gbix Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Именно так и делаю. Про3 правленный же? а кем?
leonbk Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Пользователей Ньюза в новом году ждет приятный сюрприз в виде новой оболочки.
rgv5 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Да тупо в Про3 забил логин и пароль, выбрал номер нужного адаптера и обновился. Прилетела марка еобд и ещё два чего то, пока не смотрел. Появилась папка с номером адаптера (иос), а в ней марка. скачалась вместе вместе с EOBD и прошивкой - diagbaseservis_APP_V1_003_cn.apk - это что такое, кто знает? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем rgv5
Gena-auto Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Gena-auto :ДА ЗАБЫЛ сказать - обновил головку до V11.28, полёт нормальный. С марками от Джуста тоже все путем? А то хз. , вдруг перестанет работать... работает скачалась вместе вместе с EOBD и прошивкой - diagbaseservis_APP_V1_003_cn.apk - это что такое, кто знает? забыл сказать - в моей оболочке обращение к Cnlaunch как idiag.
leonbk Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 скачалась вместе вместе с EOBD и прошивкой - diagbaseservis_APP_V1_003_cn.apk - это что такое, кто знает? По ходу это какое то доп.приложение с какой то базой, я его установил, почему то в списке приложений его нет, а в списке работающих есть.
Gena-auto Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 По ходу это какое то доп.приложение с какой то базой, я его установил, почему то в списке приложений его нет, а в списке работающих есть. При локации на устройстве ru вы оказываетесь в Китае, что даже радует. Прошивка V11.28 работает с марками и приложением DiagPro.(страшно было нажать кнопку при прошивке - но как то так) По ходу это какое то доп.приложение с какой то базой, я его установил, почему то в списке приложений его нет, а в списке работающих есть. Вот:
acer2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Если не сложно выложите марки ABARTH и FERRARI Изменено 25 декабря, 2015 пользователем acer2
adviser2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А кто то пробовал на 5 андроиде? у меня не желает работать, ошибку пишет всегда.
Виталик 522 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 недавно человек приезжал с планшетом самсунг на пятом андроиде, все установилось и пашет.
Gena-auto Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А кто то пробовал на 5 андроиде? у меня не желает работать, ошибку пишет всегда. У меня Android 5.1 - работает без проблем.
Vasilx Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 кто нибудь подскажет в дэу нексия можно ли пихать easy diag или лучше не рисковать
Gena-auto Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 кто нибудь подскажет в дэу нексия можно ли пихать easy diag или лучше не рисковать Да, я пихал.
Sibkor Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Составить Бы Список В Какие Авто Не Стоит Лезть С Адаптером :)
virusmind Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит. Во все остальное, что было представлено на американском рынке можно тыкать смело.. для тазов есть опендиаг, или как он у вас там называется..
Sibkor Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит. Во все остальное, что было представлено на американском рынке можно тыкать смело.. для тазов есть опендиаг, или как он у вас там называется..Ни Кто Ни Чего Не Мусолит :) В Теме Кто То Писал, Что Сгорел Свисток После W220, Chevrolet Niva .Ps. Пробовал Сувать И В Жигули И Не Раз, Свисток Живой .
Patriarch Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Может есть ньюанс, типа "в заведенный ВАЗ" не сувать? Я так товарищу Пежо прошивал, не успел после прошивки выдернуть галлетту, он завел автос - из галлетты дымок пошел. Вышибло микрухи, стоящие по K и L линиям.
Sibkor Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Может есть ньюанс, типа "в заведенный ВАЗ" не сувать? Я так товарищу Пежо прошивал, не успел после прошивки выдернуть галлетту, он завел автос - из галлетты дымок пошел. Вышибло микрухи, стоящие по K и L линиям. Незнаю, Пробовал Совать И В Заведенный Ваз .
TRAVIQ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да, я пихал. вопросик про дэо нексия, не хочет видеть эбу двс объемом 1,6 литра, у меня на нексии все движки только 1,5, если у вас есть на 1,6 скиньте пожалуйста марку
Patriarch Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я точно не помню, но ко мне приезжала какая-то ДЭУ, 1.6, у нее мотор вроде опелевский экотек. Не буду точно утверждать, но откройте капот и посмотрите, а потом уж читайте как ту марку, которой мотор.
newsky526 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 virusmind Сегодня, 03:57 сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит. У меня Авенсис 2.2 д4д 2005, и никаких негативных последствий для Лаунча не замечено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти