Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это кидалово .OalikO а ты пароль почему не поставил ?

Опубликовано

Расслабился, давно не кидали, привык работать с людьми "в долг". Буду резче. Некоторых сразу надо на*уй посылать, а не сюсюкаться, как было в этой теме.

Опубликовано

Не бери в голову.!

Хитрожопых в наше время много.

Но поверь мне - ему эти деньги впрок не пойдут.

А тебе дважды вернутся.

Из-за одного мудака злиться на весь мир не надо. Нас - нормальных людей больше.

Меня тоже периодически кидают.

Плюнь и забудь.

Опубликовано

Тоже верно. Спасибо за поддержку. Я имел в виду, что аккуратнее буду относится к "налаживанию контактов", никакой злости :bux:

Опубликовано

Расслабился, давно не кидали, привык работать с людьми "в долг". Буду резче. Некоторых сразу надо на*уй посылать, а не сюсюкаться, как было в этой теме.

вот так добро и умирает)) сейчас наперед деньги никому нельзя отправлять , что за мир?

Опубликовано

Я тоже всегда переводил деньги вперед и отправлял всё без денег и мне также отправляли (как то даже в долг отправили). Но в этот раз незнаю что нашло и поставил код для перевода. Деньги вернулись но ОСАДОК остался . Вопрос только вот мне интересно кидала заработал 8000 руб смысыл такого мелкого кидалова не понятен мне .

OalikO будь акуратнее теперь .

Теперь по теме давайте писать . Отлома видать не будет . Придется ходовые машины покупать потихоньку

Опубликовано (изменено)

да будет отлом , занимаюсь я этим вопросом!!!

просто терпение! скажу одно капайте, если кто помочь хочет, но под (дос)устройство видно!!! значит можно откопать что то, надо время его прям не хватает !

Изменено пользователем feind
Опубликовано

зачем? запусти dos ну хотя бы фри...ставь дрова и вуаля порты ввода вывода !!! далее сценарий команд и может счастье будет,не проверял не знаю,только мысли....

Опубликовано

Тот "кидала" упоминал про диагун- мол все те же марки или как он же.

Как вариант - не уверен что правильно, но вдруг поможет. А если соединить софт диагун и иДиаг? либо диагун переформатировить в андроид? предполагаю что не просто...

А кто шарит поясните? Пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

вин се и андройд скрестить будет тяжко, да и путь не верный это, наверное........

если только развивать тему эмулятора и привязывать к нему наш смартбокс, тогда про андроид забыть и все!!!

Изменено пользователем feind
Опубликовано

а насколько он отличается от диагуна? В диагуне много реле. В этом нет.

Опубликовано

Fabless аналоговый ASIC компания, JVD Инк, начал массовое производство автомобильной интегральной схемы компании, в JV700, в ОДБ-II Diagnostics Interface / Controller.

Страница 1 из 3Разработанный и произведенный для запуска Tech Co, Ltd, лидер в области профессионального оборудования автомобильных диагностики, JV700 обычай аналоговый ASIC, который находится в небольшом ключа, который вставляется в транспортные средства ОДБ-II разъем (обычно расположенный под приборной панелью). JV700 включает в себя все критические аналоговые функции, необходимые для взаимодействия и общайтесь через разъем ODB-II со всеми основными автомобильных шин. Чип получает инструкции для настройки сложный набор Low RDS (на) MOSFET выключателей, правильно выровнять чипов пять приемопередатчики шины к соответствующим булавок ОДБ-II на основе автомобилей марка, модель, год и VIN. JV700 затем передает информацию транспортного средства через последовательную шину в соседний микроконтроллера, где данные обрабатываются и передаются через Bluetooth к мобильному телефону или мобильного компьютера для просмотра.

JV700 общается с всеми стандартными ОДБ-II доступных Протоколы шины и может управлять одновременно любые три:

• ISO15765-4 (CAN)
  • ISO14230-4 (KWP2000)
  • ISO9141-2
  • J1850 VPW
  • J1850 PWM

JV700 упакован в стандартный 48 контактный QFN корпусе. В дополнение к матрице переключателей и пять автомобильных трансиверов автобусных, чип также включает несколько элементов управления питанием (Преобразователи постоянного тока и ЛПС).

Запуск Tech технический директор, Оливер Чжан, сказал: Без JV700 аналогового ASIC, мы бы не смогли создать это состояние диагностической системе искусства. Потребители могут теперь проверить свои собственные транспортные средства для DTC ошибок и очистить коды себя.

Диагностический код неисправности (DTC) являются, как ОДБ-II определяет и сообщает техников, где и что существуют бортовые проблемы. Первое число в DTC указывает, является ли код универсальный код SAE (относится ко всем системам ОДБ-II) или специфичен для изготовителем транспортного средства. Остальные три цифры представить информацию о конкретной системы и цепи автомобиля. Анализ типичного кода ODBII показан ниже.

Опубликовано

люди кто нибудь гибриды читал этим чудом , блоки все видит? адаптации ?

Опубликовано

смотрел таету ярис помоему 99 года все видит, параметры гибридной установки кажет, но вместо ошибок просит обратится к руководству, может поправят или поправили в обновах смотрел еще осенью.

Опубликовано

Вряд ли:

1) Авто 99 года разработчиков не интересуют - поймите правильно.

2) Ошибки в этих авто techstream выдаёт на японском (про Yaris точно не скажу, но первые Prius так).

По гибридам и прочим моделям нужно сравнивать только с большим ланчем - что там, то и тут.

Опубликовано

Если брать пакетами то европа 599$, азия 499$, европа + америка 799$, asia-pacific 699$

Опубликовано

приобрел себе))) всеnработает (EOBD)? доволен теперь надо марки покупать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования