос по адресам в прошивке Lanos ZXJN вот ответ "Порог по температуре для ДКУОЗ - 0052 Нижний порог по RPM для ДКУОЗ - 0053 Верхний порог по RPM для ДКУОЗ - 0054 УОЗ на XX - 033B 9x9 Базовый АИ-92 006F 16x11 для остальных октанов сразу за этой " Добавил константы в карту получил: Порог по температуре для ДКУОЗ -247 Нижний порог по RPM для ДКУОЗ - 40 Верхний порог по RPM для ДКУОЗ- 192 Вопрос в следующем, я так понимаю, что должен быть коэффициент на который нужно умножить или призвести какие нибудь математические вычисления, что бы получить реальные цифры. Как это делается не знаю по аналогии с другими колибровками тоже не получается везде разные действия как это посчитать и почему если можно. Если я правильно понимаю можно взять 192 за 4800(сказали, что там такой верхний порог порог) и посчитать и уменьшить чтобы соответствовал 1800 об. Не хотелось бы ошибиться. Если можно объясните в кратце. Спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения