Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы же наверно взрослый человек,должны понимать,что из за замены пары строк в ПО ничего произойти не может с железом. У кого вы взяли программу тоже неизвестно. Разьем в адаптере сервисный. Проверка адаптера - оригинальная программа с сайта производителя+обд и демо.

Опубликовано

Проверка адаптера - оригинальная программа с сайта производителя+обд и демо.

я вот так стал проверять.. эмулятор ебу - поддерживает все протоколы и CAN

Опубликовано

Андрей, мой вариант как то попроще, неправда ли?

Кстати,вариант перехвата пакетов обмена между свистком и программой работает. Пробовал подменять пакеты,что то получается уже. Надо скрипт написать.

Опубликовано

может есть у кого выход на администрацию чтоб забанить кису глушняка ? лучше всего по подсети чтоб уже этот бред не читать, кстати никто не считал сколько раз киса глушняков обещал слить марки и их способ генерации ? вроде раз 40 точно

Опубликовано

Забанить человека который знает,что такое прокси и т.д нереально. Есть десятки способов обойти блокировки. Так что пусть пишет свою фигню, всем уже фиолетово.

Опубликовано (изменено)

toto вы я извиняюсь тупой? Глушняк это не киса. Я знаю кто скрывается под ником глушняк.до админов уже довел.киса физически не может выйти на этот форум пока

Изменено пользователем zeron
Опубликовано

а к вам господин фантом отдельная прозьба доделать приложение которое выложили.вылитают оба.что про что про3.

Опубликовано

а к вам господин фантом отдельная прозьба доделать приложение которое выложили.вылитают оба.что про что про3.

У меня на этом про3 нормально работают и красная и желтая головки...

Марки с джуста.

Опубликовано

От того что пишешь тока безпочвенные обещания, а сам ничем их подтвердить не можешь!

Опубликовано

в этой теме реально сидит около 20-30 человек все остальные клоны кисы с 5-20 сообщениями, пукан горит уже по полной у него, сам с собой тут общается и защищает сам себя, но орфография и стиль его писулек палит его по полной :)))

он ничего не выложит потому что пиз***ол, нормальные люди не пиз**ят тут а просто делают бабки.

Опубликовано

я понимаю.. бля если если реально открыть секрет все бут сосать бублик... прото грю для людей продающих... снизьте ценник...

пистеша нет многим кинул марки.... и сразу грю я не киса

Опубликовано

Ну так пусть доверенное лицо например тот же Андрей 777 даст тебе серийник а ты даш ему марки только не одну, он проверит и тебе придет признание что ты что то можеш именно в генерации марок. До этого все это треп "я не выложу потому что барыги оху***т и тд"

toto а вы что зажевали.... я вам грю тайну а вы ее распростроняете..я ж вам в личку писал

слыш чо ты гониш чо ты мне писал епт ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования