Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) В китайской надписи оставил. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Gena-auto
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не знаю как у кого, у меня иконок нет. Просто надписи.
grosh276 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не знаю как у кого, у меня иконок нет. Просто надписи. Настройки-приложения-само приложение-стереть данные.
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В китайской надписи оставил. Ты что иконки подписывал. Так сделай штатными средствами подписи.
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Так сделай штатными средствами подписи так штатными и остались tehnotec удалял свою версию или поверх ставил?
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 наконец то срачь успокоился. перечитывать все тему чтоб понять что это з игрушка не реально, вырвет, приглядывался к этой головке, когда ее еще только начинали ломать, и потом как то забросил эту тему. а сейчас опять стало интересно что с нее сделали, но в этой теме отделить полезные сообщения от мусора просто не реально. то что понял что красная голова лучше, а вот где открыть марки и за сколько не понимаю, если кому не тяжело, хоть в двух словах отпишите
sergons Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Стирал, чистил все, нету их. Язык в телефоне должен быть русский.
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Язык в телефоне должен быть русский. Язык русский, ставил на чистую, cnlaunch удалял, хвосты подчищал.
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 поставьте сверху без чистки Как всё хитро, сработало, спасибо!
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 наконец то срачь успокоился. перечитывать все тему чтоб понять что это з игрушка не реально, вырвет, приглядывался к этой головке, когда ее еще только начинали ломать, и потом как то забросил эту тему. а сейчас опять стало интересно что с нее сделали, но в этой теме отделить полезные сообщения от мусора просто не реально. то что понял что красная голова лучше, а вот где открыть марки и за сколько не понимаю, если кому не тяжело, хоть в двух словах отпишите Смотрите голосование. Выбирать вам.
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Тут вопросик один образовался. В телефонной ориентации надписи (америка,европа...)и иконки наезжают друг на друга на половину, не красиво. Как подправить размер шрифта надписей и размер иконок. Хочу себе подправить. Где подправлять? Без подробностей, просто в каком месте?
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Тут вопросик один образовался. В телефонной ориентации надписи (америка,европа...)и иконки наезжают друг на друга на половину, не красиво. Как подправить размер шрифта надписей и размер иконок. Хочу себе подправить. Где подправлять? Без подробностей, просто в каком месте? Это означает что у тебя в телефоне низкое разрешение, или стоит низкий DPI. Для это есть версия pro сделанная под низкое разрешение.
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Это означает что у тебя в телефоне низкое разрешение, или стоит низкий DPI. Для это есть версия pro сделанная под низкое разрешение. 1024х600 240dpi Во всех версиях от ldpi до .... Во всех хрен один. Изменено 2 марта, 2015 пользователем tehnotec
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 1024х600 240dpi Pro3 рассчитана на разрешение 1280х800.
nort5000 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 у меня 1920*1280 про dpi промолчу, и тоже иконки налазят друг на друга
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Pro3 рассчитана на разрешение 1280х800. Она на все разрешения, но не во всех папках иконки и страны. у меня 1920*1280 про dpi промолчу, и тоже иконки налазят друг на друга А страны?
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Она на все разрешения, но не во всех папках иконки и страны. Понятно что на все, я про оптимизацию. У меня лично ничего не накладывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти