Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Товарищи,помогите с прошивкой на газель микас 12.3 м124152GJ294063 нужна евро 2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите по микас 12 есть две стоковые прошивки UE2510-08  и другая UE4510-08 //контролёр 9815.3763004-16. есть на них тюненые прошивки .взаимозаменяемость

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни выручайте нужна прошивка под данное эбу. Кат выбил. Что не будь по динамичней ну и расход по меньше.

Авто газель бизнес    

Screenshot_5.png

Изменено пользователем Jeka87_09
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте дайте совет загрузчик скан мастер лицензия м12 опенбох лицензия  не могу прошить м12 т.е шеться но работает не коретно панель приборов ( тахометр бортовой комп.) не работает  ошибки р1602 ро606 ро685 сток был такой UE2614_12 9815.3763004 – 13  A275, E5, Газель Next Школьный, бенз., огр. 60 км./ч. сток сохранил епром нет обратно возвращаю сток такая же ерунда хотел поменять программу на UE2510_08 9815.3763004 – 16  A275 E5, бензин, Газель Next что делать? может дело в епроме как вернуть сток? может опенбох считал не правильно? зашивал и тем итем загрузчиком? что можно зашить? прикрепляю считанный сток может что не так. если уберете ограничение скорости вообще отлично можно  за денежку. газель частная не школьная.

20201002_205234 считаная.bin

Опубликовано (изменено)

награда нашла героя. нех лезть в школьные автобусы для изменения спидлимита. специально для таких неадекватов спидлимит в базовом ПО и прописан, что бы не лезли кому не лень и не меняли его. сказки про то что авто продали и она давно не школьная детям своим расскажите. А те кто к примеру выкупал такое ТС знали на что шли. Я таких сказок наслушался, что и детки в школу опаздывают, и водители бедолаги устают. по мне так и на рейсовых автобусах табу трогать спидлимит.

На нормальных форумах в бан таких отправляют, что бы не пришлось потом самим на таких отвязанных автобусах оказаться.

Изменено пользователем Next_111
  • Like 1
Опубликовано
21 час назад, Next_111 сказал:

награда нашла героя. нех лезть в школьные автобусы для изменения спидлимита. специально для таких неадекватов спидлимит в базовом ПО и прописан, что бы не лезли кому не лень и не меняли его. сказки про то что авто продали и она давно не школьная детям своим расскажите. А те кто к примеру выкупал такое ТС знали на что шли. Я таких сказок наслушался, что и детки в школу опаздывают, и водители бедолаги устают. по мне так и на рейсовых автобусах табу трогать спидлимит.

На нормальных форумах в бан таких отправляют, что бы не пришлось потом самим на таких отвязанных автобусах оказаться.

Здравствуйте я с вами спорить не буду на эту тему   раз не верите  значит это ваше право, спасибо за ответ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята всем привет просится на евро 2 и оптимизацию прошки газельваген с эвотеком 275 эбу 9867.3763 004-01, подцепил комбик через разьем эбу считал иденты прошка ue2011_08  кто что посоветует у кого прикупить ? 

при диагнозе висит еще пачка ошибок как обыно на микасах не совсем адекватных 

часть их них походу глюки но смущает по датчкиу фаз 

и так сейчас ошибки висят 

P0193- Датчик давления топливной магистрали - высокое напряжение 

P0343-Датчик положения впускного распредвала банк1 -высокое напряжение 

P0520-Датчик/ выключатель давления масла неисправность в цепи 

P0627-Реле топливного насоса- обрыв цепи 

P2068-Датчик "B" уровня топлива- высокое напряжение в цепи.

Изменено пользователем alexandr676
Опубликовано
3 минуты назад, alexandr676 сказал:

Ребята всем привет просится на евро 2 и оптимизацию прошки газельваген с эвотеком 275 эбу 9867.3763 004-01, подцепил комбик через разьем эбу считал иденты прошка ue2011_08  кто что посоветует у кого прикупить ? 

при диагнозе висит еще пачка ошибок как обыно на микасах не совсем адекватных 

часть их них походу глюки но смущает по датчкиу фаз 

и так сейчас ошибки висят 

P0193- Датчик давления топливной магистрали - высокое напряжение 

P0343-Датчик положения впускного распредвала банк1 -высокое напряжение 

P0520-Датчик/ выключатель давления масла неисправность в цепи 

P0627-Реле топливного насоса- обрыв цепи 

P2068-Датчик "B" уровня топлива- высокое напряжение в цепи.

с такими ошибками обычно водичка в блоке

Опубликовано
6 минут назад, zamec сказал:

с такими ошибками обычно водичка в блоке

Все работает, это не глюкавые ошибки ? Я давно уже с микасами не работал, но помню по войнам с 7.1 микасам там все работает а пачка ошибок висит, прогеры софтов на заводе деятели еще те .

Опубликовано

UE2011_08 9867.3763004 – 01  A275 E5, Газель Next, 4x2, битопливная, пропан.
 Подлежит обязательной замене по TSB 190007 на UE2014_11

Опубликовано
58 минут назад, alexandr676 сказал:

Все работает, это не глюкавые ошибки ? Я давно уже с микасами не работал, но помню по войнам с 7.1 микасам там все работает а пачка ошибок висит, прогеры софтов на заводе деятели еще те .

Тоже ломаю голову над этим вопросом. И эти глюки, с хаотичными ошибками на м12, наблюдаются на софтах начиная с  UE02011_08 и далее. Ошибки вылетают только когда подключён сканер. Пользуюсь сканматиком. Может быть кто нибудь подскажет,  как это победить.

Опубликовано

софт свежее попробывать записать! и задать разрабочику см2! в редакторе ошибки потереть? смотря что отетят

Опубликовано
19 минут назад, antonpupatch сказал:

в редакторе ошибки потереть?

Какие ошибки в редакторе потереть?

Опубликовано
44 минуты назад, antonpupatch сказал:

софт свежее попробывать записать! и задать разрабочику см2! в редакторе ошибки потереть? смотря что отетят

Тут блин дышать на него страшно, не говоря уж другие версии софта писать, хотя комбик оф и 12 модуль есть, а еще эта шляпа скандоком для диагнозы  в разделе газ не видится, только по общему протоколу обд диагностируется. 

Опубликовано
1 час назад, klevachenko сказал:

Тоже ломаю голову над этим вопросом. И эти глюки, с хаотичными ошибками на м12, наблюдаются на софтах начиная с  UE02011_08 и далее. Ошибки вылетают только когда подключён сканер. Пользуюсь сканматиком. Может быть кто нибудь подскажет,  как это победить.

Вот и я хз, больше всего беспокоит ошибка по датчику фаз, так как деятели какие то лазили в мотор. 

Опубликовано
6 минут назад, alexandr676 сказал:

Тут блин дышать на него страшно, не говоря уж другие версии софта писать, хотя комбик оф и 12 модуль есть

Пиши на столе и не бойся)

Опубликовано

Ребята есть еще один главный вопрос, а сколько денег кто берет за прошивку газельвагенов на 12 микасах 

Опубликовано
1 минуту назад, alexandr676 сказал:

больше всего беспокоит ошибка по датчику фаз

осцилла нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования