Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Вы платите за то,что не знаете,а не за наличие сканера. Вам как клиенту должен быть важен результат,мне как диагносту,снять с вас денег за результат,остальное херня. Обычно ко мне приезжают уже обутые диагностикой, слёзы,сопли. Но это уже фактор рынка, сложно народу на сто не заниматься диагностикой,не имея понятия о ней. Бабло то лёгкое для любого слесаря. У меня вот каждый слесарь со своим советом припрется, часто приходится на юх посылать:-) Покуда клиент не будет говорить,что ему надо решить проблему, а не сделать диагностику,его будут иметь. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Viperman
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Знаки..знаки, только задумал Кайрона дизельного купить)), а тут уже клубни с кайронфорума
Deadulick Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А вы думаете я от патологической жадности в "эту тему" вникать начал?... Почитайте как я круиз у дилера в своей деревне активировал... всё и станет понятно. Вот и весь выбор: или так или "ошибкостиратели" пальцы гнут. Любителей легких денег у нас хоть отбавляй, а вот настоящих спецов...Только по форумам и собираешь крупицы. Ладно ещё встречаются кто в личке готов помочь, а прилюдно - одни понты. А ведь мне многого не надо: "чисто для сэбе... ну может ещё для друзей". Знаки..знаки, только задумал Кайрона дизельного купить)), а тут уже клубни с кайронфорума Могу совет бесплатный дать... Если ты "прокладка между рулём и сиденьем" - то авто не для тебя. ))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Deadulick
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А с какого перепугу круиз надо активировать с компа? Если он стоит, то по умолчанию активирован. Хотя, если сборка наша, всякое может быть, пути Автопрома неисповедимы.
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Во б..., как же ты негр все успеваешь - работаешь как негр, тут днями отчети выкладываешь как негр, в гости с подарочными свистками и марками идешь как негр....... Не много ли негров в одном негре? Хвала тебе идол ты наш. Не смешно ли тебе от своих слов? По твоим словам работаешь только на аппаратуру...... А теперь еще и Launch продвигаешь.... Ну просто кусок..... золото.... И сам ремонтирую свои многочисленные китайские клоны, вот и эмулятор ебу прикупил и корпус ему сделал. И друганам чиню, которые как киса не могут зажигалкой, я паяльной станцией пользуюсь. А вы просто не умеете работать и много спите.
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ааа, знакомая песня,только ты зря сюда зашёл желчью побрызгать на нас. Твоё мнение понятно, я похожих товарищей каждый день пучок вижу - нам только проконсультироваться надо,как сделать). Такие сразу идут лесом,знания они у диагностов тяжёлым трудом добываются и бесплатно передаются только коллегам. А насчёт `прокладки`, даже вот не знаю. Вернее непонятно,что под этим подразумевалось. Ремонт,вождение или что то ещё.
danis11 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А вы просто не умеете работать и много спите. А ты уверен что ты один такой "продвинутый" здесь? Что, всем надо вальнуть сюда со своими фотками убитых и не добитых приблуд и бить в грудь, что это мое? Смотри, грудь не проломи!!!!!! Я понимаю, что делаешь себе рекламу, но не так навязчиво!!!!! Хоть один день в неделе пропусти!!!! Изменено 1 марта, 2015 пользователем danis11
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хоть один раз в неделю пропусти!!!! Вы тут поговорили про защиту OBD и забыли, у меня уже в наличии. Слова и дела. Есть разница? А паяльников к станции 3 штуки, экономия времени на замену жала, мне так удобней и быстрей например. Это про время, когда я всё успеваю.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А насадок к фену сколько? А переходников к Лаунчу? А.... а какого хера метать бисер? И чтоб тебе свисток в Avensis засунуть, заведённую, даже перед этим пробником по защите OBDII проверенную.
JohnSIR Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Есть у человека знания, общался с Андреем, адекватный Дядька. Есть у человека инструмент, посему бы не похвалиться? он ведь не (напи...) не украл его, а купил на свои деньги.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Инструменты разные бывают, кувалда тоже инструмент. Вот у тебя Prius, как с ним KTS дружит?
zeron Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) по просьбам прилепил я вот эти марки только зачем они нужны пока не знаю не пробовал их в деле. Завтра если успею принтер привинчу уже пробовал на тест версии вроде работает Изменено 1 марта, 2015 пользователем zeron
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Так они у тебя были прилепнены, + ещё сброс аккумулятора.
sergons Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 И чтоб тебе свисток в Avensis засунуть, заведённую Злой вы.
JohnSIR Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Инструменты разные бывают, кувалда тоже инструмент. Вот у тебя Prius, как с ним KTS дружит? С приусом IDIAG дружит на уровне, или MINI VCI для шарма. KTS даже в руках не держал, да и нет желания за такие баПки.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 голем а они у вас отображались ? Да, но только после распаковки X431 Serial Update 7.5, а вот если JustUpdate распаковать, то не отображаются. И в Вашей программе у меня абсолютно все марки отображаются, которые на just заявлены. zeron, просьба, как там с 013-й версией?
zeron Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) 013 версия только скачал если успею сегодня сделаю . а что в ней есть такое что нет в 3.01.011 ? кстати в версии 3.01.011 Байки появились( я так понял мотоциклы) как это я не знаю но факт ! и грузовиков очень много Изменено 1 марта, 2015 пользователем zeron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти