тас Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 я попробовал прошивку что то она не едет после 2.5 тысяч оборотов. льет или дергается 1
pobedyst Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Не знаю - смотрел прошивку - чё там должно ехать? Зачем поправка БЦН стоит в "1" ? А особенно когда речь идёт о вале с фазой в 280 гр.?
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Не знаю - смотрел прошивку - чё там должно ехать? Зачем поправка БЦН стоит в "1" ? А особенно когда речь идёт о вале с фазой в 280 гр.? бцн стоит с учетом поправки. выхлопная труба -краснеет? масло греется? детонация есть? хх -какой? на верхах едет? где логи что бы было на что смотреть. машины с валами на столе не настраивают. и ответ после 2500тыс не едет-это пальцем в небо. сделайте сами чтобы поехала, раз вызнаете как Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас 1
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) бцн стоит с учетом поправки. выхлопная труба -краснеет? масло греется? детонация есть? хх -какой? на верхах едет? где логи что бы было на что смотреть. машины с валами на столе не настраивают. и ответ после 2500тыс не едет-это пальцем в небо. сделайте сами чтобы поехала, раз вызнаете как Вчера откатал лог на этой прошивке V5D13T77PB10.7 вот он 111111.txt. Запустил энди загрузил лог прошивку зашёл в зажигание, в разделе детонация была одна детонация, в разделе детонация2 в зоне мощн. 4 дет в 100%, попадания в РТ, отображать абсолютно, детонаций куча, я задрал угол в тех местах на 2. Поехал и по ICD у меня сплошная детонация даже не падала, я плюнул залил стандартную прошивку вот эту V5V13L05 и поехал откатал логи, вот они 22222.txt. Масло греется до 120 градуса; детонация есть, но я не понимаю когда её гасит; ХХ ровный, поставил все из вашей прошивки( Пуск, Переход пуск-ХХ, ХХ); на вашей прошивки на верхах вообще не едет, газ чутка даю едет немного, в пол и как будто камаз на буксире тащю, и это после 2500 тыщь. Вот прошивки если нужны, только плиз помогите!!!!! 22222.txt 111111.txt v5v13l05.rar V5D13T77PB10.7.rar Изменено 8 августа, 2010 пользователем sl1menet
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вчера откатал лог на этой прошивке V5D13T77PB10.7 вот он 111111.txt. Запустил энди загрузил лог прошивку зашёл в зажигание, в разделе детонация была одна детонация, в разделе детонация2 в зоне мощн. 4 дет в 100%, попадания в РТ, отображать абсолютно, детонаций куча, я задрал угол в тех местах на 2. Поехал и по ICD у меня сплошная детонация даже не падала, я плюнул залил стандартную прошивку вот эту V5V13L05 и поехал откатал логи, вот они 22222.txt. Масло греется до 120 градуса; детонация есть, но я не понимаю когда её гасит; ХХ ровный, поставил все из вашей прошивки( Пуск, Переход пуск-ХХ, ХХ); на вашей прошивки на верхах вообще не едет, газ чутка даю едет немного, в пол и как будто камаз на буксире тащю, и это после 2500 тыщь. Вот прошивки если нужны, только плиз помогите!!!!! не ехала из за богатых смесей и позднего зажигания . логи нужны из моей прошивки вот прошивка с меньшим аппетитом. времени мало- закачайте сразу и отпишитесь 1
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 не ехала из за богатых смесей и позднего зажигания . логи нужны из моей прошивки вот прошивка с меньшим аппетитом. времени мало- закачайте сразу и отпишитесь сейчас как раз уезжаю, сейчас залью и логи потом выложу.
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 сейчас как раз уезжаю, сейчас залью и логи потом выложу. вот откатал погляди 3333.txt
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) вот откатал погляди зависает дпдз на хх в 1 стоит -или сдвинь или поменяй. какая прошивка написана на эбу? детонация есть -но это наверное от того что прошивка не под твой блок. как стало по сравнению с первой? Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 зависает дпдз на хх в 1 стоит -или сдвинь или поменяй. какая прошивка написана на эбу? детонация есть -но это наверное от того что прошивка не под твой блок. как стало по сравнению с первой? прошивка ты имеешь ввиду какая стандартная? ну была вот эта v5v13l05. по сравнению с 1, то она поехала, но как то тупит, разгон медленный как будто тащишь кого то, а после 3.5 тысяч вроде нормально но не супер.
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ну вот моя стандартная прошивка и лог к ней v5v13l05.rar 22222.txt v5v13l05.rar
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) прошивка ты имеешь ввиду какая стандартная? ну была вот эта v5v13l05. по сравнению с 1, то она поехала, но как то тупит, разгон медленный как будто тащишь кого то, а после 3.5 тысяч вроде нормально но не супер. сейчас перенесу в л05. было на к03. измерь воздух на хх в отсечке- педаль в пол . поставлю пока 6250. на стандарте около 215 кг-у тебя должно быть больше. н-р 1.5 16 кл -дает 260 кг. если мало то крути вал -по час стрелке -чуток. рсо поставь в -0.004 Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) н-р 1.5 16 кл -дает 260 кг. если мало то крути вал -по час стрелке -чуток. я не понял эту фразу, у меня 1.5 8 кл. А кстати как вообще прошивки подстраивают по бензин 92 или 95, что там крутить надо? я так понимаю уоз, бцн, состав смеси так? и что еще? Изменено 8 августа, 2010 пользователем sl1menet
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) я не понял эту фразу, у меня 1.5 8 кл. А кстати как вообще прошивки подстраивают по бензин 92 или 95, что там крутить надо? я так понимаю уоз, бцн, состав смеси так? и что еще? это для сравнения с твоим мотором -естественно установив вал у тебя должно быть в отсечке более 215 л воздуха тебе ничего крутить не надо -грузишь пока то что шлю а поправлять будешь сам потом. мы делаем прошивку для того чтобы была возможность доехать для настройки по шдк .был бы штатный дк было бы приближено. а пока только по ощущениям начнем сначала на прошивке под ваш блок л05. лог хх,лог воздуха в отсечке на хх ,лог разгона на 4 передачи с 2000-об,лог зкономного режима Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас
pobedyst Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ну вот моя стандартная прошивка и лог к ней Попробуй поставь эту прошивку, если есть желание. Логи твои не понимаю - работаю только по ОЛТ или СТПро7 - подсказать не могу, или дай ссылку на прогу ,что бы с твоими логами разобрался. Детонации не должно быть вообще (на этой прошивке), если будет , то вал стоит не правильно, нужно проверять. V5V13L05_01.rar
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Попробуй поставь эту прошивку, если есть желание. Логи твои не понимаю - работаю только по ОЛТ или СТПро7 - подсказать не могу, или дай ссылку на прогу ,что бы с твоими логами разобрался. Детонации не должно быть вообще (на этой прошивке), если будет , то вал стоит не правильно, нужно проверять. V5V13L05_01.rar вот программа через которую пытался настроить. логи снимал через ICD. тут о проге написано http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1765/ injectorbyandyfrostv1.2.3crackedtsrh.rar
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 V5V13L05_01 и v5v13l05-107 а вопросики можно? 1 почему асинхронная цикловая падача в одной нету а в другой есть? 2 фаза впрыска такая разница ? 3 почему так сильно различаются обороты отключения топливо подачи?
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 V5V13L05_01 и v5v13l05-107 а вопросики можно? 1 почему асинхронная цикловая падача в одной нету а в другой есть? 2 фаза впрыска такая разница ? 3 почему так сильно различаются обороты отключения топливо подачи? 1 при переносе 2 фаза вала нуждин - хотя никакого влияния при одновременном впрыске влияния не оказывает ,можно ставить любую 3 обороты для измерения в отсечке воздуха -можешь при отсечке в 7500 поймать 6250
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 3 обороты для измерения в отсечке воздуха -можешь при отсечке в 7500 поймать 6250 не я имел ввиду "граница отключения топливо подачи" и "граница включения топливо подачи"
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 не я имел ввиду "граница отключения топливо подачи" и "граница включения топливо подачи" это влияние оказывает при принуд хх -ставь пороги как в серийке
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 sl1menet проанализировав логи у тебя машина греется в движении т.к не работает термостат-заклинил и охл.жидкость в внизу радиатора более холодная чем в вверху. я бы сначало проверил почему греется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти