Gena-auto Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 mut 3 Вычитывать config, править вручную и заливать обратно.
phant0m Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 mut 3 Вычитывать config, править вручную и заливать обратно. Это то понятно только где его взять то. Проще лексию купить, и править конфиг в етакс декодере.
Gena-auto Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Это то понятно только где его взять то. Проще лексию купить, и править конфиг в етакс декодере. Примечание: Активируйте все параметры которые вам нужны за один раз, бесплатное количество записей в день ограничено. http://etacsdecoder.com/forum/showthread.php?tid=99
phant0m Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот я про него и пишу. Сегодня куплю лексию, и на днях испытаю.
chumovoy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) не факт, что лексия возьмёт Аутлендер. У меня самого есть она с ПО Diagbox 7.4x. Там только Пыж и Ситро. Глянул Ту ссылку - лексию оказывается ещё и так можно использовать;-) Счас почитаю побольше. Я как-то классическим образом до этого. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем chumovoy
arkawa Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опаньки жёлтенький окрас сменил ))))))))))))) Если бы знать реальный цвет, а то мне даже показать не смогли EasyDiag 2.0 ) Говорю, где он, дайте гляну, а мне в ответ: у нас нет его. Спрашиваю чем отличается, что нового и все такое, а мне ничего сказать не могут! И это на заводе, у инженеров в комнате, а просил я у главного по направлению ) Кадры блин. Дай думаю заказу, заодно и проверим... ага, только на Android есть, на iOS не планируют... пока не ответили почему. Заказали 1.0 версию как проверенную временем. Что там с внутренностями интересно? судя по номеру, что-то другое, чем было. А после общения, уверен уже больше. Я их задолбал с ним, точнее со всеми DBScar-ми, говорю как хотите, но поднимайте вольтаж и защиту ставьте. В ответ услышал только то, что все DBScar уже переработаны и новые идут с измененной схематикой. Потому и изику 2.0 тоже обновленная достанется.
Viperman Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Фантом, если надо заезжай, дам тебе Лексу
phant0m Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Фантом, если надо заезжай, дам тебе Лексу Спасибо! Если себе не куплю то тогда заеду к тебе :)
Андрей 7777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если себе не куплю Не попадись на ревизию В
Андрей 7777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 info@launchrus.ru все марки там открыл
Nogeus Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 buxxarin - а чего им писать, пробуй регистррируй номер у них, если зарегится, то покупай...
buxxarin Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 info@launchrus.ru все марки там открыл сколько вышло?
Андрей 7777 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне как заслуженому хакеру скидку большую сделали. Вам на общих основаниях будет. Может опять там акция какая нибудь.
Nogeus Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А это чей, разве не ньюза? prolaunch431@gmail.com
buxxarin Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне как заслуженому хакеру скидку большую сделали. Вам на общих основаниях будет. Может опять там акция какая нибудь. Спасибо. написал им
phant0m Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не попадись на ревизию В Естественно цешку, и нормального качества.
chumovoy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 2buxxarin :Вы хотя-бы посик в яндексе напрягли-бы сперва, прежде чем такие письма рассылать официалам.
valdis5 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ответ с info@launchrus.ru Скорее всего это оборудование имеет серые корни, т.е. ввезено не нами в Россию. Мы продавали только в комплекте с уже открытым софтом 74 марки авто. Вам за помощью к продавцу - мы не поддерживаем серые приборы. . Откуда у меняяя серые приборы? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем valdis5
Anjei Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Скажите пожалуйста EslyDiag(жёлтый) можно делать адаптацию ?
kot76 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Скажите пожалуйста EslyDiag(жёлтый) можно делать адаптацию ? Вечный спор,одни говорят может,вторые нет. С родной программой нет,только читает и стирает. С программой Pro,вроде как есть адаптация и тесты,но не во всех марках и насколько корректно они отрабатывают для определенной марки,сказать сложно. В частности на Nissan,Ssangyong пункты адаптаций и тестов отсутствуют вовсе,сравнивал с idiag.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти