Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно так и делаю. Про3 правленный же? а кем?

Опубликовано

Пользователей Ньюза в новом году ждет приятный сюрприз в виде новой оболочки.

Опубликовано (изменено)

Да тупо в Про3 забил логин и пароль, выбрал номер нужного адаптера и обновился. Прилетела марка еобд и ещё два чего то, пока не смотрел. Появилась папка с номером адаптера (иос), а в ней марка.

скачалась вместе вместе с EOBD и прошивкой - diagbaseservis_APP_V1_003_cn.apk - это что такое, кто знает?

Изменено пользователем rgv5
Опубликовано

Gena-auto :ДА ЗАБЫЛ сказать - обновил головку до V11.28, полёт нормальный.

С марками от Джуста тоже все путем? А то хз. , вдруг перестанет работать...

работает

скачалась вместе вместе с EOBD и прошивкой - diagbaseservis_APP_V1_003_cn.apk - это что такое, кто знает?

забыл сказать - в моей оболочке обращение к Cnlaunch как idiag.

Опубликовано

По ходу это какое то доп.приложение с какой то базой, я его установил, почему то в списке приложений его нет, а в списке работающих есть.

Опубликовано

По ходу это какое то доп.приложение с какой то базой, я его установил, почему то в списке приложений его нет, а в списке работающих есть.

При локации на устройстве ru вы оказываетесь в Китае, что даже радует.

Прошивка V11.28 работает с марками и приложением DiagPro.(страшно было нажать кнопку при прошивке - но как то так)

Вот:

Опубликовано (изменено)

Если не сложно выложите марки ABARTH  и FERRARI

Изменено пользователем acer2
Опубликовано

А кто то пробовал на 5 андроиде? у меня не желает работать, ошибку пишет всегда.

Опубликовано

А кто то пробовал на 5 андроиде? у меня не желает работать, ошибку пишет всегда.

У меня Android 5.1 - работает без проблем.

Опубликовано

кто нибудь подскажет в дэу нексия можно ли пихать easy diag или лучше не рисковать

Опубликовано

кто нибудь подскажет в дэу нексия можно ли пихать easy diag или лучше не рисковать

Да, я пихал.

Опубликовано

Составить Бы Список В Какие Авто Не Стоит Лезть С Адаптером :)

Опубликовано

сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит. Во все остальное, что было представлено на американском рынке можно  тыкать смело.. для тазов есть опендиаг, или как он у вас там называется..

Опубликовано

сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит. Во все остальное, что было представлено на американском рынке можно  тыкать смело.. для тазов есть опендиаг, или как он у вас там называется..

Ни Кто Ни Чего Не Мусолит :) В Теме Кто То Писал, Что Сгорел Свисток После W220, Chevrolet Niva .

Ps. Пробовал Сувать И В Жигули И Не Раз, Свисток Живой .

Опубликовано

Может есть ньюанс, типа "в заведенный ВАЗ" не сувать? Я так товарищу Пежо прошивал, не успел после прошивки выдернуть галлетту, он завел автос - из галлетты дымок пошел. Вышибло микрухи, стоящие по K и L линиям. 

Опубликовано

Может есть ньюанс, типа "в заведенный ВАЗ" не сувать? Я так товарищу Пежо прошивал, не успел после прошивки выдернуть галлетту, он завел автос - из галлетты дымок пошел. Вышибло микрухи, стоящие по K и L линиям.

Незнаю, Пробовал Совать И В Заведенный Ваз .
Опубликовано

Да, я пихал.

вопросик про дэо нексия, не хочет видеть эбу двс объемом 1,6 литра, у меня на нексии все движки только 1,5, если у вас есть на 1,6 скиньте пожалуйста марку  

Опубликовано

Я точно не помню, но ко мне приезжала какая-то ДЭУ, 1.6, у нее мотор вроде опелевский экотек. Не буду точно утверждать, но откройте капот и посмотрите, а потом уж читайте как ту марку, которой мотор.

Опубликовано

virusmind

Сегодня, 03:57

сколько уже можно мусолить эту тему??? в тазы и авенсисы не стоит.

У меня Авенсис 2.2 д4д 2005, и никаких негативных последствий для Лаунча не замечено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования