Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигналка с обратной связью, с дист. запуском, с таймером, дальность действия до 1км, но брелок без дисплея. И батарейки жрёт как картощку :(

Охото брелок другой, от какой модели подойдёт?

Опубликовано
Сигналка с обратной связью, с дист. запуском, с таймером, дальность действия до 1км, но брелок без дисплея. И батарейки жрёт как картощку :(

Охото брелок другой, от какой модели подойдёт?

У всех сигнализаций с обратной связью, батарейки в брелке хватает в среднем на месяц.

Сколько тянет у вас?

Опубликовано
У всех сигнализаций с обратной связью, батарейки в брелке хватает в среднем на месяц.

Сколько тянет у вас?

Ну про месяц вы конечно зря!!!!

Опубликовано
Ну про месяц вы конечно зря!!!!

Да, через мои руки, их тысячи прошли, и очень редко , когда чел , говорит, что 6 месяцев проработала.

Что, касается всяких Пантер и Аллигаторов, вовремя батаррейку не замени, попал на брелок.Проц дохнет.

Так, что не хотите в лесу сидеть, меняйте батарейку раз в месяц.

К стати, батарейка, батарейки рознь.Дешёвка, течёт на вторые сутки.С вытекающими, последствиями.

Опубликовано (изменено)
Да, через мои руки, их тысячи прошли, и очень редко , когда чел , говорит, что 6 месяцев проработала.

Что, касается всяких Пантер и Аллигаторов, вовремя батаррейку не замени, попал на брелок.Проц дохнет.

Так, что не хотите в лесу сидеть, меняйте батарейку раз в месяц.

К стати, батарейка, батарейки рознь.Дешёвка, течёт на вторые сутки.С вытекающими, последствиями.

Давно я такого бреда не читал. Или ты батарейками торгуешь? Нормальное время работы минимум три месяца, если включен режим контроля зоны приема то чуть меньше. И с какой это радости процу дохнуть?

Изменено пользователем zaveruha
Опубликовано
Давно я такого бреда не читал. Или ты батарейками торгуешь? Нормальное время работы минимум три месяца, если включен режим контроля зоны приема то чуть меньше. И с какой это радости процу дохнуть?

Ну, вам виднее.Я, вроде ремонтом сиг занимаюсь.Почитай годков десять.

От куда, мне знать, что и как.

Опубликовано

Не ссорьтесь парни, всякое бывает, из своего опыта (а это уже 10 лет установки) скажу следующее, смотря где батарею берешь, если у барыг на рынке, там она и месяцами валяться может на х... никому не нужная или со словами "дайте мне самую хорошую и подешевле" от этого и срок эксплуатации думаю все поймут, у меня стоит Sheriff-ZX1055 в среднем батареи хватает месяцев на 6-8 и без проблем :)

Опубликовано
Ну, вам виднее.Я, вроде ремонтом сиг занимаюсь.Почитай годков десять.

От куда, мне знать, что и как.

Ну наверное, что во всех брелках проц. дохнет это несколько резко сказано, а вот то что брелок раскодировывается и приходится его заново прописывать то это сплошь и рядом.

Опубликовано
Ну наверное, что во всех брелках проц. дохнет это несколько резко сказано, а вот то что брелок раскодировывается и приходится его заново прописывать то это сплошь и рядом.

Я точно указал в каких.Спорить не буду.Про перепрограммирование, это вы про сигу АПС.В ней так и есть.Пропала обратная связь достаточно запраграммировать поновой.И ещё в каких то прокатывает.Типа Шерхан.

К стати , а вы в курсе что в АПС-ом брелке есть еепром?

И обратная связь хранится в ней.Так что отвязав брелок от другой АПС , обратная связь сохранится.

Опубликовано
Не ссорьтесь парни, всякое бывает, из своего опыта (а это уже 10 лет установки) скажу следующее, смотря где батарею берешь, если у барыг на рынке, там она и месяцами валяться может на х... никому не нужная или со словами "дайте мне самую хорошую и подешевле" от этого и срок эксплуатации думаю все поймут, у меня стоит Sheriff-ZX1055 в среднем батареи хватает месяцев на 6-8 и без проблем :)

Makssik вы серьёзный человек.Знаю вас по другим форумам.Тут я новичёк.

Только батарейки беру у барыг.Они у них больше месяца не лежат.Даже в пультах от аппаратуры на пол года дольше работают.А, когда пантованые привозят по шесть батареек дюрасел, и кричат , что ваш брелок не работает.Умываю их батарейкой космос или спутник.От барыг конечно.Цена такой ботарейки 20р.

То что ваш брелок работает 6 месяцев - это редкость.Наслышен о таких случая.От клиентов конечно.

Хотя я могу ошибаться.Ко мне в основном не исправные едут.

Опубликовано
От Томагавка 9020 или 9030 подойдетю

он может и подойдетю но вы в бане партесь!!!

Опубликовано
То что ваш брелок работает 6 месяцев - это редкость.Наслышен о таких случая.От клиентов конечно.

Рекламу себе не делаю, скажу честно, клиентов направляю в проверенные магазины, себе беру батарейки в тех-же магазинах, тока не за 20 рупий, а за 50-60 это уже хоть что-то значит, поэтому и такой срок службы, на днях приезжал клиент, типа брелок не работает, мерю, все ОК 1,5 V а при нажатии кнопки 0,5-0,3 V и с какого перепуга ему то работать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я на этой машине не ездил месяца 2 (примерно). Брелок ВОЩЕ не трогал. Тут понадобилась - хоп и борода! Проверил вольтметром - батарейка мертвая. Батарейку покупал в магазине, на упаковке указан срок годности до 2016 года, Думал с брелком чето. Батарейку поменял - всё ок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подошел.

Только родной с ним в паре не хочет прописывацо. Либо тот либо тот.

Вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования