andreickitin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзь подскажите не как неможем победить это авто . После поломки вала турбины и замены на новую авто перестало тенуть .по диагностике ошибок нет .Смущает вот что на холостых и до оборотов 3500 надуванет. по датчику давления.940 милибар. впрыск 4.6милисек. оброщался к другим диагностам все кричат проблемма в турбине опять поменяли результат нол. смотрел параметры на других авто там и надув на ХХ уже 1010милибар. и впрыск 5.6-7 милисек.правдо те шараны 130лашадок. и вот не могу понять может впрыск слабоват и вследствие слабо дует турбина датчики все проверены методом подмены на заведомо исправные. И НЕ КАК НЕ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ЭТО АВТО .может адаптацию какую надо делать или что другое.
andreickitin Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Забыл сказать что кат удолили .и хочу узнать типовые параметры на 1.9TDI AUY кто может подсказать. Клапан ЕГР новый разряжение в вакумнику норма. проверяли ваккуметром. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем andreickitin
masterok Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Если разряжение есть на клапане ,то это не значит что егр работает правильно . Банально могли перепутать вакуумные трубки или ЕГР завис в открытом положении
andreickitin Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Трубки проверены перепроверены ЕГР проверен перепроверен к нему нареканий не каких.не у меня не у других кто проверял этот автомобиль все проверяли перепроверяли. я думаю что величина впрыска маловата а сколько должна быть не знаю.
shpuntik 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Удивляюсь! А где описание теста исполнительных механизмов или в этом эбу его нет? А дунуть в G71, прямо в трубку, не пробовали? А где информация о ходе штока? А с машиной работали или рассказываете со слов?
macik001 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Уж не знаю кому как, а мне выражение авто перестало тенутьвовсе не понятно. Машина заводится но не трогается с места? Или как?Все дизеля TD VAG одинаковы по параметрам. И для мотора AUY в этом плане нет принципиальных отличий. Нагрузка, воздух, впрыск, наддув - всё так же как и на других подобных. Что бы хоть что-то посоветовать нужно иметь при глазах данные групп 3 10 11 ну и 13, наверное. А иначе - гадание получается. В скором времени я с помощью Саши обязательно добавлю в правила пункт про данные измерений, без которых тему можно будет и не создавать. Ну уж очень сложно ремонтировать авто да ещё и дистанционно, да ещё и по единственному каг бы факту - "авто не едет". Хоть раз прочти в Эльзе как наддув проверяется!!! Хоть раз! Что даст давление на стоячей машине? 940, 1100 - нет разницы, проведи нормально обычный в таких случаях тест 3/40/3000. Если цифиры не понятны - читай Эльзу или форум. Говорено про это уже не один десяток раз.
052 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 N75 местами с N18 не пробовал? Или вакуум напрямую к актуатору турбы воткнуть и газонуть чуть. Появится буст-N75 в помойку.
andreickitin Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Друзья спасибо большое авто победили. Проблемма была в турбине.Устоновили турбину с другого авто ему делают капиталку и наш автомобиль поехал .Теперь получается 1-турбина привезеная с Беларусии и 2-я купленная в ЭКСЗИСТЕ не те.хотя все цифорки и буковки совподают.Вот и попал знакомый на 97кило.рублей.выкинутые в пустую.
shpuntik 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ерунда какая-то: буквы те, а турбины не те...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти