Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые люди помогите найти прошивку для одометра Иж на PIC16F628. Пик я уже достала вот программу нет. Нашел другую панель на ИЖ с одним ЖК ОКОШКОМ но там пик один большой на все. Но там интересные приборы сделаны как эллектро мотор наверное с пошаговой прошивкой а у меня аналоговые. Вот на ней непонятно работает температура воды и тахометр а я ее хотел себе поставить.

Опубликовано (изменено)

Давайте номера и фото панелей. На ИЖ шло с завода два ЖК окна СчетМаш, но ставить можно любую 2115, желательно VDO.

---

И профиль заполните.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

Давайте номера и фото панелей. На ИЖ шло с завода два ЖК окна СчетМаш, но ставить можно любую 2115, желательно VDO.

---

И профиль заполните.

у меня чтото не получается профиль заполнить. А на счет приборки у меня стоит с двумя жк производства автприбор, при включении зажигания происходит тестирование приборки. С зади на приборке стоит надпись ТУ.

ТУ 37,453,174-2002

Опубликовано

---

И профиль заполните.

---

И профиль заполните.

Не могу выложить фотки подскажи как. А у меня автоприбор с 2 ЖК номар платы если это то 345,3801,201-10 и ТУ 37,453,174-2002
Опубликовано

Фото можно добавить, перейдя в расширенную форму. Вам дали прошивку в соседней ветке, если не поможет, проще заменить панель.

Опубликовано

Фото можно добавить, перейдя в расширенную форму. Вам дали прошивку в соседней ветке, если не поможет, проще заменить панель.

Понятно, Я купил себе с одним ЖК на нем спидометр и указатель топлива работает а вот тахометр и температура двигателч работают неправильно тахометр зашкаливает а температура больше 60 градусов не поднимается. И приборы сделаны на основе эллектроматоров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования