Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 phant0m выложи свою версию для сравнения
nort5000 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 мы то хотим другие картинки, а не родные размер значков должен быть 120 на 120, вот в этом дело
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) как то так Изменено 2 марта, 2015 пользователем Gena-auto
grosh276 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Подскажите, а вкаком формате отчеты сохраняются у вас на гугл диске? а то у меня вот такое безобразие Открой HTMLViewer, будет ОК.
dr-baks Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ребят, вот изучайте http://startandroid....ki-spiskom.html там есть все андроид- открытая для всех платформа а не подскажите где прочитать про иконки что-бы всё не читать
vik5800 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ScanPad reset есть, поставил X431ProV3_00.013 62Mb reset есть, а на X-431 PRO3 3.01.007-13 32Mb нет (((, получается где то в программе что то не так ? Изменено 2 марта, 2015 пользователем vik5800
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ScanPad reset есть, поставил X431ProV3_00.013 62Mb reset есть, а на X-431 PRO3 3.01.007-13 32Mb нет (((, получается где то в программе что то не так ? Что за ресет?
vik5800 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 reset oil и т.п., они в папке с марками есть
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 reset oil и т.п., они в папке с марками есть Если они есть в папке то должно появляться. Сделай сброс кеша.
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Смотрите голосование. Выбирать вам. что бы выбрать нужно от чего то отталкиваться, эта тема вроде как на это и была направлена, и даже голосование в ней есть, но сухие и не аргументированные голоса мне не нужны, хотелось бы фактов, типа что там все марки стоят не дорого, но глючат, а вот там стоят через чур но работаю корректно, и тд. последние страницы темы голимый сер, как дети малые в саду писками меряетесь. прошу прощения это ни к вам лично, а к большинству, мне охота услышать аргументированное мнение, я далеко не типичный сканераст, что бы пользоваться сырым продуктом, и сидеть на форумах в надежде что кто то починил какой то баг отлома. хочется более менее рабочий продукт, но брать у китайцев желания нет, за их цену я пожалуй выбиру чего нить другое.
vik5800 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 делал всё . что только можно. В других прогах, больших по объёму , они же сразу появляются. Делаю всё также.
autoscan2b Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 что бы выбрать нужно от чего то отталкиваться, эта тема вроде как на это и была направлена, и даже голосование в ней есть, но сухие и не аргументированные голоса мне не нужны, хотелось бы фактов, типа что там все марки стоят не дорого, но глючат, а вот там стоят через чур но работаю корректно, и тд. последние страницы темы голимый сер, как дети малые в саду писками меряетесь. прошу прощения это ни к вам лично, а к большинству, мне охота услышать аргументированное мнение, я далеко не типичный сканераст, что бы пользоваться сырым продуктом, и сидеть на форумах в надежде что кто то починил какой то баг отлома. хочется более менее рабочий продукт, но брать у китайцев желания нет, за их цену я пожалуй выбиру чего нить другое. Если ты "не типичный сканерист", то продукт Launch X431 тебе хорошо знаком. В IDiag (в плане диагностики)остались все плюсы и минусы старого изделия, просто он стал меньше, дешевле и быстрее. Я в августе покупал марки у Джуста все работает, правда на родной оболочке часто слетает блютуз. Потом прочитал этот форум и взял(даром) оболочку от Кисы, проблема исчезла.В следующий раз (когда закончится годовая поддержка) куплю все у Ньюза, у него оперативная поддержка, народ хвалит. Пакеты программ (по маркам) для диагностики у всех источников одинаковые, они отличаются двумя файлами где лежит твоя лицензия с номером свистка. Грубо говоря эта "каша" с одной кастрюли и готовил ее один китайский повар, а на раздаче стоят ньюз, кази, джуст, и т.д. У кого-то гарячее, у кого-то дешевле, кто-то мошет сломать твою ложку, решай сам. Свой путь я описал выше.
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 делал всё . что только можно. В других прогах, больших по объёму , они же сразу появляются. Делаю всё также. Мне посоветовали установить прогу прямо поверх старой, ничего не удаляя и не чистя, всё заработало.
autoscan2b Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вопрос к Gena-auto. Ссылки на оболочки удаляет автор или модератор?
vik5800 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 пробовал((( Если ставлю установочный размером 62 Mb всё есть, если 32Mb =нет, Ставил по верх большой . всё равно нет.
tehnotec Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 пробовал((( Если ставлю установочный размером 62 Mb всё есть, если 32Mb =нет, Ставил по верх большой . всё равно нет. Нет, большую надо удалить полностью через настройки-приложение-x431 с зачисткой данных, удалить папку cnlaunch, затем поставить маленькую, закинуть марки и поверх опять поставить маленькую.
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Если ты "не типичный сканерист", то продукт Launch X431 тебе хорошо знаком. В IDiag (в плане диагностики)остались все плюсы и минусы старого изделия, просто он стал меньше, дешевле и быстрее. Я в августе покупал марки у Джуста все работает, правда на родной оболочке часто слетает блютуз. Потом прочитал этот форум и взял(даром) оболочку от Кисы, проблема исчезла.В следующий раз (когда закончится годовая поддержка) куплю все у Ньюза, у него оперативная поддержка, народ хвалит. Пакеты программ (по маркам) для диагностики у всех источников одинаковые, они отличаются двумя файлами где лежит твоя лицензия с номером свистка. Грубо говоря эта "каша" с одной кастрюли и готовил ее один китайский повар, а на раздаче стоят ньюз, кази, джуст, и т.д. У кого-то гарячее, у кого-то дешевле, кто-то мошет сломать твою ложку, решай сам. Свой путь я описал выше. тогда в чем вообще может быть разница в стабильности работы, если источник один
phant0m Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) тогда в чем вообще может быть разница в стабильности работы, если источник один Вы правильно подметили. Источник один и тот же! Просто оболочка допилина, и сделана подпись под ваш адаптер. Если пишут что у конкретного человека они стабильнее, не верьте ему. Единственное что может быть это своевременные обновления. Вопрос к Gena-auto. Ссылки на оболочки удаляет автор или модератор? Ссылка остаётся, значит трёт владелец. Изменено 2 марта, 2015 пользователем phant0m
Gena-auto Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 https://yadi.sk/d/WK2uycn0eyxpV поправил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти