Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так к Анатолию в личку напишите и будет Вам хорошая прошивка.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Благодарю . Клиент говорит что  лазили в эбу то ли пытались прошить то ли ( ? ) клиент сам не знает и авто перестало стабильно работать ( на ХХ , набирать обороты ) хочу попробовать сделать  полный репрог .

Опубликовано

если надо будет  мод обращайся. И пусть сразу же кат выбивает. Я на репрог без удаления ката не беру. Даже при 20тык видел вусмерть забитый кат.

Опубликовано

Пробовал  в этот в этот блок вшивать прошивки МОД и Е-2 отказывается работать кроме стоковой .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

микас 12 прошил тульским лодырем, в результате появилась ошибка р0606  (контроллер управления двигателем. неисправность процесса мониторинга). Лмпа CE не горит, ЭБН не работает. Вернул считанную обратно, без результатно. Шил на столе и через розетку.

Опубликовано

Какие иденты были у прошивки в эбу и какие вы туда залили ? Ради эксперимента, несколько раз пробовал писать Тульским лодырем разные софты микас 12 (на столе), пишет без проблем. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

Тюн на  UE091106 есть решение?

Опубликовано

Есть. А что в нем особенного?

Да ничего) просто у меня на этот блок тюна нет,не покупал пока.Новая машинка,2017 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования