qwert3433 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Так из 17 поста ясно, что за свежие можно денег взять,а старьё за пиво!
rasel Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 и снимается за минуту и делается за 2..... ржу не могу еще и покурить успеваешь ахахаха
kbit12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ржу не могу еще и покурить успеваешь ахахаха Сам то за сколько делаешь ? Я за 30 секунд сделаю эту панель.
wendox79 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Не нужно делать на время, а нужно делать качественно, чтоб таких проблем, как в теме, не было.
rasel Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сам то за сколько делаешь ? Я за 30 секунд сделаю эту панель. у тебя в этой панели нет свапа )))
kbit12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Покажи мне где тут свап ты делаешь
rasel Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Покажи мне где тут свап ты делаешь что показать как свап делаю??? когда надо тогда и делаю это не зависит вообще ни каким образом от панели!!! а от программатора чтоб знал, это тебе на будущее совет бесплатный ))
kbit12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Спасибо советчик Ты хоть знаешь какие у него приборы Слышал звон да не знаешь где он Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kbit12
vladimir_vl Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ржу не могу еще и покурить успеваешь ахахаха ржать не надо,... панель одна из самых простых, ...в уме можно пересчитать, кстати , если делаешь нормальным прогером ( где бекап автоматом ), то можно и дамп не сохранять
rasel Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо советчик Ты хоть знаешь какие у него приборы Слышал звон да не знаешь где он причем тут ты твой свап и его прибор??? не уловлю связи ухаха ржать не надо,... панель одна из самых простых, ...в уме можно пересчитать, кстати , если делаешь нормальным прогером ( где бекап автоматом ), то можно и дамп не сохранять бля еще один в уме считает может в уме и дампы сохраняешь)) пистец
kbit12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Парни простите но он просто ДЕБИЛ ты уже троим сказал что они ничего не понимают я бы на твоем месте задумался Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kbit12
rasel Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Парни простите но он просто ДЕБИЛ ёжик может я тебя так троллю))
vladimir_vl Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 объясню еще раз, специально для таких тугодумов как вы, снимается все довольно легко, алгоритм там один из самых первых и самых простых, дамп сохранять не надо, я же написал , он автоматически сохраняется, и в папочку ложится, и подписывается, и при желании если что то не так его можно оттуда достать, а если все прошло как надо, то пусть там и остается, или можно потом нормально подписать и сохранить
rasel Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 объясню еще раз, специально для таких тугодумов как вы, снимается все довольно легко, алгоритм там один из самых первых и самых простых, дамп сохранять не надо, я же написал , он автоматически сохраняется, и в папочку ложится, и подписывается, и при желании если что то не так его можно оттуда достать, а если все прошло как надо, то пусть там и остается, или можно потом нормально подписать и сохранить пиши ИСЧО, хи-хи
s.v. Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Закрывайте тему по быстрее, а то еще фуфла на пару страниц напишут.... З.Ы. че пристали к ТС, он же не демпингует, а наоборот цены на высоте.... я думаю это приоритетней .....
sergeiii Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Подтверждаю, это правда! Я лично валил Лачетти ПО-Пятым внутрисхемно. Пёстренький но не кто же ПЭО-Пятый не трогал , зачем , не надо , много лет этим прогером работал и ни одной панели не завалил , всё заявленное по внутрисхемке делает чётко, грех на него жаловатся ,а насчёт лачетти там всего одна единственная проблемма это отпечатки при снятии и установке стрелок , панель читается и пишется внутрисхемно идеально . Но с приобретением нормального прогера, разница конечно Есть ! Закрывайте тему по быстрее, а то еще фуфла на пару страниц напишут.... З.Ы. че пристали к ТС, он же не демпингует, а наоборот цены на высоте.... я думаю это приоритетней ..... Опоздал ! А насчёт демпинга , так в моём городе есть один урод так он УПОЙ и всякими там шнурками цены опустил ниже плинтуса , не имея ПО-5 , ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ , Если бы сейчас были девеностые годы казнил бы урода Изменено 1 сентября, 2013 пользователем sergeiii
rasel Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Парни простите но он просто ДЕБИЛ ты уже троим сказал что они ничего не понимают я бы на твоем месте задумался ёЗык где я такое написал?? конкретно тебе надо открыть википедию и прочитать значения слова свап и всё))
Lubotin Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят вы по-моему от безделья с ума посходили уже. Вы че из темы сделали? Тут уже некоторые не помнят суть проблемы из-за которой создалась тема. Напомню, клиентос решил сэкономить, и приехал уже с дампом который не считал пробег. Я изменил пробег, но не предполагал, что клиент уже у кого то побывал. Вот и делов. Такая тенденция уже реальность. И надо следить за этим, чтобы бесплатно не переделывать косяки за мастерами из шинок.
sergeiii Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Ребят вы по-моему от безделья с ума посходили уже. Вы че из темы сделали? Тут уже некоторые не помнят суть проблемы из-за которой создалась тема. Напомню, клиентос решил сэкономить, и приехал уже с дампом который не считал пробег. Я изменил пробег, но не предполагал, что клиент уже у кого то побывал. Вот и делов. Такая тенденция уже реальность. И надо следить за этим, чтобы бесплатно не переделывать косяки за мастерами из шинок. Да, твоя проблема , это совсем не проблема Изменено 1 сентября, 2013 пользователем sergeiii
sergn Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 а вы свапнете его дампы и пробег будет... Прошу прощения, Вы видимо не проверяли, я не пользуюсь чужими кальками, для меня только один - штатный виндовский. Набор тех 16-ричных цифр не позволит получить результат на панели приборов (со всапом или без). Извините не хочу вступать в спор с модератором, не тактично с моей стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти