Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну извините, не могу Вам помочь...  :36_1_76:  будем ждать  :pioner:

P.S. Загляните в правила!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извините! Я всё это добавил ещё вчера, но почему то не сохранилось. Так что можете по моему вопросу сказать? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.Имею КАН Клип 926573 который работает с версией Клипа 154.

Захотелось подружить с Ниссан Консалт3.Программу Consult-III_V9.21.01.00.00 поставил.

Но голову клипа не видит в чем причина?

C3.JPG

Опубликовано (изменено)

настроить надать.

В администрировании проставить номер башки.

PS а клип твой и с 156 версией должон работать.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Если не секрет,то как?

Все пишут,что сразу определяется голова клипа при запуске С3, затем только номер переписываешь в окошко и все.

Опубликовано

Спасибо.Не ленился---- гуглил не правильно.Согласен, что все есть в нете.Еще раз спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну подскажите код bluetooth -ча,китайский клип 926573.....

спасибо...

JCIPROBE

Господа может в тему кто подскажет. Имею консалт с клипом 2  в одном. Покупал в интернет магазине не буду называть где из деликатности. С клипом работает вполне прилично. Но консалт не дает дату. Выше на видео я тоже не видел чтобы дата отображалась. 

Установился видит ошибки активирует исп. механизмы, но не дает дату. Пишет :post-13943-0-35327700-1452164984_thumb.j . И так по всем блокам. Триггер настраивал  по разному, но должно и без настройки всё идти судя по мануалу. Кто сталкивался с аналогичной проблемой. Подскажите выход? может чего доработать где то нужно? Буду рад любой помощи даже за умеренную плату. Нужен позарез консалт.

Аналогичная проблема, причем с разными адаптерами, один два в одном, другой похож на настоящий, с BT. Компы тоже разные, чистые и не очень.

Ставил разные версии, сейчас пробую на виртуалках ибо достало  мучить рабочие машинки.

Не могу найти, что еще должно стоять на компе, типа .net и какие версии.

Ощущения такие, что либо у всех все работает, либо данные никому не нужны, надо отметить, что данные с флеша вариатора вполне бодро переписывает в TCM.

Опубликовано

Да работает это у кого то. Просто помочь никто не хочет. В чем проблема разобраться бы. В софте или адаптере.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А как вам это http://www.azlina.ru/adapteryi-dlya-diagnostiki/volkwagen-audi-seat-skoda/vas-5054-diagnosticheskiy-skaner-kontserna-vw вниз лестайте, +

http://www.ddmauto.com/index.php?content=15  лично имею два клипа старый и новый, и хочу настроить консул но мне нужны и свежие авто после 2013г , то есть мне нужен плюсовой правильно, вот по первой ссылке пишут что через VAS можно привязать, мож кто пробовал ? 

ссылки.txt

Изменено пользователем maxsavinovdiag
Опубликовано

Извиняюсь за оформление сообщение просто пью за рождение ребёнка, пытаюсь редактировать повторно не получается))))))

Но думаю с первой ссылкой все будет понятно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста, что за беда с моим клипом: продиагностировал авто, следом заехала опять "рено", подключаюсь, а комп его не видит. Думал проблема в авто, но оказалось, что в сканере. USB-кабель поменял, попробовал на ноутбуке, но увы, как будто помер. Разобрал, USB-гнездо не отвалилось, куда копать? Заранее благодарен!

WP_20161215_002.jpg

Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста, что за беда с моим клипом: продиагностировал авто, следом заехала опять "рено", 

При диагностике первой машины Вы заводили двигатель когда сканер был подключён к машине и ноутбуку?у меня при таком раскладе автоком перестал работать по юсб.теперь по блютузу только.Это бывает если в машине стартер плохо работает.

Если такое было.то в ремонт.как в диспетчере устройств сканер определяется или вообще не виден?

Опубликовано

да ладно вам. У этой аппаратной версии отлома проблемы с обрывами связи врожденные. Все мучаются.

Опубликовано
Divan

Я написал своё видение проблемы.у меня так было и вчера товарищ просил на моём ноутбуке проверить клип.который вроде как отремонтировали.а проблема как я и написал.у него перестал работать после старта двигателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования