Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так из 17 поста ясно, что за свежие можно денег взять,а старьё за пиво!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и снимается за минуту и делается за 2.....

ржу не могу :heresmile: еще и покурить успеваешь ахахаха
Опубликовано

Сам то за сколько делаешь ?

Я за 30 секунд сделаю эту панель.

Опубликовано

Не нужно делать на время, а нужно делать качественно, чтоб таких проблем, как в теме, не было.

Опубликовано

Сам то за сколько делаешь ?

Я за 30 секунд сделаю эту панель.

у тебя в этой панели нет свапа )))
Опубликовано

Покажи мне где тут свап ты делаешь

что показать как свап делаю??? когда надо тогда и делаю это не зависит вообще ни каким образом от панели!!! а от программатора чтоб знал, это тебе на будущее совет бесплатный ))
Опубликовано (изменено)

Спасибо советчик

Ты хоть знаешь какие у него приборы

Слышал звон да не знаешь где он

Изменено пользователем kbit12
Опубликовано

ржать не надо,... панель одна из самых простых, ...в уме можно пересчитать,

кстати , если делаешь нормальным прогером ( где бекап автоматом ), то можно и дамп не сохранять

Опубликовано

Спасибо советчик

Ты хоть знаешь какие у него приборы

Слышал звон да не знаешь где он

причем тут ты твой свап и его прибор??? не уловлю связи ухаха

ржать не надо,... панель одна из самых простых, ...в уме можно пересчитать,

кстати , если делаешь нормальным прогером ( где бекап автоматом ), то можно и дамп не сохранять

бля еще один в уме считает может в уме и дампы сохраняешь)) пистец
Опубликовано (изменено)

Парни простите но он просто ДЕБИЛ

ты уже троим сказал что они ничего не понимают я бы на твоем месте задумался

Изменено пользователем kbit12
Опубликовано

ёжик может я тебя так троллю))
Опубликовано

объясню еще раз, специально для таких тугодумов как вы,

снимается все довольно легко, алгоритм там один из самых первых и самых простых, дамп сохранять не надо, я же написал , он автоматически сохраняется, и в папочку ложится, и подписывается, и при желании если что то не так его можно оттуда достать, а если все прошло как надо, то пусть там и остается, или можно потом нормально подписать и сохранить

Опубликовано

объясню еще раз, специально для таких тугодумов как вы,

снимается все довольно легко, алгоритм там один из самых первых и самых простых, дамп сохранять не надо, я же написал , он автоматически сохраняется, и в папочку ложится, и подписывается, и при желании если что то не так его можно оттуда достать, а если все прошло как надо, то пусть там и остается, или можно потом нормально подписать и сохранить

пиши ИСЧО, хи-хи
Опубликовано

Закрывайте тему по быстрее, а то еще фуфла на пару страниц напишут....

З.Ы. че пристали к ТС, он же не демпингует, а наоборот цены на высоте.... я думаю это приоритетней .....

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю, это правда! Я лично валил Лачетти ПО-Пятым внутрисхемно.

Пёстренький но не кто же ПЭО-Пятый не трогал , зачем , не надо , много лет этим прогером работал и ни одной панели не завалил , всё заявленное по внутрисхемке делает чётко, грех на него жаловатся ,а насчёт лачетти там всего одна единственная проблемма это отпечатки при снятии и установке стрелок , панель читается и пишется внутрисхемно идеально . Но с приобретением нормального прогера, разница конечно Есть !

Закрывайте тему по быстрее, а то еще фуфла на пару страниц напишут....

З.Ы. че пристали к ТС, он же не демпингует, а наоборот цены на высоте.... я думаю это приоритетней .....

Опоздал ! А насчёт демпинга , так в моём городе есть один урод так он УПОЙ и всякими там шнурками цены опустил ниже плинтуса , не имея ПО-5 , ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ , Если бы сейчас были девеностые годы казнил бы урода Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

ты уже троим сказал что они ничего не понимают я бы на твоем месте задумался

ёЗык где я такое написал?? конкретно тебе надо открыть википедию и прочитать значения слова свап и всё))
Опубликовано

Ребят вы по-моему от безделья с ума посходили уже. Вы че из темы сделали? Тут уже некоторые не помнят суть проблемы из-за которой создалась тема. Напомню, клиентос решил сэкономить, и приехал уже с дампом который не считал пробег. Я изменил пробег, но не предполагал, что клиент уже у кого то побывал. Вот и делов. Такая тенденция уже реальность. И надо следить за этим, чтобы бесплатно не переделывать косяки за мастерами из шинок.

Опубликовано (изменено)

Ребят вы по-моему от безделья с ума посходили уже. Вы че из темы сделали? Тут уже некоторые не помнят суть проблемы из-за которой создалась тема. Напомню, клиентос решил сэкономить, и приехал уже с дампом который не считал пробег. Я изменил пробег, но не предполагал, что клиент уже у кого то побывал. Вот и делов. Такая тенденция уже реальность. И надо следить за этим, чтобы бесплатно не переделывать косяки за мастерами из шинок.

Да, твоя проблема , это совсем не проблема Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

а вы свапнете его дампы и пробег будет...

Прошу прощения, Вы видимо не проверяли, я не пользуюсь чужими кальками, для меня только один - штатный виндовский. Набор тех 16-ричных цифр не позволит получить результат на панели приборов (со всапом или без). Извините не хочу вступать в спор с модератором, не тактично с моей стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования